标题: 学习——《月夜思乡》 [打印本页]

作者: 俺是山东人    时间: 2013-1-15 20:24     标题: 学习——《月夜思乡》

[attach]66391[/attach]http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=66389&k=9603e5c988d5c34a15a0194f8f5455fc&t=1358252656经典名曲,味道掌控不到位,请老师朋友们多多指正!
作者: yf英子    时间: 2013-1-15 20:25

够意思,这沙发又是我的了
作者: 汉中.cjw    时间: 2013-1-15 20:29

超级喜欢的曲子·吹得好学习啦!
作者: 竹林鸿雁    时间: 2013-1-15 20:30

占个犄角旮旯欣赏高水平的演奏
作者: 京楚葫芦熊    时间: 2013-1-15 20:46     标题: 优美动听

学习欣赏山东人老师的精彩演奏。

作者: 竹林孔雀    时间: 2013-1-15 21:55

巴乌曲。味道很好的,记得引子第一句原曲好像有用到叠音。。
作者: 空空    时间: 2013-1-15 22:17

吹的俺也想家乡了,吹的深情,画面做的非常漂亮专业,老乡太有才了!
作者: 老马    时间: 2013-1-15 22:53

没得挑,。很有感觉!这首曲子好象一直没有人吹过,因为我只有伴奏没有示范,
作者: 小溪    时间: 2013-1-16 08:01

老弟吹的非常有感觉,献花
作者: 丝琴    时间: 2013-1-16 08:17

味道真足,音色真好.意境幽幽.
作者: 俺是山东人    时间: 2013-1-16 08:27

谢谢英子妹妹、谢谢汉中兄弟、谢谢鸿雁大姐、谢谢葫芦熊老师、谢谢孔雀美眉您说的很对,是该有叠音、空空师傅、谢谢马老师、谢谢小溪大哥、谢谢丝琴老师,还是不太熟练,意境、气息、小技巧等都不到位,经典曲子耐吹啊,以后要多多努力才行。
作者: yf英子    时间: 2013-1-16 08:46

引用:
原帖由 老马 于 2013-1-15 22:53 发表 没得挑,。很有感觉!这首曲子好象一直没有人吹过,因为我只有伴奏没有示范,

是我提议版主吹这曲的,因为我也是很喜欢这曲,他还吹了两个调的版本,发上来这个真的很美,就当示范得了。

作者: 成宝诚    时间: 2013-1-16 09:02

好好听奥 兄弟这功力匆匆的长啊 学习,献花花
作者: 竹林听泉    时间: 2013-1-16 09:29

技巧老到,韵味十足!给山东兄献花!
作者: 葫芦毛毛    时间: 2013-1-16 18:52

吹得真好听,画面配得真棒,山东人老师太厉害了
作者: 俺是山东人    时间: 2013-1-17 08:09

是的要感谢英子,谢谢苏大哥、谢谢听泉兄弟、谢谢毛毛姐,老曲经典啊,回味无穷,吹一百遍也不一定满意,还要多多研究琢磨。
作者: 芝芝东东    时间: 2018-7-18 17:20

味道真足,音色真好.,献花

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0