标题: 南京毛曹仁组合之仁《赛江南》 [打印本页]

作者: 明月一田客    时间: 2013-1-7 15:43     标题: 南京毛曹仁组合之仁《赛江南》

我们是在南京和胡老师学习葫芦丝的!老毛(也泊秦淮)老曹(我)仁兄!我们自己是毛曹仁组合!今天给大家听下仁兄的赛江南!

作者: 邯郸老牛    时间: 2013-1-7 15:49

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=66121&k=89bc24f7990d8648c478cb384fd48776&t=1357544903
作者: 邯郸老牛    时间: 2013-1-7 15:54

得到了胡晓老师的指点?怪不得出手不凡呢   先花花 献上
作者: 俺是山东人    时间: 2013-1-7 19:45

非常好听 能分开声部就好了,有层次感,这样吹就和一个人吹的一样,听不出来是三个人吹的
作者: 小溪    时间: 2013-1-7 20:42

欣赏、学习、献花花
作者: 葫芦毛毛    时间: 2013-1-7 21:16

名师指点,肯定很棒,欣赏学习,给三位老师献花
作者: 明月一田客    时间: 2013-1-7 23:19

各位老师,我们都是胡晓老师的学生。虽都年过花甲已近古稀,但对葫芦丝的热爱一点不逊小青年。发个曲子到网上也是自娱自乐,同时也想得到大家的指点,谢谢了。需说明的是此曲由其中一人【仁】吹的,谢山东人老师了。
作者: 俺是山东人    时间: 2013-1-8 08:01

引用:
原帖由 明月一田客 于 2013-1-7 23:19 发表 各位老师,我们都是胡晓老师的学生。虽都年过花甲已近古稀,但对葫芦丝的热爱一点不逊小青年。发个曲子到网上也是自娱自乐,同时也想得到大家的指点,谢谢了。需说明的是此曲由其中一人【仁】吹的,谢山东人老师了。
谢谢各位老大哥这么热心,真是老来乐、老来福啊,只要玩得开心快乐就行,也确实吹的很棒,俺的向老大哥们学习
作者: 竹林听泉    时间: 2013-1-8 11:11

几位大哥吹得太棒了!听得出有胡派风格,学习学习!
作者: 薇薇薇薇    时间: 2013-1-8 11:16

吹的好棒,欣赏。学习。献花。
作者: 茉莉花香    时间: 2013-1-8 12:19

嘿, 我们的“毛草人”组合出来了吗!

这次是独奏,下次听你们的组合奏!

远在他乡,网速太慢,没法听。有机会再细细欣赏!

作者: 夜泊秦淮    时间: 2013-1-8 15:44

引用:
原帖由 明月一田客 于 2013-1-7 15:43 发表 我们是在南京和胡老师学习葫芦丝的!老毛(也泊秦淮)老曹(我)仁兄!我们自己是毛曹仁组合!今天给大家听下仁兄的赛江南!

听了仁兄的赛江南,弟总当括目相看,第一次录音就象模象样,功底深厚,才放假没几天就到老马这儿来闯一闯,了得了得!! 曹兄也不厚道,把我的网名写成什么啦?这给人看了多不好,有一种又穿马夹的印象,小样呵! 为此正名!为此向两兄长祝贺,改天喝酒!!

另申明一下,这个组合是同学的调侃,曰:“茅草人”

作者: 成宝诚    时间: 2013-1-8 15:54

组合之【仁】吹好棒 欣赏学习。花花送上
作者: yf英子    时间: 2013-1-8 16:20

欣赏了楼主大哥的演奏,很厉害啊,只是介绍人物有点复杂化了,呵呵,如果二姐或三姐介绍一下,我应该认识两位大哥的,曾一起听过两节课哦。我觉得后面一段放副管吐音开始时可以再放松一些,效果就更好了
作者: 心林    时间: 2013-1-8 16:26

吹得好听! 欣赏学习!鲜花献上!
作者: 一剪梅    时间: 2013-1-8 22:41

“茅草人”组合中的每个人都在论坛上发了各自的独奏曲,但愿他们在不久的将来,能为我们吹一曲他们的齐奏曲,那可就太好了,期盼!期盼! 向你们学习!致敬!
作者: 南可    时间: 2013-1-9 09:24

吹得很棒! 建议你们的组合名:“草帽人”,比“茅草人”好听!
作者: 夜泊秦淮    时间: 2013-1-9 15:59

引用:
原帖由 南可 于 2013-1-9 09:24 发表 吹得很棒!建议你们的组合名:“草帽人”,比“茅草人”好听!

谢谢南可老师,无夕一别,还是记得你的英俊身影,你出手不凡的演奏深深印在我们的脑海中,不管叫“草帽人”,还是“茅草人”,只要大家高兴,我们就很开心!! 在你方便的时候再小聚 向无夕的朋友们学习!

作者: 茉莉花香    时间: 2013-1-9 16:22

终于听到了“茅草人” 组合中的人人大哥的漂亮的吹奏。非常之棒! 特别是曲目中的吐音。这是他的擅长!

胡晓老师一定满意吧! 祝贺了

作者: 明月一田客    时间: 2013-1-11 23:55

作者: 刘本    时间: 2013-1-12 08:37

吹得真好啊,学习!
作者: 精彩人生    时间: 2013-1-12 12:46

欣赏各位高手的精彩演奏
作者: 燕江老叟    时间: 2013-1-13 13:49

谢谢大家的捧场,吹的不好,多提意见!!!

作者: 董志卿    时间: 2013-1-14 09:51

南京的朋友真棒!为我们江苏添光彩啊!
作者: 董志卿    时间: 2013-1-14 09:53

等我退休后也加入你们的行列,不知欢迎否?
作者: 明月一田客    时间: 2013-1-14 18:30

董老师过奖了!我们当然欢迎呀!我们得多向您学习才对!
作者: 八阿哥    时间: 2018-1-5 23:04

学习、学习,欢快的乐曲!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0