标题: 欢乐的傣寨 [打印本页]

作者: 俺是山东人    时间: 2013-1-1 19:55     标题: 欢乐的傣寨

[attach]65937[/attach]http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=65936&k=ebb4541feb67f97a251dd6afdf99d782&t=1357041360新的一年开始了,祝论坛里的全体老师朋友们开开心心、快快乐乐的每一天!请多多指正,不熟练。
作者: 邯郸老牛    时间: 2013-1-1 20:04

继续欣赏山东大哥的曲子

越来越老到了

作者: 刘本    时间: 2013-1-1 20:08

确实老到,欣赏山东大哥精彩的演奏!
作者: 京楚葫芦熊    时间: 2013-1-1 20:22

山东人老师节日快乐!
作者: 老马    时间: 2013-1-1 20:54

技巧越来越娴熟,让人感觉眼花缭乱,看来吹得量大,进步还是很多的,刚帮别人找东西,还听过山东人兄以前的一首曲子,波音和现在没得比
作者: 成宝诚    时间: 2013-1-1 22:19

太棒了 向兄弟学习,给兄弟献花
作者: 汉中.cjw    时间: 2013-1-1 22:47

好听 节日快乐!献花
作者: 竹林古筝    时间: 2013-1-1 22:50

来给节日坚持发曲的山东版主献花,吹的越来越棒,年过的好快乐啊。
作者: 洛宾王    时间: 2013-1-1 23:01

欣赏山东人老师的精彩演奏, 在过去的一年里每一位朋友葫艺都大有长进啊!
作者: 葫芦毛毛    时间: 2013-1-1 23:17

山东人老师的双吐太棒了,新年第一曲又开始了,享受,献花
作者: 南山一虫    时间: 2013-1-1 23:32

欣赏山东人老师的美曲!祝新年快乐!
作者: 葫芦声韵    时间: 2013-1-1 23:36

兄弟吹的曲越听越乐呵
作者: 精彩人生    时间: 2013-1-2 06:59

山东老师吹得太棒了,强顶 祝山东老师新年快乐
作者: 小溪    时间: 2013-1-2 07:20

美哉,元旦快乐
作者: 芦韵春华秋实    时间: 2013-1-2 08:43

山东人老师天天有曲子。这个曲子原先我还不知道咋结束呢,听完才明白了。
作者: 富春江    时间: 2013-1-2 09:54

好听,这个曲子有难度。
作者: 天若有琴    时间: 2013-1-2 10:10

欣赏山东大哥美曲!并祝新年快乐!万事如意!
作者: 俺是山东人    时间: 2013-1-2 20:27

谢谢邯郸、刘本二位兄弟、谢谢葫芦熊老师、谢谢马老师、谢谢苏大哥、谢谢汉中和宾兄弟、谢谢谷歌、谢谢毛毛姐、谢谢
作者: 俺是山东人    时间: 2013-1-2 20:30

谢谢一虫兄弟、谢谢声韵大姐、谢谢精彩美眉、谢谢小溪大哥、谢谢春华秋实老师、谢谢春江兄弟、谢谢天琴妹妹,祝大家新的一年都比去年年轻漂亮哈

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0