标题: 祝论坛里全体老师朋友们新年快乐!《金蛇狂舞》 [打印本页]

作者: 俺是山东人    时间: 2012-12-31 21:08     标题: 祝论坛里全体老师朋友们新年快乐!《金蛇狂舞》

[attach]65906[/attach]http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=65905&k=6d59e7f796da756d7125c1746696988b&t=1356959332时间过得飞快,又一新年来到了,吹一小曲,图个乐呵,正好外面有放鞭炮的顺便录下来,添个采
作者: 洛宾王    时间: 2012-12-31 21:37

好喜庆啊!听着喜庆的曲子夹杂着阵阵鞭炮声,喜庆热闹!在这祝山东人老师新年快乐!
作者: 云的影子    时间: 2012-12-31 22:37

新年快乐!心想事成!健康顺意!
作者: 老马    时间: 2012-12-31 23:02

好的过年的气氛,老兄,过去的一年辛苦了啊,天天晚上必听,我都养成习惯了
作者: 汉中.cjw    时间: 2012-12-31 23:04

兄弟新年好!
作者: 南山一虫    时间: 2013-1-1 00:24

新年快乐!
作者: 阳光快乐    时间: 2013-1-1 05:34

这图配滴真出彩,这曲选滴更出彩,这鞭炮声也添彩,兄弟这是十足地出彩!
作者: 心林    时间: 2013-1-1 07:57

新年快乐!
作者: 冬虫夏草    时间: 2013-1-1 08:00

新的一年祝各位老师,朋友们新年快乐,万事如意,身体健康,愿葫芦朋友情深谊更长。
作者: 精彩人生    时间: 2013-1-1 08:30

新年新气象 活泼欢快的曲子,真棒 祝山东老师及论坛的朋友新年快乐!
作者: 成宝诚    时间: 2013-1-1 09:13

民乐合奏,我们喜爱的葫芦丝成了主打了器了 挺棒 过年啦............... 祝论坛的老师们,朋友们新年好,身体康健,天天快乐
作者: 竹林鸿雁    时间: 2013-1-1 09:25

辞旧迎新,【金蛇狂舞】吹出了健康,吹出了快乐,在新的一年里祝愿老弟全家及全国葫芦丝友们永远健康快乐,顺心如意
作者: 大笨虫    时间: 2013-1-1 11:24

挺热闹的,来看看山东人兄弟舞蛇的说~~也祝大家新年快乐~~
作者: 俺是山东人    时间: 2013-1-1 12:59

谢谢大家美女帅哥, 新的一年大家统统的心想事成,好事都有了
作者: 君儿    时间: 2013-1-1 14:56

山东大哥把金蛇舞的喜气、欢快、热闹!祝各位老师朋友们新年快乐!
作者: 欢乐一族    时间: 2013-1-1 21:06

恭贺新禧!!
作者: 葫芦毛毛    时间: 2013-1-1 22:50

山东人老师的每日一曲,这是今年最后的一曲,您真了不起,佩服!新年快乐,
作者: 竹林古筝    时间: 2013-1-1 22:52

元旦怎么也放炮?吹的欢快。
作者: 俺是山东人    时间: 2013-1-2 20:36

谢谢君儿美眉、谢谢欢乐一族老师、谢谢毛毛姐、谢谢谷歌,俺这里元旦有的人也放鞭炮,喜迎新年啊
作者: 开心老猪    时间: 2013-1-2 20:50

俺喜欢的经典名曲山东人老师用葫芦丝演奏出来了 可喜,可贺! 祝你新年快乐!
作者: 俺是山东人    时间: 2013-1-3 19:11

引用:
原帖由 开心老猪 于 2013-1-2 20:50 发表 俺喜欢的经典名曲山东人老师用葫芦丝演奏出来了 可喜,可贺! 祝你新年快乐!
谢谢老猪兄弟,吹的没有质量,就是图个喜庆

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0