标题: 《原野春歌》(银色月光制谱) [打印本页]

作者: 金葫芦刘健    时间: 2012-12-24 14:24     标题: 《原野春歌》(银色月光制谱)

《原野春歌》原名为《春到水乡》作于2008年4月,首演于天津师范大学音乐厅天师民族乐团音乐会,后经修改,柔和内蒙、江南音乐元素,经过循环变奏创作而成。
作者: 俺是山东人    时间: 2012-12-24 14:50

好曲,刘老师再把示范和伴奏发上来
作者: 大笨虫    时间: 2012-12-24 15:59

谢谢刘老师分享,曲名儿一看就很吸引的说,有没有范奏伴奏呢?

银色月光大哥制谱辛苦~给二位老师献花的说~~

作者: 洛宾王    时间: 2012-12-24 16:00

确实是好曲,也是求示范和伴奏。月光老师打的曲谱很漂亮!
作者: 竹林古筝    时间: 2012-12-24 19:10

收藏了,谢谢刘老师和月光老师。
作者: zhudabo    时间: 2012-12-25 07:04

下载学習
作者: yf英子    时间: 2012-12-25 09:07

很好的曲子,应该好听,期盼三件套,谢谢月光老师
作者: 班尼彭    时间: 2012-12-25 11:43

江南曲目,期待聆听。再次向刘、月光二位老师表示敬意。
作者: 欢乐一族    时间: 2012-12-25 14:31

下载学习。谢谢了!期盼三件套!!
作者: 阳光快乐    时间: 2012-12-25 16:33

是江南风格的吗?谢谢刘老师和月光大哥,一看题目就想听到示范呢。
作者: 银色月光    时间: 2012-12-25 17:10

刘老师已经发这了,也没打论坛水印,不怕别的网站盗用。 我发现我以前打的曲谱,被别网站抹掉了我的名子,说是他们自己打的,真气人,不尊重别人的劳动。 如果没有示范,就怕打不到感觉,刘老师说正在联系做伴奏。
作者: 金枝玉叶    时间: 2013-1-2 16:42

期盼早日上发示范曲与伴奏曲 下载曲谱了 先练着 我唱了遍曲谱很好听的
作者: 芦韵春华秋实    时间: 2013-1-3 10:08

先顶哈,不下载了。等到三件套一起下载

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0