标题: 第一次尝试双轨录音,二重奏(葫芦丝的传说) [打印本页]

作者: 君儿    时间: 2012-12-18 10:57     标题: 第一次尝试双轨录音,二重奏(葫芦丝的传说)

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=65648&k=d8c133a1fed899b5971bc01c5c07af94&t=1355799451[attach]65648[/attach]
作者: 燕山春柳    时间: 2012-12-18 11:22

我也抢你个沙发!
作者: 丝琴    时间: 2012-12-18 11:57

演奏得很好听!录制的保真! 欣赏美曲!
作者: 洛宾王    时间: 2012-12-18 12:05

欣赏君儿老师的演奏,很美
作者: 京楚葫芦熊    时间: 2012-12-18 12:17

学习欣赏,精彩动听。
作者: 富春江    时间: 2012-12-18 12:46

这样的曲子好听。高音有点刺声?
作者: 杨玉敏    时间: 2012-12-18 12:47

欣赏学习给君儿献花
作者: 如果    时间: 2012-12-18 13:09

君儿的演奏很不错,录音效果也很好!献花欣赏
作者: 凤竹琴丝    时间: 2012-12-18 13:27     标题: 献花

作者: 一笑    时间: 2012-12-18 15:36

大F葫芦音再高10音分左右会更好
作者: 俺是山东人    时间: 2012-12-18 15:41

君儿妹妹非常棒,
作者: 董志卿    时间: 2012-12-18 15:41

很动听的演奏,献花啦!
作者: 竹林鸿雁    时间: 2012-12-18 16:46

一个字;棒 ,两个字;真棒 ,三个字;太棒了
作者: 葫芦毛毛    时间: 2012-12-18 19:28

君儿妹演奏得真好听,欣赏学习,赶紧献花花
作者: 云的影子    时间: 2012-12-18 23:08

君儿吹得好棒,音色优美,圆润,气息掌控得当,尤其是波音特漂亮

[attach]65654[/attach]

作者: 汉中.cjw    时间: 2012-12-18 23:16

[localimg=100,100]1[/localimg]好棒
作者: 阳光快乐    时间: 2012-12-18 23:46

君儿MM吹得好听,气息掌控好,录音效果听着已经非常棒啦,一笑老师指点的这么到位呀,十音分的一点差距哎,真是厉害。给学生和老师一并献花啦。
作者: 君儿    时间: 2012-12-19 20:25

感谢春柳老师、丝琴老师、洛宾王老、如果老师、京楚葫芦熊 、富春江、扬玉敏、凤竹丝琴各位老师的鼓励,请各位老师多多批评及指教,花花献给各位老师们
作者: 君儿    时间: 2012-12-19 20:38

感谢山东大哥的一路支持,感谢董志卿老师的鼓励、竹林鸿雁老师这么多的棒字促使我更加勤奋学习,因为我还没那么棒哦,谢谢汉中老师的鼓励,毛毛姐、云姐你们是我学习的榜样,谢谢你们的一路支持及鼓励,向你们学习花花献你们
作者: 白云飘逸    时间: 2012-12-22 17:00

美女吹的曲子跟美女一样美,赶紧献花献花
作者: 银色月光    时间: 2012-12-22 20:18

很美哟,吹的很到位,特别是小葫芦滑音相当完美。
作者: 心林    时间: 2012-12-23 22:50

二重奏韵味真不错! 师姐不但是吹得好,录音技术又上一层楼。 向你学习!花花献上!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0