标题: 大家用的葫芦丝都什么级别的? [打印本页]

作者: gaopp    时间: 2003-10-12 18:45     标题: 大家用的葫芦丝都什么级别的?

我们能不能相互交流一下?我现在想买个新的,但不知道大约要买多少钱的?想看看大家都用的什么样的。
作者: 秋水    时间: 2003-10-12 18:59

引用:
以下是引用gaopp在2003-10-12 18:45:29的发言: 我们能不能相互交流一下?我现在想买个新的,但不知道大约要买多少钱的?想看看大家都用的什么样的。
关键是看用着是否合自己的心意,可以根据自己的实际演奏水平和自己的喜好选择一支合适的葫芦丝。
作者: 小卜冒    时间: 2003-10-29 14:28

[em00][em00][em00]我吹的葫芦丝是自己做的,A调,副管3配合的也很好。
作者: hanahalu    时间: 2003-11-3 13:49

我是在街上买的,塑料的,大概15块一个吧
作者: 太阳雨    时间: 2003-11-3 14:48

我认识一个朋友是开琴行的,他卖给我的葫芦丝是天津出的,注册商标是森雀,葫芦丝上刻的是韵神,200元(他说这可以卖到300元的)。
作者: leon    时间: 2003-12-4 16:53

150,云南朋友托人买的,听说很有名。
作者: eaglehf    时间: 2003-12-6 14:05

森雀--韵神,使用情况好吗?我在珠海,市面上这种牌子的葫芦丝很多。不知其音色和质量是否与其外观一致。
作者: zyzyzyzy    时间: 2003-12-16 13:13

一分钱,一分货。买了几个葫芦丝,差别很大。
作者: 风冰    时间: 2003-12-16 21:27

呵呵,我的第一个葫芦丝是15块钱买来的,没吹几天葫芦丝嘴巴就被我咬下来啦![flash=500,350]http://[/flash]
作者: 云之南    时间: 2003-12-17 16:22

150,买云南张茅茅制的,还不错
作者: shenmi618    时间: 2003-12-21 16:41

初学者的话用普通的葫芦丝就好了吧
作者: szq91    时间: 2003-12-22 09:15

我是在我们这儿的一家琴行化了150元买了一支降B的,一直到最近在这个论坛下载到伴奏曲时想和着伴奏时才发现音不准,真郁闷,看来买这个乐器还要带校音器去的了。
作者: aspcn    时间: 2003-12-22 11:34

偶买了一个,10块钱 现在还不学吹,郁闷中..ing...

作者: 叶子    时间: 2003-12-23 12:33

我用的也是天津产的森雀牌感觉音很准,但就是不太精致,小有遗憾
作者: 52hls    时间: 2003-12-23 12:55

那是因为你没有效过吧
作者: 李彬    时间: 2003-12-23 21:10

我用的是朋友从南方带来的25元的,音还比较准,制作太简单,是单音的
作者: 秋水    时间: 2003-12-25 20:25

什么级别无所谓!关键自己用着合适、满意,可以起到练习的效果,练习阶段有个差不多的就可以,等着今后吹奏水平有了长足的进步,再选择一个高级些的就可以!
作者: 小卜冒    时间: 2003-12-28 12:26

音色不咋样!低音有点干涩!
作者: 小卜冒    时间: 2003-12-28 12:29

音色不咋样!低音有点干涩!
作者: 找春天    时间: 2003-12-29 22:10

一般的在200元左右,我看马老师的一定会好用,因为我是老葫芦了,
作者: 悍马    时间: 2003-12-30 15:37

有机会我要换把新的,我那只C调的180但是吃亏了,簧片太紧了音色还比较准我感觉昆明五华乐器总汇的葫芦丝不错,我有只F调的198到现在感觉还可以有两年了。
作者: 风冰    时间: 2004-1-4 12:54

太郁闷了!我前几天跑来跑去买了一只G调的葫芦丝,拿回来后才发现它的筒音高了好几分呢,太不谐调了!@#~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0