标题: 《迷人的葫芦箫》附扬琴伴奏谱,共6页 [打印本页]

作者: 阳光快乐    时间: 2012-12-5 11:44     标题: 《迷人的葫芦箫》附扬琴伴奏谱,共6页

打了份葫芦丝独奏曲《迷人的葫芦箫》附扬琴伴奏谱,共6页。
前些天连续观看央视的民乐大赛,有人提出葫芦丝吹奏时如果不用现成的伴奏带,而用乐器现场伴奏是不是效果会更好一些呢?所以想到了打几份这种乐谱,提供给有此类参赛意愿的丝友们。祝大家如果真的用它去参赛的话,能取得理想的成绩!
[attach]65405[/attach]
[attach]65406[/attach]
[attach]65407[/attach]
[attach]65408[/attach]
[attach]65409[/attach]
[attach]65410[/attach]

作者: 竹林古筝    时间: 2012-12-5 12:08

收了,谢谢辛苦打谱的阳光版主,六页啊,太长了。
作者: 俺是山东人    时间: 2012-12-5 12:41

大姐辛苦,篇幅很长
作者: 三峡木鱼石    时间: 2012-12-6 07:46

6页曲谱太难打啦!真辛苦。这种无私奉献的好同志定会吉祥如意的。
作者: 欢乐一族    时间: 2012-12-6 07:54

阳光老师真的是阳光普照!谢谢了、辛苦了!!
作者: 空空    时间: 2012-12-6 12:22

天啊,六页,看着脑袋都大了,阳光版主太辛苦了!花花鼓励。。。
作者: 丐帮森林    时间: 2012-12-13 10:56

曲子很漂亮,精致哈,阳光快乐老师很辛苦耶,先收藏起来
作者: 银色月光    时间: 2012-12-29 10:51

阳光妹妹打谱辛苦了,这么长又很复杂的伴奏谱,费了不少功夫。收藏了。
作者: 三峡木鱼石    时间: 2015-4-18 09:57

再次下载难得的曲谱!谢谢老师的劳动!
作者: 乔布斯基    时间: 2016-10-2 22:56

求伴奏曲啊

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0