标题: 少数民族乐器网的页面已更新,请大家多提意见[8.24] [打印本页]

作者: 葫芦丝    时间: 2004-8-24 11:46     标题: 少数民族乐器网的页面已更新,请大家多提意见[8.24]

[kk=800,500]http://hulusi.com[/kk] rtsp://www.hulusi.com/11111/ygq.rm
作者: 葫芦丝    时间: 2004-8-24 11:48

[kk=800,500]http://hulusi.com/hjohn/product.htm[/kk]
作者: 葫芦丝    时间: 2004-8-24 11:50

[kk=800,500]http://hulusi.com/hjohn/study_z_0.htm[/kk]
作者: 葫芦丝    时间: 2004-8-24 11:51

[kk=800,500]http://hulusi.com/hjohn/about.htm[/kk]

作者: 搞搞神    时间: 2004-8-24 16:43

首页非常漂亮!!
作者: wanghulu    时间: 2004-8-24 17:47

很高兴,我是第二个发贴者

这样主页面的色彩和分页的色彩一致了,很好!

作者: wanghulu    时间: 2004-8-24 17:49

本歌曲名字叫啥?
作者: wanghulu    时间: 2004-8-24 18:03

提个建议:

怎么没有从专业论坛到首页的路径?

作者: hjohn    时间: 2004-8-24 18:24

以下是引用wanghulu在2004-8-24 18:03:45的发言:

提个建议:

有道理,得让马哥改一下论坛的设置加一个链接。

作者: 永恒的法师    时间: 2004-8-24 18:35

整体不错...很有创意.也符合少数民族乐器的风格

有一点...超链接的部分是不是小了点? 建议把大小跟间距设置的大一点

作者: 葫芦丝    时间: 2004-8-24 20:37

以下是引用wanghulu在2004-8-24 18:03:45的发言:

提个建议:

点一下论坛上面那幅画试试看

作者: 葫芦丝    时间: 2004-8-24 21:04

以下是引用wanghulu在2004-8-24 17:49:31的发言: 本歌曲名字叫啥?

月光曲,我们网站上有的

作者: 张哥    时间: 2004-8-25 22:38

我今天才能进来,新版页面很不错,清秀淡雅,符合少数民族乐器网的内容。
作者: 葫芦丝    时间: 2004-8-25 22:43

以下是引用张哥在2004-8-25 22:38:04的发言: 我今天才能进来,新版页面很不错,清秀淡雅,符合少数民族乐器网的内容。

欢迎张哥回来了呵呵,新版的页子不是我做的,这花了小胡大量的心血啊,借这地方说谢谢了

作者: 香蕉小子    时间: 2004-8-26 15:44

老大真是费心了·!版面越来越好看了··真的··为了生活我在长沙流浪,真想为论坛多作点贡献,没有论坛中的朋友们的帮助,我这次也不能在长沙赚到饭吃·没想到在论坛中学的葫芦丝还能在我的生活中起到这么大的作用,如果我不是学会了吹葫芦丝我还真不知去找什么事做的好·由于时间的关系这一次只能上来听听朋友们的曲子,没有写上什么,因我一个人在外,住的地方又没有网吧,所以上网好少,只能有空上来看一下·所以没发表什么,有时间一定多谈点吹葫芦丝的心得~论坛中的高手也越来越多了·真为他们高兴!好不多说了·祝你越办越红火!!有空我一定会上来的~~~

作者: 葫芦丝    时间: 2004-8-26 21:24

以下是引用香蕉小子在2004-8-26 15:44:48的发言:

老大真是费心了·!版面越来越好看了··真的··为了生活我在长沙流浪,真想为论坛多作点贡献,没有论坛中的朋友们的帮助,我这次也不能在长沙赚到饭吃·没想到在论坛中学的葫芦丝还能在我的生活中起到这么大的作用,如果我不是学会了吹葫芦丝我还真不知去找什么事做的好·由于时间的关系这一次只能上来听听朋友们的曲子,没有写上什么,因我一个人在外,住的地方又没有网吧,所以上网好少,只能有空上来看一下·所以没发表什么,有时间一定多谈点吹葫芦丝的心得~论坛中的高手也越来越多了·真为他们高兴!好不多说了·祝你越办越红火!!有空我一定会上来的~~~

谢谢,这可不是我的功劳啊,这是小胡的功劳啊,我自己都没有操什么心的,这里面的朋友真不错,不知道还有没有网页制作高手啊?打算征一个做协会的网站啊,看到人家的水平高,汗颜啊!!祝安好,QQ上的留言也回过了

作者: linfox    时间: 2004-8-31 18:32

以下是引用香蕉小子在2004-8-26 15:44:48的发言:

朋友,能说一下你吹葫芦丝和吃饭有什么具体联系吗?我也是长沙的,不过没有“流浪”,呵呵。有机会多交流呀。感谢这个论坛给我们相识的机会。这个论坛上的朋友们都很热心,特别是版主们,对于大家来说,能在这样的氛围中真是幸福呀。

作者: 阿昌情深    时间: 2004-8-31 21:52

还好吧.
作者: akuang123    时间: 2004-9-13 12:01

为什么我登陆后,跳转不到主页面?
作者: luyc    时间: 2004-9-18 00:07

新版很漂亮
作者: qkitten    时间: 2004-9-18 18:22

第三个页面最好!

作者: 枫之秋    时间: 2004-10-15 20:51

我觉得整个网面还是相当可以
作者: 琳儿    时间: 2004-10-30 14:12

不错
作者: 阿榕    时间: 2004-11-7 17:24

作者: 虹    时间: 2004-11-7 20:56

为什么看不到论坛帮助文件?请告诉我
作者: lianxu1014    时间: 2004-11-9 07:10

很不错,但是缺少一点大型网站的气氛。

作者: hjohn    时间: 2004-11-9 08:32

以下是引用lianxu1014在2004-11-9 7:10:45的发言:

很不错,但是缺少一点大型网站的气氛。

这里主要以论坛为主,主要是讨论艺术的地方,不想把它做成某些商业网站那样全是商业气息,呵呵。你看华音满网页都是卖东西的广告烦不烦人?

作者: 42845818    时间: 2004-11-9 16:33

很好啊~~

作者: 少数民族乐器网柳风    时间: 2004-11-16 18:18

作者: 过宫炮    时间: 2004-12-3 16:37

作者: 森林阳光    时间: 2004-12-14 21:32

这款页面非常好。(1)清爽大方。(2)颇具民族气息。(3)各栏目醒目易观。(4)整体布局合理。(5)突出“乐”,乐者,乐也!
作者: shengyinghao    时间: 2004-12-16 17:30

反正我是非常喜欢的!
作者: deyuan_b    时间: 2004-12-20 18:36

好听

作者: 风云无忌    时间: 2004-12-22 19:36

葫芦丝的声音让我又思念云南的那些日日夜夜,有种想家的感觉,泪已不禁在眼框中荡漾。
作者: 虞文雪    时间: 2004-12-30 01:18

有味道
作者: dashan0729    时间: 2005-1-3 13:54

总体感觉不错,没有意见!
作者: JAY    时间: 2005-3-2 17:03

??????????????????
作者: tuy    时间: 2005-3-5 22:51

知到了

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0