标题: 葫芦丝舞蹈 快乐的小卓嘎 无锡比赛视频 [打印本页]

作者: 明月一田客    时间: 2012-11-18 11:47     标题: 葫芦丝舞蹈 快乐的小卓嘎 无锡比赛视频

[flash=700,700][/flash]都是我们胡老师的学生,坐起:吕建平,殷惠明,王亦农,晋陆建。

http://www.56.com/w73/play_album-aid-10576288_vid-NzgwNzM2MjA.html

作者: 老马    时间: 2012-11-18 12:14

几位现在竟然能吹这么高水平的曲子了,严重恭喜,也可见胡晓的教学水平不一般啊
作者: yf英子    时间: 2012-11-18 14:20

非常好听,极具欣赏性,几位的表演很级力啊,给胡老师和表演的朋友们都献花
作者: 小溪    时间: 2012-11-18 14:51

非常给力
作者: 老玩童    时间: 2012-11-18 17:53

高水平的演奏,很正规的舞蹈,好听、好看。
作者: 俺是山东人    时间: 2012-11-18 18:33

吹得好、跳得好! 俺想吃鱼
作者: 汉中.cjw    时间: 2012-11-18 18:40

吹得好、舞的好 好听、好看 力顶献花
作者: 竹林古筝    时间: 2012-11-18 19:37

高难度的曲子,精彩的舞蹈,胡晓老师的学生都这样厉害。佩服
作者: 刘本    时间: 2012-11-18 19:54

非常精彩!表演得非常好!
作者: 精彩人生    时间: 2012-11-18 20:40

欣赏精彩的演奏和优美的舞蹈,非常棒
作者: 老马    时间: 2012-11-18 21:16

二姐倒是认出来了,三姐竟然没认出来,一个近镜头都没有啊,舞蹈编得也不错啊,以后可以作为集体参加比赛了
作者: 阳光快乐    时间: 2012-11-18 21:42

了不得,胡晓老师的学生一个个都这么高的水平啦,怎么教的?怎么学的?严重羡煞他人啊!
作者: 葫芦毛毛    时间: 2012-11-18 23:05

名师出高徒,胡老师的学生真厉害,佩服!舞蹈很吸引人,跳得真好,享受了,
作者: 金娃娃    时间: 2012-11-19 00:08

优美的曲目, 动听的吹奏,欢快的舞蹈。

祝贺胡晓老师的团队在江苏省举办的老年大学的比赛中获得集体2等奖!

胡晓老师的学生水平真不错! 花舌, 呼舌这些高难度的技巧运用的很娴熟呀!真是名师出高徒!!

给胡晓老师献花

作者: 如果    时间: 2012-11-19 00:25

太棒了!这个曲子难度不小,几位大哥大姐都能吹的这么好!胡晓老师的付出不小呢!为胡晓老师感到高兴!!
作者: 茉莉花香    时间: 2012-11-19 00:37

谢谢老马,思才,阳光快乐老师的鼓励。

这是胡晓老师最喜欢的葫芦丝曲目之一。 他是花了些时间和精力教我们。尤其是曲子里的花舌,呼舌, 碎舌等等技巧是有些难度。

在此谢谢胡晓老师的精心教授和用心指导。给胡老师献花:

[attach]64858[/attach]

作者: 清风jzhyf    时间: 2012-11-19 09:59

这么难的曲玩儿似的吹出来了,真当厉害!编排很好,小姑娘跳舞轻快好看
作者: 明月一田客    时间: 2012-11-19 11:01

引用:
原帖由 jzhyf 于 2012-11-19 09:59 发表 这么难的曲玩儿似的吹出来了,真当厉害!编排很好,小姑娘跳舞轻快好看

后面的伴舞平均年龄是55岁!都是小姑娘的奶奶!

作者: 董志卿    时间: 2012-11-19 11:01

严重恭喜!我们江苏又出老年明星啦!这哪像是老年啊,分明是小顽童啊。 什么时候再与这些大哥大姐们在一起,分享一下他们的快乐。一起切磋切磋。哈哈哈哈哈..............真为我们江苏自豪!
作者: 快乐大叔    时间: 2012-11-19 22:45

哇, 几位同学吹得太好了! 技巧熟练, 节奏整齐划一! 伴舞更增加色彩!祝贺!!
作者: 丝吟    时间: 2012-11-20 08:33

很不错的一个节目,编排得也很好,一群”老学生”仿佛一下子年轻了几十岁,祝贺节目取得成功,顶!!!
作者: 南可    时间: 2012-11-20 09:17

终于看到比赛的视频了!晚餐的时候胡晓说王亦农小卓嘎吹得“牛的一X”,现在听听还真是,二姐吹得也棒,其他两位也很棒啊!恭喜胡晓又编排了一个精典节目,为江苏争光!
作者: 江海清风    时间: 2012-11-20 22:34

看看全是熟人,真是亲切。祝贺胡晓老师的学生演出成功。
作者: 舞娘    时间: 2012-11-23 00:14

刚刚看到我们几个同学的表演。 太棒了! 吹奏得好! 配上舞蹈更棒! 曲目欢快,整个舞台气氛更是活跃。 是个高水准的演出。狠狠顶一个!!
作者: 葵中蝴蝶    时间: 2012-11-23 18:51

吹跳俱佳,舞台上的精英
作者: 云深处    时间: 2012-11-24 14:38

严重祝贺我们同学在无锡的演出。 棒极了! 场景热烈,气氛欢快! 葫芦丝吹得好!
作者: 执事的律动    时间: 2012-11-24 15:00

刚看到爷爷奶奶们的表演!真的很好!一定要好好和胡老师学习!
作者: 茉莉花香    时间: 2012-11-24 20:51

晓慧,把我们说老了吧??
作者: 冬天的绿茶    时间: 2016-10-25 09:28

胡晓老师的学生都这样厉害啊,佩服佩服
作者: 八阿哥    时间: 2019-3-26 16:06

认真欣赏一下,胡晓老师弟子的表演

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0