标题: 学吹曲水兰亭,请指导! [打印本页]

作者: 开心迷葫    时间: 2012-11-15 21:07     标题: 学吹曲水兰亭,请指导!

新手上传的曲子,无论水准高低都能在这得到诸多老师和丝友的关注并指导,这里是我们自学者的好课堂,老师们辛苦啦,谢谢你们。迫不及待再传一首曲水兰亭,请指导。
作者: 竹林听泉    时间: 2012-11-15 21:09

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=64768&k=536ea7ed9b167d2b560e8e311a960ab0&t=1352984928先坐沙发!迷葫朋友吹得很流畅,如混录效果再好点就更完美了!
作者: 老针灸    时间: 2012-11-15 21:20

吹的非常好,学习了。
作者: 汉中.cjw    时间: 2012-11-15 21:27

吹的好 轻松自如 江南味道浓厚 向你学习!
作者: 韵秀    时间: 2012-11-15 22:00

努力与成绩同步,勤奋与成功紧紧相连,水平越来越高了,是我们的榜样,楷模。愿你更上一层楼!
作者: 小溪    时间: 2012-11-16 07:57

流畅,轻松,演奏的很不错
作者: 俺是山东人    时间: 2012-11-16 08:09

吹的真不错
作者: 开心迷葫    时间: 2012-11-16 08:42

谢谢老师的鼓励和鲜花。曲子除了录制质量差外,还有技巧如快板部分的双吐,口、舌、指协调不够好,练了很长时间进步不大,真急人。
作者: yf英子    时间: 2012-11-16 09:01

很有韵味了,这种风格曲子喜欢听,我还没学过
作者: 竹林古筝    时间: 2012-11-16 09:13

引用:
原帖由 韵秀 于 2012-11-15 22:00 发表 努力与成绩同步,勤奋与成功紧紧相连,水平越来越高了,是我们的榜样,楷模。愿你更上一层楼!
这位朋友说的对,给楼主朋友献花,吹的不错。
作者: 阳光快乐    时间: 2012-11-16 14:25

吹得好,只是快板有一处稍微没跟上节奏,其余都好哈。我也喜欢这曲子,向你学习!
作者: 一笑    时间: 2012-11-17 21:58

谢谢迷葫对曲水兰亭的喜欢,你的演奏非常到位,把越剧的元素充分的体现出来了,尤其前半段,每个细微之处没放过,情感细腻,对乐曲的理解很深,如果快板部分再熟练一下一定是首好曲。加油!
作者: 开心迷葫    时间: 2012-11-19 22:05

今天我特高兴,作为一名新手,学吹曲子夲只为丰富退休生活,自娱自乐而已,上传曲子也是凑热闹,活跃气芬,谈不上质量,可每次都能得到老师的指导,对我帮助很大。今天又得到了曲作者一笑老师的亲自点评和指导,对我来说是莫大的鼓午和鞭策,我将继续努力,攻克难关,练好了向老师们汇报。
作者: 葫芦毛毛    时间: 2012-11-19 23:08

开心朋友这曲吹得韵味好极了,献花
作者: 开心迷葫    时间: 2012-11-20 19:39

谢谢葫芦毛毛老师的鼓励。
作者: 成宝诚    时间: 2012-11-20 20:44

很好听 吹的很棒
作者: 快乐友葫    时间: 2012-11-21 08:47

吹得很好!学习了
作者: 南通心声    时间: 2012-11-21 20:36

吹得太好了,又上了一层次,仅管赶不上你还得好好向你学呢!
作者: 开心迷葫    时间: 2012-12-2 19:27

好些天没上来看,对成宝诚老师,友葫、心声朋友的帖子没及时回复,深表歉意!感谢你们的鼓励。
作者: 刘本    时间: 2012-12-2 19:49

非常好听,给迷葫朋友献花!
作者: 醉爱吹葫    时间: 2012-12-6 21:27

迷葫老师是我们的榜样,楷模,慢慢欣赏
作者: 开心迷葫    时间: 2012-12-9 15:45

谢谢刘本老师的鼓励和鲜花。醉爱吹葫小妹你也是很棒的,我们共同加油吧!
作者: 醉爱吹葫    时间: 2012-12-10 15:18

迷葫老师您太谦虚我一定加强学习向您学习下载了真好听哈哈
作者: 南通心声    时间: 2012-12-14 14:13

悠悠葫芦丝音乐,犹如听到哗哗柳江流水声。听完柳江遗梦一曲,重现当年刘三姐,曲子作得好吹得棒,学习了!
作者: 南通心声    时间: 2012-12-14 14:44

迷糊老师你好!在我听你曲水兰亭之前又听了你外孙吹的柳江遗梦真不错这是你教育有方,所以上面一帖发给你以示敬佩(后来我才想到应该与这内容写在一起),又听你的曲水兰亭也实在太好了,真佩服
作者: 开心迷葫    时间: 2012-12-17 14:31

醉爱吹葫小妹、南通心声大哥我们都是老朋友了,你们吹的很好,应该帮我找找问题,让我提高才是,别总给糖吃,俺牙口己经不好喽。嘿嘿嘿。
作者: 江东    时间: 2012-12-23 19:25

吹得真好,比我强多了!
作者: 开心迷葫    时间: 2012-12-30 15:26

江东老师你大客气了,我要好好向你学习。
作者: 绚丽晚霞    时间: 2019-1-4 18:58     标题: 很喜欢这首曲子

向老师学习,老师吹的真好。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0