标题: 2012CCTV民乐大赛颁奖晚会--4楼有视频和节目介绍 [打印本页]

作者: 紫云回    时间: 2012-11-10 12:51     标题: 2012CCTV民乐大赛颁奖晚会--4楼有视频和节目介绍

2012CCTV民族器乐电视大赛颁奖晚会于昨晚举行。精彩共享——请看链接:

http://tv.cntv.cn/video/C27615/20121109101611_CN35

作者: 邯郸老牛    时间: 2012-11-10 18:27

谢谢分享   好热闹

作者: 清风竹韵    时间: 2012-11-10 18:40

谢谢,谢谢,太好了!
作者: 竹林古筝    时间: 2012-11-10 19:23

本节目主要内容:本节目为2012CCTV民族器乐电视大赛颁奖晚会: 1、《盛世龙腾》演奏:张仰胜、於怡等; 2、《魔笛》表演:冯晓泉、曾格格、民族器乐电视大赛获奖选手; 3、《我相信》演唱:杨培安、民族器乐电视大赛参赛选手; 4、《赛马新编》演奏:陈军、许可、上海音乐学院四君子组合; 5、《鸿雁》演唱:韩红; 6、《欢聚》演奏:米兰别克·阿合赛(哈萨克族)、伊力亚尔(维吾尔族)、金叶喊娃(傣族)、博尔之金组合(蒙古族); 7、《梦想号子》演唱:龚琳娜、大白嗓合唱团; 8、《丛林狂欢节》演奏:民族器乐电视大赛往届及本届参赛选手; 9、《逐梦令》演唱:李玉刚; 10、《飞旋的艾特莱丝》演奏:亚西力克组合; 11、《炫动》演奏:中国古筝学院、DJ高高; 12、《极度笙音》演奏:吴彤、於怡、吴昊、武勇恒; 13、《森林之舞》演奏:老锣、陈善治、何蔚雅等; 14、《送我一支玫瑰花》演奏:吴玉霞、鲁璐; 15、《阳光照耀着塔什库尔干》演奏:邓建栋、张觉平; 16、《汉江韵》演奏:王中山、李俊海; 17、《扬鞭催马运粮忙》演奏:唐俊乔、马凤仙; 18、《京趣》演奏:于红梅、圣风组合; 19、《最炫民族风》演奏:王雅琪、张晔、张敬一等。

作者: 燕山春柳    时间: 2012-11-10 20:06

太精彩了,没有看到电视,谢谢楼上朋友的分享!这类比赛还是央视办得好!期望下届葫芦丝有更出色的表现!
作者: 阳光快乐    时间: 2012-11-11 08:39

谢谢楼主的上传!
作者: 薇薇薇薇    时间: 2012-11-11 10:17

太感谢楼主了。那天正好有事没看成呢。今天可饱眼神了。
作者: 梅花香    时间: 2012-11-11 11:03

仔细欣赏了,非常精彩。
作者: shqshq1597    时间: 2012-11-11 11:55

大饱眼福,谢谢啦!
作者: 葫芦星水    时间: 2012-11-11 13:33

非常精彩!
作者: 竹林古筝    时间: 2012-11-11 19:25

本节目主要内容:本节目为2012CCTV民族器乐电视大赛颁奖晚会: 1、《盛世龙腾》演奏:张仰胜、於怡等; 2、《魔笛》表演:冯晓泉、曾格格、民族器乐电视大赛获奖选手; 3、《我相信》演唱:杨培安、民族器乐电视大赛参赛选手; 4、《赛马新编》演奏:陈军、许可、上海音乐学院四君子组合; 5、《鸿雁》演唱:韩红; 6、《欢聚》演奏:米兰别克·阿合赛(哈萨克族)、伊力亚尔(维吾尔族)、金叶喊娃(傣族)、博尔之金组合(蒙古族); 7、《梦想号子》演唱:龚琳娜、大白嗓合唱团; 8、《丛林狂欢节》演奏:民族器乐电视大赛往届及本届参赛选手; 9、《逐梦令》演唱:李玉刚; 10、《飞旋的艾特莱丝》演奏:亚西力克组合; 11、《炫动》演奏:中国古筝学院、DJ高高; 12、《极度笙音》演奏:吴彤、於怡、吴昊、武勇恒; 13、《森林之舞》演奏:老锣、陈善治、何蔚雅等; 14、《送我一支玫瑰花》演奏:吴玉霞、鲁璐; 15、《阳光照耀着塔什库尔干》演奏:邓建栋、张觉平; 16、《汉江韵》演奏:王中山、李俊海; 17、《扬鞭催马运粮忙》演奏:唐俊乔、马凤仙; 18、《京趣》演奏:于红梅、圣风组合; 19、《最炫民族风》演奏:王雅琪、张晔、张敬一等。都很厉害。
作者: 银色月光    时间: 2012-11-11 21:00

谢谢紫云回朋友,好节目与朋友分享,精彩快乐!
作者: 湘湘99    时间: 2012-11-11 23:38

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2012-11-10 19:23 发表     本节目主要内容:本节目为2012CCTV民族器乐电视大赛颁奖晚会: 1、《盛世龙腾》演奏:张仰胜、於怡等; 2、《魔笛》表演:冯晓泉、曾格格、民族器乐电视大赛获奖选手; 3、《我相信》演唱:杨 ...

古筝老师,这个地址我就是找不到,你是怎样贴上?找到地址的?我翻遍了没找到!教我一招!

作者: 竹林古筝    时间: 2012-11-12 08:17

引用:
原帖由 湘湘99 于 2012-11-11 23:38 发表   古筝老师,这个地址我就是找不到,你是怎样贴上?找到地址的?我翻遍了没找到!教我一招!
我找到那个网址后,链接过来起码有七八遍都没有成功,最后点了它外接的一个提示,换了一个就接过来了。详细的我再去看看。也有蒙对的成分。
作者: 竹林古筝    时间: 2012-11-12 08:32

http://tv.cntv.cn/video/C27615/20121109101611_CN35

[attach]64619[/attach]

[attach]64620[/attach]

复制下面的才可以贴到论坛。

作者: 竹林古筝    时间: 2012-11-12 08:35

[flash=500,450]
[/flash]
作者: 秋燕    时间: 2012-11-12 11:46

太精彩了,前边的都看了,就是颁奖晚会没看到,现在看了真高兴,谢谢楼主发的视频,辛苦了!
作者: 星河    时间: 2012-11-12 13:22

我看直播了,金叶喊娃和巴乌老奶奶有节目。真希望看到请个葫芦丝大师专门来个节目,看到最后也没有
作者: 王超金葫    时间: 2012-11-12 19:12

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2012-11-12 08:35 发表 createApplePlayer("flashPlayer",960,540,"5e075d7a0ab9465fb150da6e514128aa");

我是按这个贴的,到QQ空间是帖不上的,古筝老师!谢谢啊!

作者: 湘湘99    时间: 2012-11-12 19:16

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2012-11-12 08:32 发表 http://tv.cntv.cn/video/C27615/20121109101611_CN35   64619   64620   复制下面的才可以贴到论坛。

古筝老师,我是按这个上贴的,但到QQ里是帖不上的!谢啊!

作者: 葫芦毛毛    时间: 2012-11-12 22:28

非常精彩的晚会,谢谢分享。
作者: 阳光快乐    时间: 2012-11-13 05:35

再来欣赏一遍,感谢古哥直接搬上来啦
作者: cbfp    时间: 2012-12-2 22:28

谢谢分享! 真饱眼福, 太精彩了!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0