标题: 老马开门可喜可贺 [打印本页]

作者: 夜月    时间: 2004-8-22 04:43     标题: 老马开门可喜可贺

各位葫芦丝兄弟姐妹,你们好!论坛停了这么久,你们怎么无事一样?在别处看见白龙马飞驰而过,想白兄云游四海,神通广大,于是在白兄路过处写信给白兄代捎,问及秋水,香焦小子等,谁知刚一发出便成空白,恐坏了那里的规矩,只好作罢.回到故地,没想那曾经紧闭的门竟然又敞开了,可喜可贺!那看门的老马也是的,那天电话问你,你说还有些日,但你要出门些日,没想今日路过,你的门竟然打开了,看你泪流满面,我也只好把到了嘴边的埋怨打住,想你老马这些日子独守空院,弟兄姐妹爱莫能助干着急,也挺难的.你受苦了!以后好生看好钥匙,别开不了门,说不定我们啥时要来的呢!好了,你老既已开了门,可喜可贺!
作者: 乐在其中    时间: 2004-8-23 08:22

哈哈哈,孤守门院,你以为老马是光根一条吗?

作者: 永恒的法师    时间: 2004-8-24 00:11

哇.....442个图标!!!~~ 老乐可真是乐的可以啊
作者: 夜月    时间: 2004-8-24 22:18     标题: 哈哈哈

以下是引用乐在其中在2004-8-23 8:22:56的发言:

哈哈哈,孤守门院,你以为老马是光根一条吗?

难怪你们无所谓,原来你们都在一起,关起门不让我进,搞些什么名堂?

作者: 葫芦丝    时间: 2004-8-24 22:28

我倒宁愿把钥匙交给你们了,其实朋友们能体谅我觉得比什么都觉得被安慰啊,有空多到上面看看贴子吧,各位都是高手,都对论坛的贡献是大大的呵呵,先行谢过了

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0