标题: 葫芦丝谱《阿爸的背影》 [打印本页]

作者: 阳光快乐    时间: 2012-10-29 08:30     标题: 葫芦丝谱《阿爸的背影》

嘿嘿,有些沮丧地补发一个葫芦丝谱 ,…………如果老师一直不让我发 ,直到这曲子的各种曲谱、伴奏被发到论坛的好几个版块

另外按如果老师吹奏的技巧谱,我也早打出来了,但如果老师说应该让大家根据自己的理解去演奏、去加自己喜欢和认为合适的技巧,所以偶……还是不敢发啦,如果实在是有想要的朋友,请回帖留下邮箱,我偷偷给您发邮箱哈。

补充说明一下:我只发技巧谱,您如果要示范和伴奏,请自己在论坛里搜一下,自行下载。

[attach]64163[/attach]

作者: 竹林古筝    时间: 2012-10-29 09:07

理解和支持
作者: 俺是山东人    时间: 2012-10-29 13:40

谢谢大姐
作者: 开心老猪    时间: 2012-10-29 22:34

阳光老师服务的周到又及时
作者: 寒阳    时间: 2012-10-30 08:03

老师辛苦了! 要有三件套就更完美了!
作者: 寒阳    时间: 2012-10-30 08:06

iaoliu4362@sina.com。请老师发到这个邮箱。谢谢!

已发,请注意查收

阳光快乐

作者: 水天合一    时间: 2012-11-1 12:12

谢谢阳光老师,很喜欢此曲,能否将示范和伴奏发来!——269217136@qq.com 再谢!

请查收。    阳光快乐

作者: z1h2j3w4    时间: 2012-11-1 20:20     标题: 回复 1# 阳光快乐 的帖子

请老师发一份给我。谢谢!葫军一兵qq:1306204578

请查收。    阳光快乐

作者: 班尼彭    时间: 2012-11-2 18:01

向为论坛辛勤操劳的阳光MM表示敬意

作者: 阳光快乐    时间: 2012-11-3 10:02

引用:
原帖由 班尼彭 于 2012-11-2 18:01 发表 向为论坛辛勤操劳的阳光MM表示敬意  

班尼老师是制谱前辈,正是在您及月光大哥、一品版主的引领下,偶才逐渐学会使用目前这个制谱软件的。向各位老师表示感谢!

作者: 佟振功    时间: 2012-11-8 21:05

“阳光快乐版主”老师您好:我非常喜欢这首曲子,您是否可以将示范和伴奏发到我的QQ邮箱里。我的QQ号:2435309056.谢谢!

谱子已发您邮箱,请查收,其余的请自行在论坛搜索下载。——阳光快乐

作者: 佟振功    时间: 2012-11-11 19:32

阳光快乐版主老师您好!您发来的曲谱我收到了,非常非常感谢您!可是到现在我还没有搜索到《阿爸的背影》示范和伴奏,不过我会继续找的。再一次感谢您!
作者: 阳光快乐    时间: 2012-11-11 22:07

引用:
原帖由 佟振功 于 2012-11-11 19:32 发表 阳光快乐版主老师您好!您发来的曲谱我收到了,非常非常感谢您!可是到现在我还没有搜索到《阿爸的背影》示范和伴奏,不过我会继续找的。再一次感谢您!

示范:http://bbs.hulusi.com/viewthread.php?tid=56321&highlight=%B0%A2%B0%D6%B5%C4%B1%B3%D3%B0

伴奏:http://bbs.hulusi.com/viewthread.php?tid=56353&highlight=%B0%A2%B0%D6%B5%C4%B1%B3%D3%B0

作者: 佟振功    时间: 2012-11-12 10:29     标题: 回复 14# 阳光快乐 的帖子

阳光快乐版主老师:您好!我昨天的回帖没想到又给您添了这么多麻烦。您在回帖中给我提供了详细的下载路径,我已经下载成功了。太谢谢您了!

我是一个退休四年的老同志(我学葫芦丝也已经四年了,并于去年通过了10级)。我真得为您的这种认真精神所感动。我一定会更加刻苦的练习回报您及网上默默为我们大家作出无私奉献的所有老师和丝友们。

再一次向您表示感谢!

作者: 三峡木鱼石    时间: 2012-11-19 14:01

向快乐老师学习致敬!向修老师学习!
作者: 湘湘99    时间: 2012-11-19 14:24

阳光大姐---好温馨!!
作者: 阿牛快乐    时间: 2012-12-1 23:40     标题: 回复 1# 阳光快乐 的帖子

老师辛苦了呀 我来学习这首曲子
作者: 三峡木鱼石    时间: 2013-12-3 14:11

恳请阳光老师偷偷将如果老师的阿爸的背影技巧谱发给我学习。yc 120yxa@163.com或QQ1262678162.谢谢!
作者: 阳春白雪    时间: 2013-12-11 21:40

谢谢阳光大姐
作者: 绿洲葫芦    时间: 2015-7-16 17:07

请求阳光老师将“阿爸的背影”示范和伴奏发给我一份。绿洲葫芦在此感谢了!邮箱:2753260300@qq.com
作者: 赣州竹林深处    时间: 2015-8-4 17:03     标题: 葫芦丝

您好!我想要如果老师《阿爸的背影》的技巧谱,我的QQ邮箱是29585 16488@qq.com
作者: 三峡木鱼石    时间: 2016-2-27 19:42

很漂亮的曲谱!谢谢阳光老师!
作者: 绿如蓝~    时间: 2018-11-13 13:09

偶也是如果老师的学生,这首曲子很好听很喜欢,我也特别爱吹草原风味的曲子,有技巧谱发个我邮箱:79760714@QQ.com,感谢!
作者: zw275646226    时间: 2019-1-3 14:24

请发邮箱:275646226@qq.com 谢谢老师!
作者: 君姐    时间: 2019-1-6 16:00

陶笛吹着曲子听过  不错  下载

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0