标题: █████含泪答谢所有关心我们的朋友 [打印本页]

作者: 葫芦丝    时间: 2004-8-21 20:51     标题: █████含泪答谢所有关心我们的朋友

(标题过份了点)在网站在服务器检查阶段,我接到了到小400多个询问电话,无数QQ上的好友热切关注,在这里就统一向你们说一声谢谢了,谢谢各位关心!谢谢大家把这里当作网上的家园!以后让我们大家更加努力,把葫芦丝网站做得更好吧! 向大家鞠躬了!! 马振荣 2004。8。21

作者: 手下留棋    时间: 2004-8-21 22:07

网站好几天运营不正常,估计跟人为因素有关,你们的操作还需要规范-----

1、网站升级(含打补丁)要事先出通告,让大家知会此事,体现人性化的关怀。

2、升级前要备份所有数据,以防升级失败后导致的不可逆转和数据丢失。若有备份,则可恢复至原状态。

3、整个网站至少要有两套环境,一套测试/模拟环境,一套是正式环境,升级应该先在模拟环境去做,经充分测试确认正常后,才在正式环境去做升级动作。这样可以降低升级带来的隐性风险。(如数据丢失/链接打不开等等)

4、升级失败后应该有相应的补救措施。而不是让N个电话潮水般地涌来,让你应接不暇,疲惫不堪。提高网站客户的满意度,就应当有预见地把抱怨和投诉消灭在萌芽状态中。

作者: 葫芦丝    时间: 2004-8-22 00:08

以下是引用手下留棋在2004-8-21 22:07:23的发言:

网站好几天运营不正常,估计跟人为因素有关,你们的操作还需要规范-----

1、网站升级(含打补丁)要事先出通告,让大家知会此事,体现人性化的关怀。

2、升级前要备份所有数据,以防升级失败后导致的不可逆转和数据丢失。若有备份,则可恢复至原状态。

3、整个网站至少要有两套环境,一套测试/模拟环境,一套是正式环境,升级应该先在模拟环境去做,经充分测试确认正常后,才在正式环境去做升级动作。这样可以降低升级带来的隐性风险。(如数据丢失/链接打不开等等)

4、升级失败后应该有相应的补救措施。而不是让N个电话潮水般地涌来,让你应接不暇,疲惫不堪。提高网站客户的满意度,就应当有预见地把抱怨和投诉消灭在萌芽状态中。

不,不是,现在不是全球扫黄嘛,很多服务器都给停了检查了,我在动网官方论坛上也有一点名气的,补丁一出来不超过两天我这就打上了的,咱们亿唐的那个"竹楼情歌"也是因为他们的服务器有问题,某一些网站有黄色图片所以彻查,至今还没有能够通网,国家干预这样的事谁也没有办法,就我所知就广东"8U8"又名"发又发"这一个服务器就有几十万的网站给停了现在还没有恢复, 网站需要大家多提意见来完善,一个人的智力是有制的!
作者: 李彬    时间: 2004-8-22 02:23

嗨!真是没法!!网站打不开,想问都没处问,好在现在终于开了,国家的措施真的应该好好规范一下了!!其实是政府没有人性化自己的行为。

不知哪位有完整的《月光下的凤尾竹》伴奏,我比赛用的。谢谢

作者: 乐在其中    时间: 2004-8-22 07:41

难关总算过去了,我们仍然一如既往象爱护家一样爱护这里的,

李彬:你要什么调的?看到后快点回复,因为我的网这几天总断,所以才一大早就来这看看。QQ52233008

作者: hjohn    时间: 2004-8-22 10:14

一句话:全力支持!

作者: 因心    时间: 2004-8-22 21:26

大力支持网站的建设,经过这次事情大家回更爱这个网站的!!!!

让我们做的更好.

作者: 海角红楼    时间: 2004-8-23 13:18

老大们辛苦了...

谢谢啊.!~~让我们维护共同的网上家园!~

作者: 白鹭    时间: 2004-8-23 13:36

第一次来,今后还请各位多多关照
作者: eamon    时间: 2004-8-23 16:50

我觉得这个BBS速度有点慢.用IE打开经常死..花巧的东西太多..不过我也会全力支持的....

作者: hjohn    时间: 2004-8-23 22:38

以下是引用eamon在2004-8-23 16:50:27的发言:

我觉得这个BBS速度有点慢.用IE打开经常死..花巧的东西太多..不过我也会全力支持的....

没有啊,我这儿用201拨号上速度都很快:)也很正常呀
作者: 永恒的法师    时间: 2004-8-24 00:06

呵呵..现在才看到这个帖子耶~~老大感动吧?

大家都很期盼论坛重开哦..脑大~终于不负众望.呵呵

可是有些后遗症哦 ( 以前的帖子里的链接..大部分都失效了...)

希望大家天天开心~论坛越来越旺~

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0