标题: 宜昌的葫芦丝朋友请报到、多联系 [打印本页]

作者: 三峡木鱼石    时间: 2012-10-23 16:56     标题: 宜昌的葫芦丝朋友请报到、多联系

别人荆州的葫芦丝朋友在联系报到,请宜昌的葫芦丝朋友经常在马老师网上见面,交流。我——木鱼石,自学葫芦丝好几年,学得不认真,坚持的不好,水平自然不高。但很喜欢葫芦丝,经常在马老师网上旅游、享受葫芦丝美妙的音乐。我们宜昌的葫芦丝大腕黄老师、孙老师带出了很多高材生,望在马老师网上见面交流。我——木鱼石,一马路住,QQ1262678162.
作者: 京楚葫芦熊    时间: 2012-11-7 22:30     标题: 回复 1# 木鱼石 的帖子

我是宜昌猇亭人,现在北京居住和工作。今天能有机会在葫芦丝论坛里和家乡人木鱼石老师相识,我感到非常荣幸。我很喜欢葫芦丝,虽然自学了一年多,但进步不大,仍然是一名新手。我希望能够得到木鱼石老师的指导和帮助,无论是在论坛还是在家乡和北京。说到这儿我就向您报道了。
作者: 老马    时间: 2012-11-7 22:42

确实有不少宜昌的爱好者,只是这区他们不太进来,而且好多是大哥,不太会上网,有的QQ都不太会用
作者: 三峡木鱼石    时间: 2012-11-9 21:13

哈哈!终于有宜昌的丝友来报到啦!欢迎京楚之猇亭葫芦熊朋友。不错啊!在首都工作。祝你工作顺利!有机会回老家相互交流葫芦丝音乐,主要是交流友谊。想必你还很年轻吧!前途无量,多在马老师网上发表交流葫芦丝作品吧!后会有期。真高兴,我发的帖子引起马老师的关心。宜昌确实有很多葫芦丝爱好者。好多孩子还在全国的一些比赛中获得优秀成绩。宜昌爱葫芦丝不会上网的葫芦丝朋友要向年轻人学习,学会上网,能在马老师网上游玩其乐无穷。我是50岁开始学习上网的。注册马老师网站时刚学会上网几年。现在一打开办公室和家里的电脑就情不自禁的上马老师少数民族乐器网论坛。哈哈!就是录音技术还不太熟悉。正在向年轻人学习。争取明年能有起色。谢谢马老师!
作者: 京楚葫芦熊    时间: 2012-11-11 22:39     标题: 回复 3# 老马 的帖子

感谢马老师对我们宜昌葫芦丝朋友们的关注理解和支持。马老师所言极是。我就是在去年迷上葫芦丝,今年初知道马老师的这个论坛后才学会操作电脑的。我爱葫芦丝,更爱葫芦丝论坛。
作者: 京楚葫芦熊    时间: 2012-11-11 23:07     标题: 回复 4# 木鱼石 的帖子

木鱼石老师:我也是一位中老年朋友,再过两三年就该退休了。感谢您对我的祝福。下次我回宜昌后一定和您取得联系。让我们在一起加深了解,增进友谊,交流经验,互相学习,共同提高。因为我是初级水平,所以主要还是向您学习。到时您一定要多作指导哟。      
作者: 三峡木鱼石    时间: 2012-11-12 20:34

葫芦熊老师,欢迎回老家省亲。我属羊,不知是兄还是弟。反正都是葫芦丝爱好者。我QQ1262678162.望多联系。木鱼石
作者: 京楚葫芦熊    时间: 2012-11-13 10:57     标题: 回复 7# 木鱼石 的帖子

我是初级新手,那有资格称老师啊。哈哈,我属马,还是老哥子呢。但在葫芦丝这块您反正是我的老师。十天前我才从宜昌回来,走之前您还没有发帖,否则我们也许就见面了。共同的爱好,让我们相逢相识。也感谢马老师提供的这个网上平台,使大家在这里互相学习,交流经验,增长知识,广交朋友。欢迎您到北京来,我的QQ是834803788。让我们加为好友吧!
作者: 三峡木鱼石    时间: 2012-11-18 09:07

欢迎熊哥再回宜昌。到一马路120 找我。哈哈!天下丝友是一家!需要什么伴奏等只要我有就传给你。我qq1262678162.木鱼石。欢迎更多的宜昌丝友上来!
作者: 三峡木鱼石    时间: 2013-6-25 15:04

宜昌的葫芦丝朋友要经常上网玩啦!我们大家多联系,互通有无、互相交流!木鱼石
作者: 三峡木鱼石    时间: 2013-6-25 15:06     标题: 少数民族乐器网是聚宝盆。

宜昌的葫芦丝朋友要经常上少数民族乐器网玩啦!这个网是聚宝盆。我们大家多联系,互通有无、互相交流!木鱼石
作者: 易启葫芦丝    时间: 2014-10-23 09:03

枝江老乡报到来了。
作者: 三峡木鱼石    时间: 2014-11-3 20:24

欢迎易启朋友!多多联系!
作者: 易启葫芦丝    时间: 2015-2-15 10:12

宜昌市葫芦丝巴乌交流

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0