标题: 葫芦丝纯音乐 《爱情电影》 可可夏日风 [打印本页]

作者: 可可夏日风    时间: 2012-10-22 20:58     标题: 葫芦丝纯音乐 《爱情电影》 可可夏日风

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=63991&k=a09229bbc27b267b1d1a14cf934b7055&t=1350915643

原创的一首葫芦丝主奏纯音乐《爱情电影》 

作曲、演奏、编曲:马雨贤 (可可夏日风)    

无意中看到一组图片不禁感叹世间什么是最浪漫的事。。

老太太身患重病不久将不在人世,但是老太太有一个未了的心愿,吃一次闹市里的烧饼。
于是这天,老大爷和老太太一大早起来,一路搀扶着,这是老大爷第一次带老太太走出山村,上坡下坡的时候,老大爷就背上老太太 走了4个小时的路程 
他们到了闹市 老太太的心愿 满足了。

执子之手 与子偕老   

作者: 可可夏日风    时间: 2012-10-22 21:16     标题: 剪辑了一个视频版本

借重阳节之际 祝愿所有的长辈们及各位葫芦丝老师们身体健康 合家欢乐

作者: 老马    时间: 2012-10-22 22:57

小马老师发的这下给我占沙发了,你的曲子都很值得一听,回帖后再欣赏
作者: 竹林古筝    时间: 2012-10-22 23:12

坐板凳来欣赏,谢谢小马老师的新曲,感受很深,建议年轻人多看看。
作者: 老马    时间: 2012-10-22 23:12

回帖后才看到介绍,感动了,想象自己老了的时候,会是如何?俺也是奔四的人了,少年夫妻老来伴。。。。可可的曲子听着让我沉思了
作者: yf英子    时间: 2012-10-22 23:17

非常动情、感人的曲子
作者: 开心老猪    时间: 2012-10-22 23:18

明天就是重阳节.让我们对老人多一分关爱 楼主此时推出此曲.
作者: 乙田    时间: 2012-10-22 23:27

非常感人的音乐
作者: 可可夏日风    时间: 2012-10-23 08:58     标题: 回复 5# 老马 的帖子

谢谢马老师及各位老师的支持
作者: 邯郸老牛    时间: 2012-10-23 09:44

好深情 好I感人的曲子 山不在高 有仙则名   水不在深  有龙则灵 庙不在大 显灵则成    曲子不在难  动人就行
作者: 寒阳    时间: 2012-10-23 13:39

好感人的一曲《爱情电影》,
作者: 俺是山东人    时间: 2012-10-23 19:47

引用:
原帖由 邯郸葫芦丝 于 2012-10-23 09:44 发表      好深情 好I感人的曲子 山不在高 有仙则名   水不在深  有龙则灵 庙不在大 显灵则成    曲子不在难  动人就行
谢谢小马老师,感动啊
作者: 可可夏日风    时间: 2013-3-30 22:22

这个沉的好快啊 翻上来再让更多朋友给提提意见

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0