标题: [月光个人作品]*专用贴-内现曲三首 [打印本页]

作者: 月光    时间: 2004-7-22 19:21     标题: [月光个人作品]*专用贴-内现曲三首

今后我的个人作品会陆续发到这个帖子里,希望大家常来指导!因为刚学会录音,还有很多不足,正在摸索中,希望大家喜欢我吹的曲子!也希望得到朋友们客观公正的评价!!

竹楼情歌:

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=1416[/upload]
作者: 月光    时间: 2004-7-22 19:26

旧版<<月光下的凤尾竹>>

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=1418[/upload]
作者: 月光    时间: 2004-7-22 19:47

另外我的VIP资格已经过期,如果马老师看到,请给我设一下,感激不尽!
作者: 明明    时间: 2004-7-22 20:44

个人觉得这两首曲子虽然录音效果不是特别的好,但是吹出了感情,吹出了意境,我非常喜欢,谢谢月光带给大家美妙的音乐,也希望能在论坛里能经常欣赏到月光的作品.多录几首传上来啊
作者: youyou    时间: 2004-7-22 21:28

吹得太棒了,听着就是舒服,情感处理得非常流畅,充分表达了曲子得意境。如果录音效果清晰一些就跟CD一样了。是俺学习得偶像!!!
作者: 潇潇    时间: 2004-7-22 22:06

吹的太好啦,我非常喜欢。

说句心里话, 呵呵 羡慕才是真的,希望以后多听些这样的曲子。

作者: 葫芦丝    时间: 2004-7-22 22:30

以下是引用月光在2004-7-22 19:47:19的发言: 另外我的VIP资格已经过期,如果马老师看到,请给我设一下,感激不尽!
设好了
作者: 葫芦丝    时间: 2004-7-22 23:34

听了一下第一首,我想如果这位朋友录音要录得好的话,象这样一气呵成的曲子,论坛上可能没有几个人能吹这么好了,很难得,希望有更多的曲子上传,也希望更多的高手来给月光朋友提出一些建议,按我这水平来评,除了说录音技术差外实在指不出任何毛病了

作者: 白龙马    时间: 2004-7-23 00:15

吹的很好,月光几个地方的滑音处理更好一些更漂亮,竹楼情歌的个别地方节奏差一点点,曲子和伴奏不够紧凑。(个人看法)其它都很好
作者: 月光    时间: 2004-7-23 07:31

谢谢各位朋友们!

谢谢白龙马,你说的很对,录好以后,我自己也听出来了,最明显的有三处,第一个是刚进入快板的部分,第二个在快板结束的位置2333 3216 11 1.第三处在结尾部分的开始.呵呵!还好,差的只是一点点,懒的再录,就发上来了.谢谢你提的意见!改天一定会再录一次.

作者: hjsbli    时间: 2004-7-23 12:50

你的气震音吹的很好,气息运用不错,和白龙马有同感,有的个别细节的确处理的很好,竹楼情歌的引子和伴奏稍有点不自然,中间的快板节奏没把握好,不过你这水平已经很高了,吹出了感情,但要是吹出意境那还是有距离的。傣风笛韵个人见解,谢谢!
作者: 宇唏    时间: 2004-7-23 13:53

竹楼情歌的快板节奏没卡准!月光下的凤尾竹吹的太顿,应投入点感情在里面,感觉象小学生读书!(我直言了!不要介意!)
作者: 月光    时间: 2004-7-23 20:59

谢谢大家!我这小学生再接着读读课文!因为我没耐心跟伴奏多和几次,所以传上来的曲子基本上放了伴奏就录,一般就是一次成,所以后面快板有一部分没有合上伴奏,好坏就这样了,希望大家别见笑!!多提宝贵意见,也请幼儿园的小朋友们参考(没办法我是小学生只能教幼儿园的)等我把录音技术学好了,再认真传几个曲子!

渔歌:

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=1422[/upload]
作者: 葫芦丝    时间: 2004-7-23 22:49

先顶后听呵呵

作者: 葫芦丝    时间: 2004-7-23 22:54

以下是引用月光在2004-7-23 20:59:41的发言:

谢谢大家!我这小学生再接着读读课文!因为我没耐心跟伴奏多和几次,所以传上来的曲子基本上放了伴奏就录,一般就是一次成,所以后面快板有一部分没有合上伴奏,好坏就这样了,希望大家别见笑!!多提宝贵意见,也请幼儿园的小朋友们参考(没办法我是小学生只能教幼儿园的)等我把录音技术学好了,再认真传几个曲子!

渔歌:

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=1422[/upload]

哦原来楼主是老师啊呵呵,渔歌这样的曲子都吹得这么好,不会录音实在是太遗憾了,楼上有几位朋友很会录音,有空大家一起交流交流吧!

作者: 陈强    时间: 2004-7-24 20:37

朋友,你吹的真棒啊
作者: youyou    时间: 2004-7-25 09:41

宇唏跟俺一样都是幼儿园小朋友哦,你有没有听过老版得《月光下得凤尾竹》就是月光老师吹得这种味道哦,同样一首曲子还有不同版本呢,快给幼儿园老师提提建议,多放点欣赏曲子来听。俺对月光老师吹得曲子佩服佩服!
作者: hnyzbzyxl    时间: 2004-7-26 01:30

作者: hjohn    时间: 2004-7-26 09:27

气震音吹得好!气震音应该是这坛子里我听过的吹得最好的吧

《竹楼情歌》引子跳动得太厉害,不太抒情。好坏高手们都说了,不用俺多嘴了

作者: rongyao    时间: 2004-7-26 14:11

葫芦丝音色很好。可能是刚学录音有点紧张吧。《竹楼情歌》中间5333 31起那一段小快板没有跟上伴奏,听起来就感觉零乱。《月光下的凤尾竹》的确是名符其实的“旧”版,太平淡了,感觉不到是在夜晚,有月光,有凤尾竹,就象普通的舞曲加上有很多人在跳弹步。(说明一点这主要是伴奏的原因跟你个人水平无关)不知是否客观公正?

作者: 月光    时间: 2004-7-26 19:58

谢谢大家!

谢谢荣耀,你说的很对!经过几天的熟练,我把以上曲子重新录了一遍,效果比现在的要好很多,节奏几乎不差,因为权限的原因,今天不能上传,改天我传上来再请你和大家直到!

作者: 小草依人    时间: 2004-8-25 23:56

那首渔歌真是好听,我下载了~~~~晚上睡觉前能听到这样优美的曲子,那真是一种享受,第二天上班都会精神倍增,谢谢月光老师~~~~

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0