标题: 秋水的这首曲子一直激起我学葫芦丝的兴趣 [打印本页]

作者: hjsbli    时间: 2004-7-20 21:45     标题: 秋水的这首曲子一直激起我学葫芦丝的兴趣

秋水是我的偶像,在我还不太会吹葫芦丝时我记得我听过他吹的情深意长,那时录音较果很差,但秋水却吹出了真情,吹出了意境,的确使我情深意长。从此我爱上了葫芦丝一发不可收拾,可以这么说,秋水这首曲子一直在挑起我学葫芦丝的兴趣,对我有很大的帮助,在此,我对秋水表示感谢,事隔半年的今天我也献上我吹的这首情深意长,愿我和秋水及同好们,永远情深意长,水平有限吹的不好,不能很好的表达我的感受,我很惭愧

在线听:http://www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=207820

下载:ftp://music.163888.net/hd2/20043/83000/200472020624.mp3

傣风笛韵在此向秋水敬礼!

作者: 葫芦丝    时间: 2004-7-20 22:57

吹得真不错,比你第一次来发的那首曲子吹得好多了呵呵,恭喜

(秋水老师不常到版区里看贴子了的,来也只是到协会那活动,他有一个聊天室要管所以比较忙,他的号622528,)

作者: 秋水    时间: 2004-7-21 08:57

以下是引用葫芦丝在2004-7-20 22:57:21的发言:

吹得真不错,比你第一次来发的那首曲子吹得好多了呵呵,恭喜

(秋水老师不常到版区里看贴子了的,来也只是到协会那活动,他有一个聊天室要管所以比较忙,他的号622528,)

房间我已经交给其他人管理了,以后没特殊原因我就不去了,利用时间多做些练习。自从有了房间以后,我的葫芦丝水平直线下降。有那么多的时间守在那里,不如把时间用在做练习上!但是那里也有一个好处,就是利于交流,有朋友希望和我单独交流的,可以联系我!
作者: 秋水    时间: 2004-7-21 09:20

傣风你好:很巧合,其实我喜欢葫芦丝也和《情深意长》有关,通过这首曲子,使我对葫芦丝产生了浓厚的兴趣,并结下了不解之缘。一直以来,都是这首曲子在激励我不断进步,每当遇到挫折,或想放弃的时候,这首曲子就会萦绕在我的心房,激励我前进!当熟悉而又优美的旋律在我耳边响起的时候,我的心中都会不由自主的涌动着一种说不出的情感!

我能在感受到你对葫芦丝的热爱。真正的热爱,才是学习的最大动力,也是不断提高的保证!相信以你的学习劲头和精神,一定会取得非常好的成绩的,我在这里祝福你!并希望和你以及广大爱好者一起进步!!

作者: 葫芦丝    时间: 2004-7-21 12:13

以下是引用秋水在2004-7-21 8:57:44的发言: 房间我已经交给其他人管理了,以后没特殊原因我就不去了,利用时间多做些练习。自从有了房间以后,我的葫芦丝水平直线下降。有那么多的时间守在那里,不如把时间用在做练习上!但是那里也有一个好处,就是利于交流,有朋友希望和我单独交流的,可以联系我!
在聊天室里建议朋友别老吹,多讨论一些技巧方面的最好,比方说朋友们不懂某一个技巧,会的人可以通可视频来示范一下,这样就比打字说要直观得多,再说,在聊天室吹曲子,那效果实在反映不出真实水平,好象大家都是初学者似的呵呵,个人观点,
作者: 香蕉小子    时间: 2004-7-21 13:16

吹得真是很好了·能否把这个伴奏版本放上来让大家欣赏呢?好象都很喜欢这个版本的伴奏。

作者: rongyao    时间: 2004-7-21 15:01

录得真好,跟CD一样,葫芦丝音色也很好,水平就更不用说了。
作者: hjohn    时间: 2004-7-21 18:34

吹得好!鼓掌!这首曲子看似简单,实则不好吹,因为节奏不那么容易掌握。

另:楼主,此曲伴奏好!能否共享?万分感激!

作者: hjsbli    时间: 2004-7-22 09:27

和侗乡之夜一样,这个版本的伴奏原来是没有的,这是我自制的,若仔细听就会听出中间的剪切痕迹,大家要的话,改天我把它上传

作者: 如烟    时间: 2004-7-23 00:09

本来我想放弃学吹葫芦丝,只做一名葫芦丝忠实的听众,可是听了傣风笛韵吹的情深意长,又激起我学吹葫芦丝的念头。

作者: hjsbli    时间: 2004-7-23 09:23

伴奏我已经上传了
作者: 晕船的海盗    时间: 2004-7-23 18:10

太好了!
作者: 晕船的海盗    时间: 2004-7-23 18:11

我也在学
作者: 晕船的海盗    时间: 2004-7-23 18:12

我要成为会员拉~~~~~~~~~~~!
作者: 乐在其中    时间: 2004-7-27 18:47

哇,吹好真好呀,这个伴奏是你做的呀,我能否可以向你学学呀,原来我学过cake walk 6.0的,后来就扔下了,一直想再学学。
作者: hjsbli    时间: 2004-7-28 12:42

其实我不会做伴奏,尤其是MIDI伴奏,我只会些音频编辑罢了,我做伴奏其实是用多个版本的其它伴奏进行编辑加工然后整理成想要的伴奏,也就是说我先要有素材才行。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0