标题: 李思才《月亮》三件套 [打印本页]

作者: 老马    时间: 2012-9-30 00:10     标题: 李思才《月亮》三件套

[attach]63353[/attach]

[attach]63354[/attach]

[attach]63355[/attach]

从网上乱找了几张图片祝大家双节快乐了,这日子过得太快了,我早是记得05年的时候大伙在论坛上发帖祝俺三十岁生日快乐,当时还有小静刚20岁,这一转眼,当年那么小的小静当妈妈了,我呢,儿子都是帅哥九岁了,幸好有论坛上的朋友们陪伴,这么些年过得开开心心,对我来说,你们就是俺的亲人!本人对西方的什么节一直不感冒,但这可不一样啊,中秋了,这是个团圆的节日啊,要代表论坛祝大家合家团聚!万事如意!天天开心!巴不得把所有祝福的词都用上,感谢大家这么我年对我对论坛的帮助,有人说帮助别人不难,难的是一直帮助别人,这么多年了,太多的朋友数年对论坛不离不弃,每每想起,真的感动!谢谢大家了!

送上葫芦丝新曲《月亮》李思才示范

月亮下载

http://www.hulusi.com/webmp3/月亮/月亮.mp3

伴奏下载请回复支持

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 大笨虫    时间: 2012-9-30 00:11

赶紧抢沙发

如果吹得真好,非常有意境的说~~ 

作者: 渔家春晓    时间: 2012-9-30 00:13

好快!时光飞逝!!!感慨万千!!
作者: 雪吻兰草    时间: 2012-9-30 00:14

祝朋友们双节快乐!(月饼)
作者: 浅浅入画    时间: 2012-9-30 00:14

心系~且将祝福遥相寄!......双节同乐!!~

关于中秋节的起源,大致有三种:起源于古代对月的崇拜、月下歌舞觅偶的习俗、古代秋报拜土地神的遗俗。

“中秋”一词,最早见于《周礼》。根据我国古代历法,一年有四季,每季三个月,分别被称为孟月、仲月、季月三部分,因此秋季的第二月叫仲秋,又因农历八月十五日,在八月中旬,故称“中秋”。

到唐朝初年,中秋节才成为固定的节日。《新唐书·卷十五 志第五·礼乐五》载“其中春、中秋释奠于文宣王、武成王”,及“开元十九年,始置太公尚父庙,以留侯张良配。中春、中秋上戊祭之,牲、乐之制如文”。在唐朝,中秋节还被称为“端正月”。

据史籍记载,古代帝王祭月的节期为农历八月十五,时日恰逢三秋之半,故名“中秋节”;又因为这个节日在秋季八月,故又称“秋节”、“八月节”、“八月会”、“中秋节”;又有祈求团圆的信仰和相关习俗活动,故亦称“团圆节”、“女儿节”。因中秋节的主要活动都是围绕“月”进行的,所以又俗称“月节”、“月夕”、“追月节”、“玩月节”、“拜月节”等。

中秋节的盛行始于宋朝,至明清时,已与元旦齐名,成为我国的主要节日之一。

作者: 如果    时间: 2012-9-30 00:20

衷心祝愿论坛的各位老师以及所有兄弟姐妹们国庆、中秋双节快乐!祝愿马老弟万事如意!论坛办得越来越红火!!!!
作者: 开心一刻    时间: 2012-9-30 00:47

祝大家双节快乐万事如意开心!
作者: 秋的悄然    时间: 2012-9-30 00:51

谢谢你的贴,更谢谢你在论坛对于大家的真诚帮助。节日快乐。
作者: 葫芦声韵    时间: 2012-9-30 01:03

赏月赏曲好开心 谢谢论坛,谢谢马老师
作者: 老人头    时间: 2012-9-30 05:46

应时应景的好曲 收藏
作者: 阳光快乐    时间: 2012-9-30 06:07

……持续感动中…………,感动于马老师创业的艰辛,守业的不易!感动于众多坛友的不离不弃、热情始终如一!感动于葫芦丝事业的发展壮大,越来越红火! ……还是感动中…………

作者: 隐翅    时间: 2012-9-30 06:34

过中秋,赏好曲。也感动马老师网上家园的好家长、好园长。。。。。。祝各位老师、各位朋友们双节快乐!
作者: 小溪    时间: 2012-9-30 06:36

祝论坛的各位老师、朋友中秋快乐 感谢李老师和马老师送上的美曲
作者: 原上草    时间: 2012-9-30 06:53

[flash=600,450]http://pic.chinatt.com:81/Dv_UPLOADFILE/2012-9/20129306481313594.swf[/flash]

筒籽们中秋、国庆快乐!

作者: sczh    时间: 2012-9-30 07:03

祝老师们双节愉快,祝论坛越办越红火,祝葫芦丝事业飞速发展!
作者: 寒阳    时间: 2012-9-30 07:07

祝老师中秋。国庆佳节开心快乐!
作者: 快活自然的我    时间: 2012-9-30 07:21

是韩红的月亮吧,好听!!
作者: 三峡木鱼石    时间: 2012-9-30 07:38

老马老师,深夜发新曲辛苦了!向你问好!祝双节快乐,可安排好休息。到湖北宜昌市来游览三峡大坝吧,我带您去,并当向导。欢迎马老师游览美丽的宜昌和三峡大坝。大你20周岁的哥木鱼石,哈哈!老师在上!
作者: 【知足常乐】    时间: 2012-9-30 07:58     标题: 回复 1# 老马 的帖子

祝老师“双节”快乐!
作者: 上海老杨    时间: 2012-9-30 08:35

祝朋友们双节快乐!!!
作者: 冬虫夏草    时间: 2012-9-30 08:38

李老师又有新作品了,收了学习,谢谢,
作者: 刘本    时间: 2012-9-30 08:38

各位老师和朋友们中秋快乐!
作者: 星辉    时间: 2012-9-30 09:15

衷心祝福所有的老师们、所有的朋友们中秋、国庆节日快乐
作者: 夜泊秦淮    时间: 2012-9-30 09:25

能有论坛的帮助,能有我老师的教导,使我衷心感谢老马所给的这个氛围,谢谢老马!谢谢所有我认识和不认识的老师及朋友们,祝大家双节快乐!
作者: 南山一虫    时间: 2012-9-30 09:28

祝老师和朋友们节日快乐!
作者: 君儿    时间: 2012-9-30 09:34

祝老师和朋友们双节快乐!祝论坛越办越红火!
作者: 富春江    时间: 2012-9-30 10:23

老马有感而发 ,论坛的朋友们节日快乐!
作者: 金枝玉叶    时间: 2012-9-30 10:23

佳节赏月听新曲太美了谢谢老师发表收起了
作者: 荷花雨露    时间: 2012-9-30 10:37

感谢论坛这个大家庭所带来的欢乐,温暖。支持马哥,支持论坛。继续加油,愿论坛越来越好,葫芦丝的队伍发展也越来越壮大,最后祝愿大家节日快乐,合家欢乐。
作者: 荷花雨露    时间: 2012-9-30 10:39

这首曲子现在听很有感觉,在外不回家过年的我来说,听曲子是种温暖与享受。我要尽早学会这曲子 给老师鲜花,很美的曲子。谢谢
作者: 草原梦    时间: 2012-9-30 10:56

马老师,李老师中秋国庆节快乐!!!这首月亮曲好听,下载学习,谢谢老师了!!!
作者: chxckp    时间: 2012-9-30 10:59

各位老师节日快乐!
作者: yfzjsw    时间: 2012-9-30 11:02

双节快乐
作者: 古月之韵    时间: 2012-9-30 11:09

祝马老师双节快乐,论坛越办越红火!也祝论坛的朋友节日快乐,万事如意!
作者: 燕山春柳    时间: 2012-9-30 11:18

祝朋友们中秋快乐,祝我们的论坛越办越好!
作者: 苗苗    时间: 2012-9-30 11:51

思才老师的这个曲子太好听了,赞一个! 时光飞逝,又是一年中秋到,祝所有丝友中秋国庆快乐,祝老马GG节日快乐.
作者: 顺然    时间: 2012-9-30 12:11

谢谢马老师!祝论坛全体朋友中秋节、国庆节幸福快乐!
作者: 森林阳光    时间: 2012-9-30 12:44

演奏的太棒了。顶
作者: 石城悠悠    时间: 2012-9-30 12:50

感谢马老师给这么好的平台,思才老师吹的真好听!祝马老师和思才老师双节快乐!
作者: 常青    时间: 2012-9-30 14:46

李恩才老师吹奏的《月亮》吹得非常棒!! 把月夜下的那种夜色意境表达的非常到位,他的演奏仿佛把人带入到了月光之下,如同自己已漫步在月色之中,他的演奏给人以美的享受!!!今天是二〇一二年九月三十日(星期日)中秋节,晚上在自家凉台上,吃月饼,听《月》曲,观赏十五月亮圆又圆的美景,好一幅诗情画意的场景,哈哈!陶醉了!!!在这里祝大家双节快乐!!
作者: 常青    时间: 2012-9-30 14:52

如果有《月亮》曲谱那就更好了,那就是十五的月亮十六圆了,不过现在还不晚,还没有过中秋节!!o(∩_∩)o...哈哈!!!
作者: 戈薇    时间: 2012-9-30 15:57

祝大家节日快乐
作者: 银色月光    时间: 2012-9-30 16:02

赏月听《月亮,谢谢李老师和马老师!》祝朋友们双节快乐!
作者: 茉莉花香    时间: 2012-9-30 16:26

中秋了,在家同家人过节,其乐融融。 打开论坛网页上去看看,才感到还有一个大家---葫芦丝论坛的大家庭。 有老马的祝福,有思才老师吹得极棒的《月亮》, 有阳光老师的感动, 更有浅浅对中秋节的介绍。真是另一番其乐融融!

在这里,祝福论坛的葫友们节日快乐! 葫芦丝越吹越棒! 天天开心,快乐!!

作者: 其乐融融    时间: 2012-9-30 16:51

感谢马老师对广大葫友的祝福,也祝福马老师双节快乐,合家幸福。
作者: 湘湘99    时间: 2012-9-30 16:54

好情好景好曲好运!双节快乐!
作者: sxdtwyr    时间: 2012-9-30 21:40

祝大家双节快乐,万事如意,天天开心,日日快乐!
作者: 云的影子    时间: 2012-9-30 21:52

祝马老师双节快乐,论坛越办越红火!也祝论坛的朋友节日快乐,万事如意!
作者: 太阳雨儿    时间: 2012-9-30 21:54

老师们辛勤耕耘论坛,辛苦了!!
作者: 俺是山东人    时间: 2012-9-30 21:55

谢谢马老师和如果老师!祝论坛各位老师朋友节日快乐!
作者: 竹林古筝    时间: 2012-9-30 22:13

老马说的好感人,如果吹的好动人,是啊,论坛就是葫芦丝人的家,在这里团团圆圆、快快乐乐、其乐无穷!

[attach]63397[/attach]

作者: 一片冰心    时间: 2012-9-30 22:46

论坛是个温馨的大家庭,祝大家幸福快乐!
作者: 寻觅    时间: 2012-9-30 22:52

我怎么听着不是葫芦丝声,而是人声啊?歌唱版?
作者: 墨韵    时间: 2012-9-30 23:17

节日有曲子,太好了
作者: 班尼彭    时间: 2012-10-1 00:36

享受论坛带给我们的每时每刻,大家过节愉快!!!
作者: 何开祥    时间: 2012-10-1 01:02

祝马老师双节快乐!你为大家服务是有目共睹的。再次感谢您!!!!!
作者: 史荟歆    时间: 2012-10-1 05:36

祝朋友们双节快乐!
作者: 爱歌123    时间: 2012-10-1 06:28

曲子不错,好听下载学习!
作者: 北京-老葫芦    时间: 2012-10-1 09:14

时光飞快我来到网站都3年多,在这里认识了好多朋友,学到了很多东西。祝网站越办越红火。
作者: xkh488    时间: 2012-10-1 09:34

把最美的祝愿送给论坛上的各位老师!!!
作者: 一笑    时间: 2012-10-1 09:53

中秋聆听如果老师的新曲(月亮),时令大菜,学习欣赏
作者: 老跑    时间: 2012-10-1 12:07

好优美的月亮,下载学习学习!!!

就是没看到曲谱呀,还有望楼主老师把曲谱一并发上来呀!!!

作者: 常来常往    时间: 2012-10-1 12:08

非常好听的一首葫芦丝曲,谢谢李老师和老马老师。
作者: 兰草草    时间: 2012-10-1 14:20

好听老师有曲谱没
作者: 很好听    时间: 2012-10-1 14:55

很感兴趣很好喜欢
作者: YINYUDI    时间: 2012-10-1 15:17

中秋、国庆快乐,谢谢新曲!
作者: 菩萨    时间: 2012-10-1 15:21

谢谢!
作者: 刘葫芦丝    时间: 2012-10-1 15:29

祝丝友们双节快乐!
作者: 张刚    时间: 2012-10-1 17:05

可惜找不到曲谱,谁能提供就更完美了
作者: 葵中蝴蝶    时间: 2012-10-1 17:36

在这个家里度过了六个中秋节了,时光飞逝。祝老师朋友们节日快乐,技艺精进
作者: 明明    时间: 2012-10-1 19:58

中秋节礼物,谢谢!
作者: 汉中.cjw    时间: 2012-10-1 22:11

祝各位老师朋友们双节快乐
作者: HLXH    时间: 2012-10-1 23:40

祝各位老师和朋友佳节快乐!
作者: ffc    时间: 2012-10-2 05:02

很有韵味的曲子
作者: 注册123    时间: 2012-10-2 11:11

祝马老师节日快乐
作者: 龙乡客    时间: 2012-10-2 11:29

祝贺新曲,支持,欣赏,收藏。
作者: 笑葫芦    时间: 2012-10-2 11:47     标题: .支持(月亮)

月光、竹影、品茶、尝月饼、听(月亮)过一个温馨的中秋节,谢谢李老师
作者: 潇洒一生    时间: 2012-10-2 11:57

好曲子,演奏的很好。欣赏学习了。
作者: 海竹    时间: 2012-10-2 13:32

好听!谢谢!!
作者: 葫芦皮    时间: 2012-10-2 14:29

作者: 八桂之香    时间: 2012-10-2 19:04

谢谢老师,,..
作者: 德龙    时间: 2012-10-2 19:10     标题: 回复 1# 老马 的帖子

作者: 塞北红    时间: 2012-10-2 19:16

李老师贺国庆新曲,好听
作者: 郁艺情    时间: 2012-10-2 19:29

谢谢坛主,真是贴心,辛苦了,曲子很好听!
作者: 精彩人生    时间: 2012-10-2 19:32

偶迟到了,欣赏如果老师的佳作 马老师辛苦了,祝马老师、如果老师及论坛的朋友双节快乐
作者: 葫芦新天地    时间: 2012-10-2 20:57

如果吹得真好
作者: 佟振功    时间: 2012-10-2 21:14

谢谢马老师!祝论坛各位老师朋友“双节”快乐! 马老师,烦请如“如果”老师把《月亮》的曲谱也发表上来吧。
作者: 老跑    时间: 2012-10-3 09:26

等待了几天,还是没见曲谱上传呀!!!
作者: 雅西莉    时间: 2012-10-3 10:21

嗯,好听,祝老师们双节快乐!
作者: 有情    时间: 2012-10-3 10:59

非常好听,下载收藏了,祝大家双节愉快,合家欢乐!
作者: 南国琴圣    时间: 2012-10-3 11:27

谢谢老马的问候,也祝你佳节快乐,万事如意!新曲动听悦耳,祝贺李老师!有曲谱就更好啦!
作者: 豫东田    时间: 2012-10-3 11:36     标题: 欢迎李思才老师的新作

欢迎李思才老师的新作,好听,我很喜欢。

田园  祝贺

作者: 如果    时间: 2012-10-3 11:51

这个曲子是翻吹韩红的歌,谱子多久可以到百度搜索--找歌谱--月亮
作者: 葫芦丝巴乌    时间: 2012-10-3 14:39     标题: 回复 1# 老马 的帖子

新曲的谱不知在哪里?
作者: 山西人    时间: 2012-10-3 14:45

祝老师和朋友们节日快乐!!!
作者: 热葫音    时间: 2012-10-3 17:16

后到的祝福也是祝福,祝马老师的论坛越办越好!谢谢你总是把好的的作品传播给大家。
作者: 小草墩    时间: 2012-10-3 17:38

大家中秋快乐,开心如意!
作者: 开心老猪    时间: 2012-10-3 18:13

俺外出刚回来,首先看此帖 望马老师和论坛上所有老师接受俺晚到的问候:祝你们双节快乐!
作者: 小雪心情    时间: 2012-10-3 18:17

好曲,收藏了!
作者: 葫芦李    时间: 2012-10-3 18:25

温馨的好曲子。支持老马和如果老师。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0