标题: 华音里的"哈姆太狼"是谁?? [打印本页]

作者: 葫芦丝    时间: 2003-10-10 21:14     标题: 华音里的"哈姆太狼"是谁??

把我网站的主页链在华音上面,给我做了很多广告,嘿嘿,我想是没有必要的,省得人家骂我,不过华音现在也没有什么人去,一天没有几个贴子,方舟也走了,就更没意思了.我说怎么这么久没有见方舟上网了呢?
作者: xufei    时间: 2003-10-11 00:38

haha,是我儿子。对不起哦!

作者: 1234    时间: 2003-10-11 02:03

凤尾竹下完了,我都不想去了,老没人儿
作者: 秋水    时间: 2003-10-11 10:53

“哈姆太狼"在我的印象里是个很热心的人,也可以说是华音里的老人了,曾经表现的十分活跃,后来见的少了些,和他没什么太多的接触,也许现在他也是我们的会员了。通过华音的兴衰,我们也可以做个总结,吸取一些教训。更希望我们热心的会员可以大胆的给我们提出一些有见解性的建议!
作者: 张哥    时间: 2003-10-11 11:32

这个“哈姆太狼”听音是个日本人的名字,但我可以证明'哈姆太狼'这个人是非常不喜欢日本人的。如果“哈姆太狼”用其它名字来到这里,希望能告诉大家一声。
作者: xufei    时间: 2003-10-11 12:04

“哈姆太狼(郎)”好像是动画片中的一个人物。他是我儿子,跟我学了点葫芦丝,竟上网献丑!有什么不到,还请海涵哟!我说的是真的,他上高中了,现在没有太多时间上网。

作者: yuyu05560    时间: 2003-10-11 14:10

哦 虎父无犬子啊
作者: 葫芦丝    时间: 2003-10-11 14:50

徐大哥在华音上那种链接怎么做的?我点你的主题,竟然就是~~~呵榀
作者: xufei    时间: 2003-10-12 07:30

引用:
以下是引用葫芦丝在2003-10-11 14:50:03的发言: 徐大哥在华音上那种链接怎么做的?我点你的主题,竟然就是~~~呵榀
发贴时将标题写成如下形式: 标题文字

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0