标题: 《欢乐的窝罗节》录音 [打印本页]

作者: 芦韵春华秋实    时间: 2012-9-8 13:24     标题: 《欢乐的窝罗节》录音

听朋友吹,自己录音的。觉得挺好 ,分享。
作者: 阳光快乐    时间: 2012-9-8 14:33

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=62776&k=e4403398e0cd49d732980ad37f2e3ea1&t=1347085976
作者: 三峡木鱼石    时间: 2012-9-8 15:30

坐沙发听秋实老师的葫芦丝曲。
作者: 空空    时间: 2012-9-8 15:41

春华老师很少发曲子啊,很难得,两只葫芦有个性,葫芦音色好,吹的更好,严重支持。。。

阳光快乐老师就是热情 ,播放器做的又快又好。。。

一并谢过。。。。

作者: 芦韵春华秋实    时间: 2012-9-8 16:56     标题: 回复 3# 木鱼石 的帖子

我如果吹的这么好,就高兴呱呱了。听一个朋友吹,我给录音了。不知道传到哪儿去,就放在这儿。曲谱和伴奏我是没有的啦。
作者: 葫芦毛毛    时间: 2012-9-8 18:21

吹得真棒,高手,谢谢芦韵老师的分享,给二位献花
作者: 竹林听泉    时间: 2012-9-8 20:31

真是高手!向芦韵老师献花!
作者: 箫歌    时间: 2012-9-8 20:50

这个曲子好听 ,估计是新曲,不知是出自哪位老师的新专辑 期待欣赏更多的曲子
作者: 俺是山东人    时间: 2012-9-8 21:26

很好听啊,如果不涉及版权的话,请把伴奏和简谱都发上来,以利于普及推广,供大家学习
作者: 芦韵春华秋实    时间: 2012-9-8 22:20     标题: 回复 10# 俺是山东人 的帖子

山东人老师好!没有伴奏和曲谱。只要有了我一定传上来
作者: yf英子    时间: 2012-9-9 10:14

很好听,有民族特色的曲子,谢谢楼主分享,也想听楼主吹的曲,呵呵
作者: 汉中.cjw    时间: 2012-9-9 11:05

吹得真棒
作者: 成宝诚    时间: 2012-9-9 22:01

吹的很棒 录的很棒 谢谢老师分享
作者: 芦韵春华秋实    时间: 2012-9-10 08:11     标题: 回复 12# yf英子 的帖子

我学习一年多了,还是没有多大的进步。尚需努力。谢谢您!
作者: 刘本    时间: 2012-9-10 08:45

非常好听,鲜花力顶!
作者: 汉中.cjw    时间: 2012-9-10 09:48

很好听
作者: 小梁2011    时间: 2012-9-30 00:35

很好听 所以转了 如有曲谱就最好了 有点贪哦 呵呵
作者: 成宝诚    时间: 2012-9-30 08:39

很好听,谢谢秋实老师分享
作者: 小梁2011    时间: 2012-10-18 12:57

芦韵春华秋实老师: 您好! 请问欢乐的窝罗节的曲谱有了吗???
作者: 芦韵春华秋实    时间: 2012-10-19 08:34     标题: 回复 20# 小梁2011 的帖子

没有哈哈,一直找,没有找着。
作者: 芦韵春华秋实    时间: 2013-8-29 09:22

今天我听了朱宝华老师演奏的这个曲子,我想他肯定有三件套的。
作者: 翩若惊鸿    时间: 2013-8-29 12:56

楼上各位朋友,曲谱(请萱草老师打印的)我早已发在了论坛里,只是当时并没引起多少人的关注而已,现在不知道压在什么地方了!要三件套的朋友请加QQ:379838911

曲子是去年初在傣乡恋老师(制作“傣乡恋葫芦丝”)的个人空间里听到的,感觉好听就用笔一音节一音节写下来后又请萱草朋友帮忙打印出来,最早我把示范和伴奏发在了“51”网站里,都说好听,最后才又发在了这个论坛里,只是我发不了伴奏和示范,以后才陆续通过QQ发给了许多的朋友!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0