标题: 只有山歌敬亲人 [打印本页]

作者: 葫芦丝    时间: 2004-7-16 22:45     标题: 只有山歌敬亲人

http://foryou.slcatv.com.cn/mp3/no6/www.hulusi.com9.mp3

http://foryou.slcatv.com.cn/mp3/no6/www.hulusi.com9.mp3
作者: 陈强    时间: 2004-7-21 22:41

这歌真动听啊,喜欢!~
作者: 想你DE时候    时间: 2004-7-22 15:22

好听!!!!!
作者: h-p-008    时间: 2004-7-24 18:27

好听

作者: 明明    时间: 2004-8-26 21:43

这几首刘三姐里的曲子真是美极了,建议把谱子一起送给大家好吗?谢谢!
作者: 葫芦丝    时间: 2004-8-26 21:48

实在不行就叫秋水回来后给你记谱吧,他是你老师一定会帮忙的
作者: 明明    时间: 2004-8-27 17:16

老师很忙啊,我怎么好意思麻烦老师,如果论坛里哪位朋友有谱子请上传!谢谢!
作者: luyc    时间: 2004-9-4 21:46

我下载,我顶
作者: 大乐乐    时间: 2004-9-9 14:26

喜欢刘三姐!
作者: wanghulu    时间: 2004-9-11 18:50

太美了,想去广西唱山歌
作者: jiahua    时间: 2004-9-15 01:38

下了,谢谢!
作者: 文舒    时间: 2004-9-15 08:10

好亲切啊!

作者: wangqq603    时间: 2004-9-15 23:55

楼主竟然知道我老人家喜欢刘三姐的歌,谢了!

作者: luyc    时间: 2004-10-3 19:21

作者: gxk1976    时间: 2004-10-6 21:20

真的很美
作者: 911    时间: 2004-10-8 23:45

nice

作者: wo好中意你    时间: 2004-11-13 01:35

好听!!谢谢!!
作者: luyc    时间: 2004-11-30 21:41

用了G调和F调两个葫芦丝演奏。

作者: 高原柔红    时间: 2004-12-2 17:46

辛苦了,[em27]
作者: 听风阁主    时间: 2004-12-3 13:03

谢谢!好听

作者: 虹    时间: 2004-12-6 09:03

好听,俺喜欢
作者: 欣雨    时间: 2004-12-10 22:03

曲曲动心,楼主的好曲子真多。
作者: shengyinghao    时间: 2005-1-10 14:24

又发现了一首好曲子,《刘三姐》的曲子我非常喜欢。
作者: 人生の梦    时间: 2005-2-25 18:38

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶 顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶 顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶 顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶 顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶 顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

life is but a dream !

作者: gzj190    时间: 2005-3-19 18:51

听得不忍下网了
作者: cqyou    时间: 2005-4-20 13:54

我还没有听过,原来这么好听!

作者: 你让我心动    时间: 2005-9-22 01:37

好听,优美!本来歌就好听,加上葫芦丝好听,美极了!!!
作者: 追风逝影    时间: 2005-9-23 14:21

好曲子啊,我想要曲谱呀
作者: jjh    时间: 2005-10-16 18:51

好听,就喜欢山歌
作者: 风格时代    时间: 2005-11-1 23:42

太好听了,
作者: 风格时代    时间: 2005-11-1 23:43

是呀有谱吗?
作者: 睫毛弯弯    时间: 2006-10-16 20:42

我也好想要曲谱,不知道谁有能传上来,万分感谢!
作者: 银色月光    时间: 2006-10-25 11:19

刚看见此帖,已经打不开了,没有听到,真遗憾。

我也喜欢刘三姐的歌,楼主、还有谁再发一遍好吗

如果大家都没有谱子,我可以试一下记谱,但我又不会打谱,只能手写。

作者: 银色月光    时间: 2006-10-25 15:04

我找到带歌词的曲谱啦,发在曲谱区了。
作者: 老烟鬼663    时间: 2006-11-13 16:36

好听,我喜欢。

作者: 顺然    时间: 2011-1-15 16:19

太好了,很动听,谢谢!谢谢!
作者: 第一大漠胡杨    时间: 2011-2-21 13:13

名曲;百听不厌

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0