标题: 山歌不唱忧愁多 [打印本页]

作者: 葫芦丝    时间: 2004-7-16 22:42     标题: 山歌不唱忧愁多

http://foryou.slcatv.com.cn/mp3/no6/www.hulusi.com11.mp3

http://foryou.slcatv.com.cn/mp3/no6/www.hulusi.com11.mp3
作者: 陈强    时间: 2004-7-21 22:43

好听
作者: 明明    时间: 2004-8-26 21:39

这么好听的曲子,哪里能找到谱子?
作者: 葫芦丝    时间: 2004-8-26 21:45

明明,这就不再用谱了吧,听几次就能记下了都
作者: 明明    时间: 2004-8-27 17:20

我试试

作者: 情森森    时间: 2004-9-12 19:53

这音乐让每一寸肌肤都舒坦不已!

我爱葫芦丝.

作者: wo好中意你    时间: 2004-11-13 01:40

好听!!
作者: 少数民族乐器网柳风    时间: 2004-11-23 18:01

作者: shengyinghao    时间: 2005-1-10 14:37

轻松、飘逸、俯耳如诉,两个字:好听!
作者: 人生の梦    时间: 2005-2-25 18:38

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶 顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶 顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶 顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶 顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶 顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

life is but a dream !

作者: yujia    时间: 2006-4-18 22:35

我发觉楼主“葫芦丝”
作者: yujia    时间: 2006-4-18 22:53

对不起,因手忙脚乱还没打完就点了,再重发。我发觉楼主“葫芦丝”上传的曲子,很有特色,伴奏也很配套,“主”、“副”分明,我很喜欢,下载了不少,准备好好学学,谢谢你辛苦了!
作者: 老马    时间: 2006-4-18 23:00

以下是引用yujia在2006-4-18 22:35:47的发言: 我发觉楼主“葫芦丝”

怎么了啊,就是我的老ID

作者: yujia    时间: 2006-4-19 22:25

老马老师,这个曲子很好听,伴奏曲也非常好,我今天在网上找遍了,也没找到曲谱下载的地方,更无处找此伴奏了,请帮忙指点一下好吗,谢谢了。
作者: 老马    时间: 2006-4-19 22:38

以下是引用yujia在2006-4-19 22:25:00的发言: 老马老师,这个曲子很好听,伴奏曲也非常好,我今天在网上找遍了,也没找到曲谱下载的地方,更无处找此伴奏了,请帮忙指点一下好吗,谢谢了。
这个系列的曲子都是没有伴奏的
作者: haha1    时间: 2006-4-26 14:06

山歌不唱忧愁多是真的吗?
作者: zbkl    时间: 2006-5-6 14:09

可惜没有伴奏
作者: phao    时间: 2007-2-5 21:03

~~~~~~~~~~~~~~~~~好
作者: mlsheng    时间: 2007-2-24 22:14

现在怎么打不开了,烦恼呀?

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0