标题: 用vegas变调就这么简单!(看图说话) [打印本页]

作者: 蔷.薇    时间: 2012-8-28 23:12     标题: 用vegas变调就这么简单!(看图说话)

Vegas是一款非编软件,最初是音频编辑软件,后被索尼收购进一步发展为视频编辑软件,因此可以说是所有视频非编软件中音频编辑功能最强大的软件!为了节省笔记本电脑有限的空间,我只装这一个非编软件,可以视音频编辑通吃了

看图说话,用vegas给音乐变调只需一下几步:

1,打开用vegas软件;

2,把音频拖到时间线上;

3,用鼠标右键点击要变调的音频轨,出现的列表中选最后一行“属性”;

4,  在变调/变速方法的下拉框上选“典型的“;

5,具体要变调的数值从可根据你的需要,例如,C调变D调,就是+2(1为半音),同理要降调就填负数,例如,C调变降B调就是 -2。这个大家都懂,就不多说了。

6,点选”文件“-渲染为,选择你需要的格式,mp3,或者wav都可以;

7,最后给文件起一个名字,保存下来就完成了变调!

用vegas变调就这么简单!

作者: 俺是山东人    时间: 2012-8-29 12:37

蔷薇美眉太有才啦,从哪里搞到的,看来是中文版的。谢谢分享
作者: xkh488    时间: 2012-8-29 12:59

好极了!!谢谢!!!
作者: 沉默无语    时间: 2012-9-1 14:40

谢楼主老师
作者: 梅花香    时间: 2012-9-2 15:12

很好的软件,值得一试。谢谢蔷.薇童鞋!
作者: 老郑    时间: 2012-9-5 20:10

谢谢楼主,怎样下载该软件.
作者: yf英子    时间: 2012-9-5 22:18

引用:
原帖由 老郑 于 2012-9-5 20:10 发表 谢谢楼主,怎样下载该软件.

复制哪个英文的软件名,百度一下就有了

作者: 大笨虫    时间: 2012-9-6 10:17

蔷薇MM好介绍,支持一个!
作者: 蔷.薇    时间: 2012-9-6 10:28

大笨虫 老师好!经常看到你的身影,上次在呱呱房间乔老也提到你,你为论坛作出很大贡献,要向你学习!
作者: 竹子lgs62z    时间: 2012-9-6 11:10

感谢蔷.薇老师与大家分享
作者: 老郑    时间: 2012-9-6 19:53

谢谢英子,软件已下载.
作者: 南通心声    时间: 2012-12-16 10:49

有好多可以变调的软件,版主介绍的软件是视音频通用软件,用这个变调软件,可以节省电脑使用空间,也方便使用太好了,不妨一试多谢版主推荐!
作者: qq539573164    时间: 2012-12-26 06:56

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0