标题: 《美丽的高邮湖》 [打印本页]

作者: 俺是山东人    时间: 2012-8-26 21:51     标题: 《美丽的高邮湖》

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=62343&k=c16c166effb6c6711d50c48ae0073a5d&t=1345989098学习一下王先宏老师的《美丽的高邮湖》,谢谢冬虫夏草大哥鼎力支持!不知吹的对不对,请老师朋友们指正。

作者: 竹林古筝    时间: 2012-8-26 21:59

新曲??没听过,先占沙发欣赏。
作者: 草堂飞声    时间: 2012-8-26 22:26     标题: 回复 1# 俺是山东人 的帖子

曲谱可否分享。谢谢!
作者: 清风玉树    时间: 2012-8-26 22:50

真佩服学曲真快!我可是望尘莫及呀!花花祝贺
作者: 俺是山东人    时间: 2012-8-27 08:26

谢谢谷歌、谢谢巴地老师、谢谢玉树大哥,这首王先宏老师创作的,论坛里有示范和伴奏,可能简谱没有做好吧,到现在没见到曲谱,凭记忆、扒谱吹的,不一定对,请老师朋友们多多指正。
作者: 俺是山东人    时间: 2012-8-27 08:28

http://bbs.hulusi.com/viewthread ... 4%B8%DF%D3%CA%BA%FE 这是王先宏老师的示范和伴奏
作者: 月河丝韵    时间: 2012-8-27 09:08

非常优美的曲子,大哥吹得特别棒, 花花欣赏学习
作者: 竹林听泉    时间: 2012-8-27 09:14

第一次听此曲,十分优美!
作者: 梅花香    时间: 2012-8-27 09:37

山东人老师学习这首新曲俺没听过,欣赏学习。
作者: 汉中.cjw    时间: 2012-8-27 09:56

[attach]62350[/attach] 兄弟佩服 厉害!
作者: 葫芦毛毛    时间: 2012-8-27 12:05

每天能欣赏到山东人老师这么美的曲,真是享受,献花
作者: 成宝诚    时间: 2012-8-27 13:59

好听 兄弟太猛啦, 天天发 发啦 我们也发啦,收获大啦 谢谢提供示范,伴奏
作者: yf英子    时间: 2012-8-27 15:38

新曲哦,好听
作者: 冬虫夏草    时间: 2012-8-27 21:28

吹的好顶了
作者: 俺是山东人    时间: 2012-8-27 21:50

谢谢月河、梅花、汉中三位兄弟、谢谢听泉老师、谢谢毛毛姐、谢谢英子妹妹、谢谢苏大哥、谢谢冬虫夏草大哥,纯属瞎吹,请多提意见。
作者: 苦旅    时间: 2012-8-28 18:03

山东大哥厉害!没谱也能吹这么好。。。!赶紧的献花
作者: 天若有琴    时间: 2012-8-28 19:02

欣赏学习山东大哥又一美曲!
作者: 俺是山东人    时间: 2012-8-28 21:15

谢谢苦旅兄弟、谢谢天琴妹妹,吹的不一定正确,都给俺提提意见。
作者: 草根    时间: 2019-9-17 21:50     标题: 求《美丽的高邮湖》伴奏

很早就喜欢这支曲子,就是没伴奏!哪位朋友能发一下呢?谢谢!

作者: wuxiangting    时间: 2019-9-17 23:01

下载欣赏《美丽的高邮湖》
作者: 谭明    时间: 2019-9-18 08:25

好听 , 只是王先宏老师的示范和伴奏连接不上

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0