标题: 我从西藏回来了! [打印本页]

作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-24 21:24     标题: 我从西藏回来了!

几年前 心中就滋生了对西藏的向往和期盼,西藏在我心里是那么圣洁、遥远而又神秘,我心中的西藏就是湛蓝湛蓝的天空,白白的云朵,绿茵茵的青稞地,成群的牛马,成片的羊群,高高的雪山。今天期盼已久,释放情怀、纵情于自然的西藏之旅终于变成了现实。

亲临西藏后,感觉在西藏的任何一个地方看任何一个东西,它们都与蓝天紧密相连。高山与蓝天连在一起,湖泊也与蓝天连在一起。无论是站在高山之巅,还是立足于草原之上或者湖边,我们都会有一种很渺小很渺小的感觉,感觉自己就是一粒小小的尘埃。就会想起“牛羊好似珍珠撒”这句歌词

旅游没有“舒适”二字,有的是见识和体验,是辛苦和收获。当然,也可以说是花钱买罪受。对多数人来说:去了西藏都会“从此山不再高,路不再漫长”。我的西藏之行感受 :不虚此行!好友们,身体条件好的抓紧时间快去吧!我从西藏回来了,哈哈,带回来的片片和大家分享!

[attach]62216[/attach]

我在飞机上拍到的

作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-24 21:25

[attach]62217[/attach]

西藏最著名的建筑——布达拉宫

作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-24 21:26

[attach]62218[/attach]

布达拉宫广场

作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-24 21:26

[attach]62219[/attach]

在布达拉宫俯瞰拉  萨城一角

作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-24 21:27

[attach]62220[/attach]

偷拍的布达拉宫壁画—唐卡

作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-24 21:28

[attach]62221[/attach]

农奴主庄园,两层的是农奴主住的,一层是农奴住的

作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-24 21:28

[attach]62222[/attach]

拉  萨河——发源于念青唐古拉山南麓,西南流经拉  萨市,至曲水县汇入雅鲁藏布江。

作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-24 21:29

[attach]62223[/attach]

宽敞明亮、整齐划一的牧民新村

作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-24 21:30

[attach]62224[/attach]

青藏公路边的可可西里羊群

作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-24 21:31

[attach]62225[/attach]

那曲臧民新村

作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-24 21:35

[attach]62271[/attach]

从拉  萨坐车出发,约7个小时,就可抵达纳木措。纳木措不愧为西藏第一大圣湖。距离她还有1个多小时的时候,即可从海天相交的地平线看到她逶迤的身影。

作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-24 21:35

[attach]62228[/attach]

纳木措湖是中国第二大咸水湖,是世界上海拔最高的大湖。湖面海拔4718米。 蓝天连着这片蓝湖,那么宁静、辽远、圣洁,藏族人称其为“天湖”。

作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-24 21:36

[attach]62229[/attach]

纳木错湖西边,海拔7111米的念青唐古拉山峰历历在目,山上永冻冰川,是纳木措湖的固体水源,藏族人把它看做是纳木措湖的保护神。

作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-24 21:36

[attach]62230[/attach]

头顶深邃而疏朗的蓝天,与纯净的湖水浑然一体;远处雄奇皑皑的雪峰犹如琼楼玉宇,忽隐忽现, 每当面对纯洁的湖泊、河流,人们总有一种想跳进去玩一玩、喝几口的冲动。然而面对纳木措湖,我除了看了看之外什么也没做,因为我怕自己的手和脚弄脏了她。

作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-24 21:37

[attach]62231[/attach]

米拉山口,是从拉  萨去林芝的必经之处,海拔5013米,虽然健康,到山口时还是觉得有些不适

作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-24 21:37

[attach]62232[/attach]

去纳木措拍到的那根那山

作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-24 21:39

[attach]62233[/attach]

青藏公路念情唐古拉山脉-海拔4000多米

作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-24 21:39

[attach]62234[/attach]

去纳木措拍到的那根那山口,从山口向北望去,远远可以看到碧蓝碧蓝的纳木错。如果身体还行,就站在山口,遥望四野,你的心里顿时会涌起雄浑、苍茫、辽阔的感觉。

作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-24 21:40

[attach]62235[/attach]

那根山口是翻越念青唐古拉山脉去纳木错的最高隘口,海拔5100多米。在这里可以眺望纳木错

作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-24 21:41

[attach]62236[/attach]

古代的军事城堡—秀巴古堡。秀巴古堡在工布江达县境內,是多处古堡群中规模最大、保存最为完整的一处。经专家的实地考证,证实古堡始建于唐朝后期,距今已有一千多年的历史。古堡均以片石、木板堆砌而成,外观是十二棱柱状体,里面是八角形,中空,无顶;墙体有两米厚,中间嵌有木板,以前可以登顶。古堡顶层有眺望孔,可用来观察远处的动静,也能防御,向攻来的敌人射箭;还可以燃放狼烟,向远处传递信息。

作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-24 21:42

[attach]62237[/attach]

秀巴古堡—格萨尔王征战的遗物,秀巴千年古堡相传是1000多年前松赞干布在征战中,为方便军队之间的联络以及屯兵和防御,修筑了具有统治标志的古堡群。

>
作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-24 21:42

[attach]62238[/attach]

秀巴古堡宽阔、壮观、优美的自然风景区,这里是人文景观与 自然景观合二为一,令人叹为观止。

作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-24 21:43

[attach]62239[/attach]

秀巴古堡—格萨尔王的雕塑.。 格萨尔王降妖伏魔,铲强扶弱,给人间带来了幸福与安宁,是天神之子的英雄,所以格萨尔王的雕塑频繁地伏现在藏区。

作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-24 21:43

[attach]62240[/attach]

秀巴古堡夫妻树看起来很缠绵啊

作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-24 21:44

[attach]62241[/attach]

在秀巴古堡拍的川藏公路

作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-24 21:46

[attach]62242[/attach]

林芝南伊沟-马蹄莲。

南伊沟旅游区位于西藏自治区林芝地区米林县境内,沟内生态保护完好,气候湿润,动植物资源十分丰富,平均海拔2500米。是喜玛拉雅山脉无数个美丽沟谷之一,有着古老的历史传说、独特的珞巴风情、茂密的原始森林、俊秀的南伊曲水,充满了魅惑。

作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-24 21:47

[attach]62243[/attach]

林芝南伊沟拍到的树猴

作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-24 21:48

[attach]62341[/attach]

灵芝南伊沟,导游说是中印边界,那个凹山就是麦克马红线,我先生查了说可能不太准确。

作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-24 21:48

[attach]62245[/attach]

灵芝南伊沟风景

作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-24 21:50

[attach]62247[/attach]

南伊沟迷人的风景

作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-24 21:50

[attach]62248[/attach][attach]62248[/attach]

南伊沟迷人风景之二

><
作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-24 21:51

[attach]62249[/attach] 

南伊沟迷人风景之三

作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-24 21:52

[attach]62250[/attach]

南伊沟迷人风景之四

作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-24 21:53

[attach]62251[/attach]

南伊沟迷人风景之五

作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-24 21:54

[attach]62252[/attach]

南伊沟的冷杉都让龙须草给缠死了

作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-24 21:54

[attach]62253[/attach]

南伊沟拍到的高原花

作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-24 21:55

[attach]62254[/attach]

南伊沟拍到的高原花二

作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-24 21:55

[attach]62255[/attach]

死掉的冷杉树

作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-24 21:56

[attach]62256[/attach]

林芝—我们在这吃午饭

作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-24 21:57

[attach]62257[/attach]

尼洋河畔的景色总是让我们赞叹而唏嘘不已。 尼洋河藏语意为“神女的眼泪”,当它从米拉雪山的涓涓细流到达林芝一带时,已形成了宽阔的河谷平原,河床上密布的河岔、河滩上都长满了树冠为圆球形的柳树

作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-24 21:58

[attach]62258[/attach]

尼洋阁——藏东南文化遗产博物馆,坐落于林芝地区八一镇1.5公里藏东南文化博览园内,是一座高39米,建筑面积2800多平方米的五层塔式建筑,因坐落在尼洋河旁,得名尼洋阁。

作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-24 21:59

[attach]62259[/attach]
作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-24 21:59

[attach]62342[/attach]

公布江达县的尼洋河

作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-24 22:00

[attach]62261[/attach]

林芝境内的尼洋河

作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-24 22:00

[attach]62262[/attach]

秀美的尼洋河风景

作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-24 22:01

[attach]62263[/attach]

尼洋河风景

作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-24 22:01

[attach]62275[/attach]

尼洋河么口

片片发完了,现在从头开始编辑图片文字

作者: 竹林古筝    时间: 2012-8-24 22:11

引用:
原帖由 柳皮笛 于 2012-8-24 21:48 发表 62245
这个写的好。
作者: 竹林古筝    时间: 2012-8-24 22:13

柳坛医这样发PP你也太累了,我们看的也累啊,在一个帖子里多发几个多省事啊。看来是来的少了,不会发了吧。
作者: 竹林古筝    时间: 2012-8-24 22:17

风景好美,天蓝蓝,草翠绿,空气新鲜,拍的好,真怕那里的高原反应啊,谢谢柳坛医的西藏之行带来的PP。
作者: 老马    时间: 2012-8-24 22:30

西藏的天真“矮”,喜欢这样的地方,原始,如果没有俗事,我能在那样的地方住半年,都不想回
作者: 老马    时间: 2012-8-24 22:33

好象大部分人喜欢在飞机上拍个云啥的,我从北京回来,下地的时候,连按七八十张,可以弄成视频一样
作者: 清风竹韵    时间: 2012-8-24 22:49

精彩!好PP!天空蓝蓝。湖水清清!西藏很美!
作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-24 23:13

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2012-8-24 22:13 发表 柳坛医这样发PP你也太累了,我们看的也累啊,在一个帖子里多发几个多省事啊。看来是来的少了,不会发了吧。

不是的,你回头去看看我发的图片,都是这样发的,我要编辑文字,这样发看起来不堆,比较醒目,也很干净,个人认为。多谢古筝兄!但是我还是要看看你们的,我这样发繁琐。有几张片片是好友帮我处理过的,看起来是好看了,但有点失真,故没全发,还是用了原始的。

作者: 老马    时间: 2012-8-24 23:24

引用:
原帖由 柳皮笛 于 2012-8-24 23:13 发表   不是的,你回头去看看我发的图片,都是这样发的,我要编辑文字,这样发看起来不堆,比较醒目,也很干净,个人认为。多谢古筝兄!但是我还是要看看你们的,我这样发繁琐。有几张片片是好友帮我处理过的,看 ...

这样是挺好的,发帖不累,而且容易编辑,不然一堆相片,还要插入,还要打字,眼花,重要的是,显得这旅游区里,人气大旺啊哈哈

作者: 邯郸老牛    时间: 2012-8-25 07:04

人呢?拍照的人呢?
作者: 隐翅    时间: 2012-8-25 07:05

好神秘的地方,还配有音乐。欣赏了,谢谢楼主!
作者: 丝琴    时间: 2012-8-25 10:44

青藏高原风景太棒了! 谢谢...谢谢
作者: 梅花香    时间: 2012-8-25 10:54

片片确实美极了,但怎么不见主角?
作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-25 10:57

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2012-8-24 22:17 发表 风景好美,天蓝蓝,草翠绿,空气新鲜,拍的好,真怕那里的高原反应啊,谢谢柳坛医的西藏之行带来的PP。 ...

虽然不虚此行,但还是有很多遗憾, 非常羡慕那些自驾游的,想去哪就去哪。我的相机也在最需要它的时候罢工——后盖摔掉了。古筝兄不要怕,西藏的气候非常好,拉*萨是日照之城,林芝四季如春,是避夏之都,人们普遍认为到西藏不适应,其实到西藏两三天之后便会适应。但是去海拔高的地方,身体条件差的人还是有反应的。我们去纳木措湖的途中,同行的两个人,随着海拔的不断升高,高原反应异常强烈,一路呕吐不止,到了目的地,吐出的几乎是苦苦的绿色胆汁了。

作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-25 11:09

引用:
原帖由 老马 于 2012-8-24 22:30 发表 西藏的天真“矮”,喜欢这样的地方,原始,如果没有俗事,我能在那样的地方住半年,都不想回

蓝天、白云、青山、碧水,这就是西藏!蓝蓝的天一尘不染,让我有点不敢呼气,担心自己呼出的二氧化碳会污染天上的白云。无论是站在光秃秃的山上,还是站在长满了草和树的平地,我不敢轻易挪动脚步,担心自己的鞋糟蹋了她的纯洁。公路两旁藏民的房子也非常漂亮,西藏实行12年义务教育制,不仅学费全免,而且餐宿费全免,在西藏,藏民的医疗费也是100%全部报销。

作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-25 11:11

引用:
原帖由 老马 于 2012-8-24 22:33 发表 好象大部分人喜欢在飞机上拍个云啥的,我从北京回来,下地的时候,连按七八十张,可以弄成视频一样

我拍了好几张,就这张还行,还是朋友处理过的。

作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-25 11:15

引用:
原帖由 清风竹韵 于 2012-8-24 22:49 发表 精彩!好PP!天空蓝蓝。湖水清清!西藏很美!

纳木错湖水清澈见底,天蓝的让人感到不真实,确实太美了!  趁现在还算年轻,有机会你就去吧!人们普遍传说到西藏旅游,对身体素质要求很高,有的游客到拉*萨一下飞机,高原反应非常强烈,在医院待了两天之后便只好打道回府了。听到这些坚定了我要去西藏的决心,自己身体素质还算好吧,现在不去,还待何时?从办手续到出发的日子不到十天,坚持天天跑步一小时,提前一周服抗高原反应药—红景天,含服西洋参含片。我反应很轻微。

作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-25 11:20

引用:
原帖由 老马 于 2012-8-24 23:24 发表     这样是挺好的,发帖不累,而且容易编辑,不然一堆相片,还要插入,还要打字,眼花,重要的是,显得这旅游区里,人气大旺啊哈哈

我就是这样想的啊!哈哈,看起来很多片片,一会就发完了,编辑还是很费时间,要想,相机里自己拍的片片,有的都不知道在哪了,很费时间。将来有条件了,一定自驾游再去,带上本子和笔,写日记。

作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-25 11:22

引用:
原帖由 邯郸葫芦丝 于 2012-8-25 07:04 发表    人呢?拍照的人呢?

拍照的人喜欢风景,在拍风景片,谢谢你欣赏。

作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-25 11:31

引用:
原帖由 隐翅 于 2012-8-25 07:05 发表 好神秘的地方,还配有音乐。欣赏了,谢谢楼主!

是的,神秘而又圣洁,西藏的山是神秘的,西藏的水是神秘的,西藏的宗教和文化也是神秘的。谢谢欣赏!

作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-25 11:34

引用:
原帖由 梅花香 于 2012-8-25 10:54 发表 片片确实美极了,但怎么不见主角?

我只喜欢发风景片,不喜欢发人物片,几个人在一起,发上去怕别人说我。对不起!谢谢欣赏!

作者: 茉莉花香    时间: 2012-8-25 12:13

西藏我是几年前去的。那是我最最难以忘怀的一次旅游!那里广袤的大自然,蓝天白云, 清澈的尼洋河。雅鲁藏布江大峡谷,真是太美了!抽空给柳医生补几张照片。

以后趁着身体还好,一定还要去一次!

---------------------------------------------------------

挺不错的注意,把照片拿出来同大家分享!我也同柳医生凑个热闹。放几张我当年拍的照片:

一下飞机的景色

[attach]62293[/attach]

[attach]62294[/attach]

尼洋河

[attach]62295[/attach]

尼洋河,去灵芝的路上

[attach]62296[/attach]

[attach]62297[/attach]

[attach]62298[/attach]

雅鲁藏布江

[attach]62299[/attach]

雅鲁藏布江的晚霞

[attach]62300[/attach]

纯洁,神圣的纳木措湖

[attach]62301[/attach]

作者: 源源流长    时间: 2012-8-25 15:20

照片确实太美了,又加上了解说,谢谢!
作者: 醉爱葫芦丝    时间: 2012-8-25 16:03

片片真美啊,似乎少了些灵动,原来再美的境也得有美人点缀哦。 铃儿呢 羡慕哦,不敢去拉*萨,怕缺氧,接着看片片吧!

作者: yf英子    时间: 2012-8-25 16:20

昨晚就看到柳医忙着发贴了,提前欣赏了大部分的PP,非常美啊, 这也是我一起想去的地方,不过我的习惯是自由行,如果找到两三个伴一起驾车去游玩就最惬意的了。
作者: 大圣    时间: 2012-8-25 16:51

好清晰的照片,有好多可以做桌面用。太美了,相机很高级。
作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-25 17:23

引用:
原帖由 yf英子 于 2012-8-25 16:20 发表 昨晚就看到柳医忙着发贴了,提前欣赏了大部分的PP,非常美啊, 这也是我一起想去的地方,不过我的习惯是自由行,如果找到两三个伴一起驾车去游玩就最惬意的了。

结伴去旅游,不跟旅行社能玩好,我也希望这样,可是没机会。回来多日了,早都想对大家说:我从西藏回来了!可真是太忙、太累了,等忙完了,我最理想的就是想过几天猪一般的生活。

作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-25 17:26

引用:
原帖由 大圣 于 2012-8-25 16:51 发表 好清晰的照片,有好多可以做桌面用。太美了,相机很高级。

很多片片就选出了这些,我的相机电池后盖摔掉了,用起来很不方便,有的片片是用别人的机子拍的。

作者: 欢乐一族    时间: 2012-8-25 18:52

能去西藏就是勇士,神山、好水、蓝天、美景。。。。。。。 有些片子的天空过曝了是一大遗憾。
作者: 天若有琴    时间: 2012-8-25 19:00

梦中到过的地方 ,,,柳大夫给大家当了一回导游!
作者: 银色月光    时间: 2012-8-25 19:14

粗粗看了一下,再慢慢欣赏,留下几张保存。我也很想去西藏,看照片就很美,有的地方去过就不想再去了,有的地方去了还想再去一回,像黄山、九寨沟,如果有机会还想再去。西藏这么优美纯净的地方,如果能去一回就太好了。
作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-25 19:15

引用:
原帖由 欢乐一族 于 2012-8-25 18:52 发表 能去西藏就是勇士,神山、好水、蓝天、美景。。。。。。。 有些片子的天空过曝了是一大遗憾。

欢乐一族老师:摄影知识我要虚心向你学习,看过了你的好多精彩片片,你可真是高手啊!

作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-25 19:17

引用:
原帖由 天若有琴 于 2012-8-25 19:00 发表 梦中到过的地方 ,,,柳大夫给大家当了一回导游!

我这导游当的自己都不满意,有机会还想去,但不跟旅行社。

作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-25 19:29

引用:
原帖由 银色月光 于 2012-8-25 19:14 发表 粗粗看了一下,再慢慢欣赏,留下几张保存。我也很想去西藏,看照片就很美,有的地方去过就不想再去了,有的地方去了还想再去一回,像黄山、九寨沟,如果有机会还想再去。西藏这么优美纯净的地方,如果能去一回就太好 ...

跟旅游团很受限制,感觉把自己想要的一些东西没完全带回来。月光兄,有机会还是去吧,高原反应因人而异,有人头晕目眩,呕吐,眼压迫使眼球胀痛,心跳加速。我前后只有在两个地方有一点比较明显地感觉不舒服。一是去纳木措过海拔5000多米高的那根拉山口时有一点反应,但随之也就消失了,二是回来火车过海拔6000多米高的唐古拉山口,我自己感觉除了有一点点胸闷和气短之外,没有什么别的问题。

作者: 葫芦毛毛    时间: 2012-8-25 20:17

柳老师的西藏之旅真让我羡慕(我心脏不太好,看来是不敢去了)不过看了柳老师这么多讲解的这么生动,仔细的PP,真过瘾,谢谢柳老师,您辛苦了。
作者: 千瓣莲花    时间: 2012-8-25 20:56

呵呵,特来顶帖,藏区的景色大气漂亮,柳大夫的拍摄水平好似也突飞猛进了,赞!
作者: 珊妮亚    时间: 2012-8-25 21:20

跟着柳大夫 大 逛了一下西藏,真是空灵圣洁的一片土地啊!神往中...............
作者: sczh    时间: 2012-8-25 21:53

柳大夫的摄影技术不错啊,比我强多啦,照片色彩很好,相机很专业,我可是用傻瓜的哦,哈哈!
作者: 晓峰独秀    时间: 2012-8-25 22:33

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2012-8-24 22:13 发表 柳坛医这样发PP你也太累了,我们看的也累啊,在一个帖子里多发几个多省事啊。看来是来的少了,不会发了吧。
跟我想的说的一个样,事先她也没上课,来了就发图!我先晕一下!
作者: 晓峰独秀    时间: 2012-8-25 22:40

引用:
原帖由 千瓣莲花 于 2012-8-25 20:56 发表 呵呵,特来顶帖,藏区的景色大气漂亮,柳大夫的拍摄水平好似也突飞猛进了,赞!
这样表扬下去,会不会骄傲呀?
作者: 晓峰独秀    时间: 2012-8-25 22:42

引用:
原帖由 sczh 于 2012-8-25 21:53 发表 柳大夫的摄影技术不错啊,比我强多啦,照片色彩很好,相机很专业,我可是用傻瓜的哦,哈哈!
其实柳大夫也是傻瓜!
作者: 晓峰独秀    时间: 2012-8-25 22:43

引用:
原帖由 醉爱葫芦丝 于 2012-8-25 16:03 发表          片片真美啊,似乎少了些灵动,原来再美的境也得有美人点缀哦。 铃儿呢 羡慕哦,不敢去拉*萨,怕缺氧,接着看片片吧! ...
没有铃儿就听不到叮当响了!
作者: 晓峰独秀    时间: 2012-8-25 22:44

引用:
原帖由 yf英子 于 2012-8-25 16:20 发表 昨晚就看到柳医忙着发贴了,提前欣赏了大部分的PP,非常美啊, 这也是我一起想去的地方,不过我的习惯是自由行,如果找到两三个伴一起驾车去游玩就最惬意的了。
一起驾自行车怎么样?
作者: 晓峰独秀    时间: 2012-8-25 22:47

引用:
原帖由 欢乐一族 于 2012-8-25 18:52 发表 能去西藏就是勇士,神山、好水、蓝天、美景。。。。。。。 有些片子的天空过曝了是一大遗憾。
要求太专业了,达不到!
作者: 晓峰独秀    时间: 2012-8-25 22:48

引用:
原帖由 柳皮笛 于 2012-8-25 19:17 发表   我这导游当的自己都不满意,有机会还想去,但不跟旅行社。
想跟谁?反了!
作者: 晓峰独秀    时间: 2012-8-25 22:53

引用:
原帖由 柳皮笛 于 2012-8-25 11:34 发表     我只喜欢发风景片,不喜欢发人物片,几个人在一起,发上去怕别人说我。对不起!谢谢欣赏!
难道你就没有一张独乐乐、自美美的片子?才不信哩!
作者: 晓峰独秀    时间: 2012-8-25 22:56

引用:
原帖由 老马 于 2012-8-24 23:24 发表     这样是挺好的,发帖不累,而且容易编辑,不然一堆相片,还要插入,还要打字,眼花,重要的是,显得这旅游区里,人气大旺啊哈哈
这个刚看到,原来是老马的徒弟,我说一楼一张片怎么来的呢?
作者: 湘湘99    时间: 2012-8-25 23:34

跟着游一转。好景!好片!
作者: 大圣    时间: 2012-8-26 07:23

我脑血管不好,头晕。看来西藏是去不成了,看看片子也是不错的。可惜第二张像素太低,不然,做桌面是很不错的。
作者: 葫芦岭    时间: 2012-8-26 09:31

一直都感觉西藏很神秘的地方,谢谢你给我先探探路
作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-26 09:34

引用:
原帖由 葫芦毛毛 于 2012-8-25 20:17 发表 柳老师的西藏之旅真让我羡慕(我心脏不太好,看来是不敢去了)不过看了柳老师这么多讲解的这么生动,仔细的PP,真过瘾,谢谢柳老师,您辛苦了。

是的,去西藏对身体条件要求是很严的。

作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-26 09:39

引用:
原帖由 珊妮亚 于 2012-8-25 21:20 发表 跟着柳大夫 大 逛了一下西藏,真是空灵圣洁的一片土地啊!神往中...............

去吧,你没问题的!那蓝蓝的天空,白白的云涛,碧绿的草原,高入云端的雪山,逶迤、清澈见底的纳木措湖,神秘的布达拉宫,高高的唐古拉山将成为我一生的美好回忆,真的不虚此行,盼你早日成行!

作者: 葫芦岭    时间: 2012-8-26 09:40

西藏给人的感觉绿色、环保、广阔、天蓝、神秘,适合慢节奏的游玩
作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-26 09:44

引用:
原帖由 千瓣莲花 于 2012-8-25 20:56 发表 呵呵,特来顶帖,藏区的景色大气漂亮,柳大夫的拍摄水平好似也突飞猛进了,赞!

晓峰说的很精彩:其实柳大夫也是傻瓜!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0