标题: 8月18日厦门晚报葫芦丝排舞艺术团下海岛送文化进军营活动 [打印本页]

作者: 船长——厦门    时间: 2012-8-20 22:51     标题: 8月18日厦门晚报葫芦丝排舞艺术团下海岛送文化进军营活动

8月18日,厦门晚报葫芦丝排舞艺术团来到与金门岛一水之隔的大嶝岛某部二连,开展送文化进军营的活动。海岛部队因驻地偏僻,文化条件相对落后,厦门晚报葫芦丝排舞艺术团的到来,无疑给受到战士们的热烈欢迎,给军营的周末带来许多欢乐。下面是有关活动的部分PP。
作者: 有情    时间: 2012-8-20 23:39

哈哈,坐沙发欣赏!
作者: 船长——厦门    时间: 2012-8-21 09:06

连队战士葫芦丝队也来了一曲《我是一个兵》

作者: 船长——厦门    时间: 2012-8-21 09:11

为《孤独的黑骏马》伴舞的老人们都近七十岁了,依然舞姿翩翩,尤其是前面这位老男生,居然还能轻松的下腰,将头和脚掌叠在一起。
作者: 葫芦毛毛    时间: 2012-8-22 18:50

太精彩了,真是军民鱼水情,
作者: 阳光快乐    时间: 2012-8-22 18:57

来支持厦门晚报葫芦丝排舞艺术团下海岛送文化进军营活动,顶!谢谢楼主精彩的PP报道!

又看到小张童鞋的身影啦,棒呀,你们这些文化使者把音乐、舞蹈和欢笑送到了战士们的身边,充分体现了军民鱼水情,这个联欢活动真好。

看到这么多的战士都会吹葫芦丝呀,是你们教的吗?功劳不小啊!

任何时候都别忘了咱们的战士们,感觉到守卫边防的将士太辛苦了,一个个都晒得黝黑哦。在这儿也向这些劳苦功高的战士们致敬!

再补充一句,有情童鞋属于“乱插队”(该罚款 ),毛毛是沙发,俺是板凳哈

作者: 秋燕    时间: 2012-8-22 20:34

在这里看见张莉群同学真好,你真伟大啊,到部队去慰问,看着就让人高兴,为你加油!
作者: 有情    时间: 2012-8-22 20:39     标题: 回复 6# 阳光快乐 的帖子

阳光大姐我这沙发都坐了一天了还说我插队,好不容易坐一回沙发还跟我抢!
作者: 俺是山东人    时间: 2012-8-22 20:40

谢谢船长,等俺坐您的船去厦门
作者: 海月~    时间: 2012-8-22 20:42

在这里看见张莉群同学真好,你真伟大啊,到部队去慰问,看着就让人高兴,为你加油! 呵呵,怎么是我想说的话呢
作者: 船长——厦门    时间: 2012-8-22 23:49

引用:
原帖由 阳光快乐 于 2012-8-22 18:57 发表 来支持厦门晚报葫芦丝排舞艺术团下海岛送文化进军营活动,顶!谢谢楼主精彩的PP报道!   又看到小张童鞋的身影啦,棒呀,你们这些文化使者把音乐、舞蹈和欢笑送到了战士们的身边,充分体现了军 ...

葫芦丝在厦门部队中开展的不错,尤其是在海岛部队和边远的部队。我再上传几张资料PP

作者: 西湖丝韵    时间: 2012-8-23 17:33     标题: 回复 1# 船长——厦门 的帖子

看到你们和战士一起演出真好
作者: 西湖丝韵    时间: 2012-8-23 17:36

看到你们其乐融融真好
作者: 阳光快乐    时间: 2012-8-23 19:16

引用:
原帖由 船长——厦门 于 2012-8-22 23:49 发表   葫芦丝在厦门部队中开展的不错,尤其是在海岛部队和边远的部队。我再上传几张资料PP

感动!看来船长还不止有一处军营教学点哈。这么多战士都学吹葫芦丝,你们也劳苦功高,值得赞扬啊 !将来战士们离开部队后,也会把葫芦丝带到祖国各地去的。谢谢你们啦!!!

看着每张PP都令人感动!那张“丝音绕海礁”尤为精彩,一看战士们就是发自内心的喜悦欢呼呢!!!

再补充一句,船长看见没,俺们童鞋们都在为你们的小张加油呢,赶快让她注册论坛,上来回复一下同学们呀,

作者: yf英子    时间: 2012-8-23 22:22

哇,厦门的葫芦丝爱好者这么多,活动搞得很成功,船长和我们的同学们太厉害了,看了也精神振奋哦,好样的。
作者: 晓峰独秀    时间: 2012-8-24 12:31

美丽的海岛,威武的士兵,优美的葫芦丝,军民联欢鱼水一家亲!
作者: 船长——厦门    时间: 2012-8-24 22:20

欢迎大家有机会来厦门
作者: 星辉    时间: 2012-8-25 08:18

曾经的老兵向你们致敬! 愿葫芦丝能在军营中迅速开花结果
作者: 秋燕    时间: 2012-8-27 20:01

哈哈,海月我们都想到一块了,因为是同学,所以心连心
作者: 老马    时间: 2012-8-27 21:00

郑老师,福建似乎就是你和志亮他们了,你组织能力真好,羡慕中,加油
作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-27 21:57

船长真棒 !你们的葫芦丝艺术团下海岛送文化进军营活动,丰富了军营文化生活,增强了军地交流活动,也给给广大官兵带来了精神文化享受,多么清爽的一缕夏日清风啊!文化进军营 鱼水情更深。敬佩船长!
作者: 葫芦丝刘游游    时间: 2012-8-27 23:15

引用:
原帖由 船长——厦门 于 2012-8-20 22:51 发表     8月18日,厦门晚报葫芦丝排舞艺术团来到与金门岛一水之隔的大嶝岛某部二连,开展送文化进军营的活动。海岛部队因驻地偏僻,文化条件相对落后,厦门晚报葫芦丝排舞艺术团的到来,无疑给受到战士们 ...

精彩 献花 [localimg=400,267]1[/localimg][localimg=400,267]1[/localimg][localimg=400,267]1[/localimg][localimg=400,267]1[/localimg][attach]62382[/attach]

作者: 船长——厦门    时间: 2012-8-28 19:54

谢马兄夸奖。福建的葫芦丝起步晚,与大家相比差距较大,还要向兄弟省多学习。
作者: 郑淅文    时间: 2012-8-31 00:14

郑老师厉害!羡慕。。。
作者: 月光赵    时间: 2012-9-5 00:50

这种大众性舞蹈非常好,形式新颖,群众参与性强,向你们学习
作者: 富春江    时间: 2012-9-5 11:05

真不错!支持一下。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0