标题: 阳光清晨学箫《半月琴》 [打印本页]

作者: 阳光清晨    时间: 2012-8-19 21:05     标题: 阳光清晨学箫《半月琴》

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=62076&k=7cd9b20d833986271b90757af4d3d21e&t=1345381757好久没录音了,家里新装了一台电脑,录首箫曲玩玩。让各位见笑了!
作者: 俺是山东人    时间: 2012-8-19 21:22

沙发欣赏阳光清晨老师美曲,非常棒!
作者: 西江葫痴    时间: 2012-8-19 21:34

月夜听箫曲,乐音绕梁余。好曲啊!鲜花支持
作者: 阳光快乐    时间: 2012-8-19 22:28

呵呵,没几天功夫就又学会了一种新乐器,牛!偶似乎觉得箫应该比葫芦难吹,可听起来吹得不错,很动听,献花
作者: 隐翅    时间: 2012-8-20 07:46

好听!献花
作者: 葵中蝴蝶    时间: 2012-8-20 08:17

箫也可以玩得这么好,阳光很牛 羡慕
作者: 葫芦毛毛    时间: 2012-8-20 13:03

非常好听,欣赏了。
作者: 汉中.cjw    时间: 2012-8-20 19:35

非常好听,欣赏了
作者: 精彩人生    时间: 2012-8-21 08:00

箫吹出来的效果非常好
作者: yf英子    时间: 2012-8-21 08:46

嗯,才学一两个月吧,吹得这么好了,厉害,严重羡慕中
作者: 平凡777    时间: 2012-8-21 09:08

给老师献花了,味道真好~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 晓峰独秀    时间: 2012-8-21 13:16

很好听,悠扬委婉沁人心扉! 转到个人才华去吧!
作者: 阳光清晨    时间: 2012-8-21 13:20

谢谢各位朋友的点评,谢谢山东人版主、谢谢西江朋友、谢谢阳光快乐版主、谢谢蝴蝶姑娘、谢谢隐翅朋友、谢谢葫芦毛毛、谢谢汉中朋友、谢谢精彩人生朋友、谢谢英姐、谢谢平凡朋友、谢谢晓峰大哥。 小弟学箫有差不多一个月时间了,目前只是三脚猫功夫。还有很多不足的地方,坛子里的胡晓、小静、寸点等熟悉的朋友可都是箫的高手呢。今后还要虚心学习才是。给各位哥哥姐姐弟弟妹妹们献花 呵呵!
作者: 上海老杨    时间: 2012-8-21 14:47

真是羡慕你啊,进步速度这么快。
作者: 富春江    时间: 2012-8-23 07:59

很喜欢萧的味道。都有尝试的冲动。

作者: zhudabo    时间: 2012-8-23 09:44

谢谢
作者: 阳光清晨    时间: 2012-8-25 20:35

感谢杨大哥、感谢富春江老师、感谢zhudabo三位老师的夸奖。学了有一个月时间了。虽然能吹响了,但是基本功还差很多。小弟今后会继续努力。嘿嘿!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0