标题: 学李版《瑶族舞曲》bB+G请指正 [打印本页]

作者: 街坊    时间: 2012-8-17 09:04     标题: 学李版《瑶族舞曲》bB+G请指正

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=61968&k=cbb006906eca34dfaf855aa5c430d1e5&t=1345165536练习一下《瑶族舞曲》bB+G版,请大家批评指正。

[attach]61968[/attach]

作者: 梅溪    时间: 2012-8-17 09:09

沙发!呵呵,,,,,,,,,,
作者: 阳光快乐    时间: 2012-8-17 09:30

来欣赏街坊老师的曲子,用两支葫芦丝吹,听上去总比一支要来得更有立体感哈。吹得很不错,坐板凳顶一下。
作者: 月河丝韵    时间: 2012-8-17 09:49

《瑶族舞曲》我也特别喜欢李老师这个版本,街坊老师吹得也不错 献花学习。
作者: 汉中.cjw    时间: 2012-8-17 10:43

[attach]61970[/attach]好!
作者: 成宝诚    时间: 2012-8-17 13:47

前排欣赏, 不同版本,不同味道,好听
作者: 葫芦毛毛    时间: 2012-8-17 14:12

棒!欣赏,学习
作者: 小溪    时间: 2012-8-17 15:58

街坊老师演奏的非常棒 ,花花献上
作者: 街坊    时间: 2012-8-17 20:10

谢谢小溪老师和各位朋友的鼓励;这曲子还挺不好吹的,还需努力。
作者: 银色月光    时间: 2012-8-17 20:28

听得多了,回过头来再听这个版本,还是李版的味道不错,慢板快板,吐音滑音等技巧,还有转调,全了。谢谢街坊老师,让我们再次回味经典名曲
作者: 老马    时间: 2012-8-17 22:56

各版有各版的好,我个人还是比较喜欢王老师那个版,听习惯了,这个也不错,我说你们吹曲能不能故意吹错一点让大伙找找毛病啊,哈哈,有朋友有意见了,说现在论坛的听曲的,都是说好的,其实不是不想找,主要是整体水平高了,不象以前了
作者: 章顺全    时间: 2012-8-18 04:08     标题: 吐音风格特别,有意思!

吹的很不错,献花学习
作者: 精彩人生    时间: 2012-8-18 07:37

街坊老师吹得真棒 lol 花花支持
作者: 西江葫痴    时间: 2012-8-18 12:29

吹地超好, 向您学习
作者: 俺是山东人    时间: 2012-8-18 21:09

味道鲜美啊,给街坊老师鲜花
作者: 小小青蛙    时间: 2014-4-25 21:36

我想学这首曲子了
作者: 罗湖老赵    时间: 2014-4-25 21:45

我还是第一次听这个版本,很好听。
作者: 潇风    时间: 2015-11-17 11:26     标题: 求李春华老师版瑶族舞曲伴奏+谱子

李春华老师版瑶族舞曲,伴奏,谱子哪位朋友有,感谢
作者: 葫中天    时间: 2015-11-21 14:49

街老师演奏的非常棒

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0