标题: 王厚臣老师来沪与丝友们见面(又加了照片) [打印本页]

作者: 阳光快乐    时间: 2012-8-13 09:04     标题: 王厚臣老师来沪与丝友们见面(又加了照片)

前天是上海部分丝友、网友聚会的日子,地点设在郑江力老师家的小区活动室里,下午三点多王厚臣老师因有事来上海,刚下飞机,便不顾旅途疲劳,来和上海丝友们见面了,大家都深感亏待了这位专家,可王老师却谈笑风生,没有半点专家架子,令人敬佩!会上,丝友们为王老师演奏了四重奏《游击队之歌》、合奏 《雪莲花开》、 独奏《婚恋》、《公主的传说》、《故乡的记忆》、《火塔之夜》、《打跳欢歌》共七首曲子。王厚臣老师也为大家演奏了《赛江南》、《欢腾的鼓乡》、和他的新作品《水乡素描》,王老师出色的肢体语言及丰富的表情,博得丝友们的阵阵掌声!大家很高兴,表示今后一定会为弘扬少数民族乐器——葫芦丝、巴乌而努力奋斗!

[attach]61790[/attach][attach]61791[/attach][attach]61792[/attach][attach]61793[/attach]

与王厚臣老师坐在一起的就是郑江力老师,目前郑老师身体很好,她请关心她的网友放心。

[attach]61794[/attach][attach]61795[/attach][attach]61946[/attach]

上图由左至右分别为:男宝石、笛葫箫、上海老杨、王老师、郑老师、寻觅

[attach]61947[/attach]

[attach]61948[/attach][attach]61949[/attach][attach]61950[/attach][attach]61841[/attach][attach]61842[/attach]

作者: 阳光快乐    时间: 2012-8-13 09:24

热烈祝贺王厚臣老师的上海之行圆满成功!上海的丝友们真有福气,能和王老师近距离交流,令人羡慕,郑江力老师也好有风采!
作者: yf英子    时间: 2012-8-13 10:31

王老师刚从北京回来没休息几天又去上海与丝友见面,为了葫芦丝、为爱好者们到处跑,真是不辞劳苦啊!值得我们敬佩!郑江力老师看来很精神、很年轻,有气质和大师风范啊,祝愿她健康愉快,多出作品!给两位老师献花
作者: 郑悦    时间: 2012-8-13 11:27

给王老师和郑老师献花!祝两位老师青春常在! 上海的丝友们活动可真不少呀~~~希望能看到视频。
作者: 大圣    时间: 2012-8-13 11:31

王老师和蔼可亲,从来就没有架子。
作者: 云的影子    时间: 2012-8-13 12:16

给王老师和郑老师献花花啦!从郑江力老师的脸上充满喜悦充满神采中可以看出郑老师恢复得很好,为您感到高兴 感觉郑老师更美丽,更漂亮,更动人了。    祝两位老师健康! 也感谢阳光老师的提供,辛苦啦!  
作者: 俺是山东人    时间: 2012-8-13 12:21

给王老师和郑老师献花
作者: 如果    时间: 2012-8-13 12:34

给王老师献花!给上海的丝友们喝彩!!!
作者: 银色月光    时间: 2012-8-13 13:23

郑老师、王老师辛苦了!
作者: 老玩童    时间: 2012-8-13 14:27

上海的葫芦丝活动有王厚臣老师参加,真幸福!我们都感到很开心。
作者: 星辉    时间: 2012-8-13 14:51

给王老师 愿葫芦丝音乐声响遍全中国乃至全世界
作者: 茉莉花香    时间: 2012-8-13 15:44

祝贺上海丝友们同王厚臣老师的欢聚! 王老师辛苦了! 你的脚步遍布全国,为全国的丝友们带去葫芦丝音乐,带去欢乐! 谢谢!

作者: 岚筱琦    时间: 2012-8-13 15:50

给王老师和郑江力老师献花

祝二位老师身体健康!永远年轻!

作者: 小溪    时间: 2012-8-13 16:11

为郑老师和王老师献花,祝上海的葫芦丝艺术蓬勃发展
作者: 葫芦毛毛    时间: 2012-8-13 22:41

祝福二位老师身体健康,为上海丝友们喝彩!
作者: 葫芦星水    时间: 2012-8-13 23:18

给王老师和郑老师献花!
作者: 老马    时间: 2012-8-13 23:49

王老师对论坛上的朋友是没得说的,快乐发帖辛苦了,
作者: 老马    时间: 2012-8-13 23:53

http://www.hulusi.com/web/hulusinew/371220120813.html 主站,也转一个
作者: 葫芦丝刘游游    时间: 2012-8-14 00:13

引用:
原帖由 阳光快乐 于 2012-8-13 09:04 发表 前天是上海部分丝友、网友聚会的日子,地点设在郑江力老师家的小区活动室里,下午三点多王厚臣老师因有事来上海,刚下飞机,便不顾旅途疲劳,来和上海丝友们见面了,大家都深感亏待了这位专家,可王老师却谈笑风生, ...

祝贺王厚臣老师与上海丝友相聚。手摸胸口那人好眼熟。

作者: 珊妮亚    时间: 2012-8-14 07:09

给王老师和上海的朋友们献花
作者: 欣平    时间: 2012-8-14 07:38     标题: 回复 1# 阳光快乐 的帖子

真好,给郑老师献花,看相片郑老师的身体恢复的不错啊,为她高兴。王老师也非常辛苦,为了葫芦丝事业诲人不倦啊。
作者: 金蛇    时间: 2012-8-14 09:26

给王老师和郑老师献花! 看到很多熟悉的身影啊!祝贺你们!!
作者: っ蝶儿つ    时间: 2012-8-14 13:39

羡慕上海的丝友们、祝福王老师和郑老师

[attach]61910[/attach]

作者: ~风铃~    时间: 2012-8-14 18:15

王老师可真够忙的,忙完北京这么多天,又到上海了,可得注意身体啊!
作者: 赵知敏    时间: 2012-8-14 18:27     标题: 回复 1# 阳光快乐 的帖子

真心热烈祝贺王厚臣老师的上海之行圆满成功!上海的丝友们真有福气,能和王老师近距离交流,令人羡慕,郑江力老师也好有风采哦,各位老师什么时候能来大庆呢,好期盼哦
作者: 晓峰独秀    时间: 2012-8-14 20:45

王老师风采,郑老师健康!
作者: 清风竹韵    时间: 2012-8-14 20:52

王老师看上去瘦了!但精神不错啊!祝福两位老师,开心、健康!
作者: 绝处逢生    时间: 2012-8-14 22:53

给王老师。郑老师献花
作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-14 23:19

我来顶!每年的假期王厚臣老师日理万机,不怕炎暑、不畏疲劳为广大葫芦丝爱好者带去丝丝爱心,王老师辛苦了!
作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-14 23:23

看完片片,郑老师与我想象的完全不一样,她不像病人,看起来很健康,气质很好,祝你永远保持健康状态。
作者: 北京-老葫芦    时间: 2012-8-15 10:06

郑老师、王老师辛苦了,为上海的朋友喝彩。
作者: 阳光快乐    时间: 2012-8-15 21:18

又加了些照片,再来顶一下!
作者: 青岛由葫芦    时间: 2012-8-15 22:39

很遗憾的是8月18-8月19日由山东省教育厅艺术教育委员会葫芦丝、巴乌专业委员会举办的全省首届中小学生葫芦丝、巴乌大赛,王老师不能来参加了,炎热夏季,王老师一定要注意身体,不要太劳累了。
作者: 唐华    时间: 2012-8-15 22:54

王老师冒着酷暑在外讲学传艺.......辛苦辛苦。多保重保重!
作者: 雨夜百合    时间: 2012-8-16 21:03

王老师南方炎热一定要注意身体。
作者: 如烟柳丝    时间: 2012-8-16 22:54

王老师辛苦了,给上海的丝友们献花
作者: 开心家缘    时间: 2012-8-17 11:08

王老师要注意身体!给二位老师献花
作者: 以那还是    时间: 2012-8-17 12:00

真羡慕上海的丝友,能和王老师近距离交流太有福气了。
作者: 象征希望奋斗    时间: 2012-8-17 18:03

我来了

[attach]62011[/attach]

作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-17 19:24

引用:
原帖由 清风竹韵 于 2012-8-14 20:52 发表 王老师看上去瘦了!但精神不错啊!祝福两位老师,开心、健康!

是啊,王老师保重,乔老师说了,王老师是葫芦丝界的宝贵财富!

作者: 竹林古筝    时间: 2012-8-17 19:53

王老师不要太辛苦,郑老师要永远健康,上海朋友有福气。
作者: 月琉璃    时间: 2012-8-17 21:13     标题: 遗憾啊

大家好,我是郑江力老师的学生,钱梦婕。因为要去敬老院为老人送上慰问表演,所以错过了王老师的见面会,终身遗憾啊!!!郑老师最近气色很不错哈!从2007年,郑老师就在漕河泾和龙华中学两头跑,记得这几年的龙华社区的免费葫芦丝暑期培训班,我也参加了,当时郑老师在生病,还未康复,就在烈日下骑着自行车,满头大汗,汗流浃背,赶到社区学校。来教我们,全都是免费的,真的是不容易啊!郑老师那无私奉献,不求回报的精神是我们要学习的,作为她的学生,我要更加努力的学好葫芦丝,不能辜负郑老师,用成绩来 回报老师,继续将中国少数民族的乐器传承下去!! 我马上要葫芦丝考级了,都是郑老师手把手教的,我要继续努力了哈!

作者: 月琉璃    时间: 2012-8-17 21:20

作者: 情钟葫芦    时间: 2012-8-17 21:26

上海的丝友们运气真好,碰上王老师来上海有事,王老师为葫芦丝的发展真是不辞辛苦呀
作者: 郑淅文    时间: 2012-8-18 09:30

引用:
原帖由 青岛由葫芦 于 2012-8-15 22:39 发表 很遗憾的是8月18-8月19日由山东省教育厅艺术教育委员会葫芦丝、巴乌专业委员会举办的全省首届中小学生葫芦丝、巴乌大赛,王老师不能来参加了,炎热夏季,王老师一定要注意身体,不要太劳累了。

我也是青岛滴,可惜不知道这次比赛,早知道我就去报名了,哈哈。。。

作者: 惠燕妮    时间: 2012-8-18 13:38

送花送花送花。。。
作者: 星辉    时间: 2012-8-19 08:14

王老师您辛苦了,为了葫芦丝的发展您到处奔波 敬你一杯,祝您健康快乐
作者: 寻觅    时间: 2012-8-19 08:36

楼上注意了,王老师只喝白的,不喝啤的,o(∩_∩)o...哈哈~~~
作者: 苗岭的早晨    时间: 2012-8-19 08:41

羡慕 羡慕 还 是 羡慕
作者: 给力2011    时间: 2012-8-19 13:42

祝福二位老师健康长寿!

[attach]62066[/attach]

作者: 颖小乖1    时间: 2012-8-20 10:16

祝贺祝贺!献花!
作者: 郁艺情    时间: 2012-8-20 11:57

热烈祝贺王厚臣老师的上海之行圆满成功!羡慕上海的丝友们真有福气,能和王老师近距离交流!
作者: 黄小丫    时间: 2012-8-20 18:45

好生羡慕。。
作者: 灵台清静    时间: 2012-8-20 19:07

祝贺王老师此行讲座圆满成功!老师辛苦了!也希望老师在为广大丝友无私奉献的同时多多保重自己的身体
作者: 行云流水001    时间: 2012-8-20 20:40

大师风范!
作者: 爱琴海(西安)    时间: 2012-8-22 20:22

王老师和蔼可亲,走到哪儿都深受大家爱戴!不愧为我们的大师!老师注意身体啊!
作者: 男宝石    时间: 2012-8-24 22:58

阿拉有幸参加了这次见面会,见到了活的王老师 ,还跟王老师痛饮几杯泸州老窖和上海老酒,真是畅快啊!
作者: 阳光快乐    时间: 2012-8-25 06:25     标题: 回复 58# 男宝石 的帖子

呵呵,俺们也可以从PP上一睹您的尊容了。
作者: 可可夏日风    时间: 2012-8-25 09:25

给王老师献花 您辛苦了
作者: 刘本    时间: 2012-8-25 10:41

鲜花!
作者: 丐帮森林    时间: 2012-8-25 14:38

特棒,顶,,,
作者: 富春江    时间: 2012-8-25 15:02

支持王老师郑老师!

作者: 汉中.cjw    时间: 2012-8-31 18:11

给王老师献花!给上海的丝友们喝彩!!!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0