标题: 上海部分葫芦丝友联谊活动;新加郑江力老师演奏《傣妹》视频 [打印本页]

作者: 草原梦    时间: 2012-8-5 15:08     标题: 上海部分葫芦丝友联谊活动;新加郑江力老师演奏《傣妹》视频

葫芦丝友联谊活动 

情况说明

77下午,在郑江力老师的组织下,小部分的上海葫芦丝友进行了交流活动

上传郑江力老师演奏的《傣妹》,由于录像工作没有准备好,故引子部分未录入;

[media=ra,400,300,1][/media]

作者: 草原梦    时间: 2012-8-5 15:11

728下午130分,由郑江力老师亲自组织的上海部分葫芦丝爱好者(近20人)的联谊活动,在上海徐家汇华富小区活动室内进行见图2,[attach]61569[/attach]参加的葫芦丝爱好者都是从各区远道而来,他们来之闵行、浦东、虹口、杨浦等区赶来进行交流活动

有着近75岁高龄的唐老师当听到有葫芦丝友交流联谊活动时,顶着高温前来参加活动,当得知唐老师为了壮大葫芦丝的事业,特地赶到远在金山的小朋友家无私的(车费都是自己出的)进行葫芦丝辅导时,大家对唐老师不由的同时给予热烈掌声,同时给大家带来了兴奋和快乐见图44:(唐老师左边、郑老师中、李老师右。[attach]61571[/attach]

作者: 海潮    时间: 2012-8-5 15:12

一不留神坐个沙发,支持
作者: 草原梦    时间: 2012-8-5 15:16

作者: 草原梦    时间: 2012-8-5 15:21     标题: 回复 3# 海潮 的帖子

老师你动作好快呀,你抢道了,我还没上传完呢 ,谢谢你老师!
作者: 晓峰独秀    时间: 2012-8-5 17:55

第一次见到郑江力老师,上海老杨认识,寻觅还没对上号呢!
作者: 阳光快乐    时间: 2012-8-5 19:19

支持大上海丝友们的活动。PP照得不错哦,看到各位老师们倩影啦,很高兴哦。

郑老师真精神,总是那么神采奕奕出现在像片上,郑老师对葫芦丝的一往情深也总是令人十分感动。

希望今后能够经常看到草原梦老师就上海葫芦丝友们活动的PP及视频报道。谢谢您的上传!

作者: 葫芦毛毛    时间: 2012-8-5 19:25

祝福郑江力老师身体健康,为上海葫芦友的热情喝彩
作者: 荷花雨露    时间: 2012-8-5 20:10

祝福,祝贺,支持,最后是掌声加花花
作者: 菲菲妈妈2009    时间: 2012-8-5 20:17

引用:
原帖由 晓峰独秀 于 2012-8-5 17:55 发表 第一次见到郑江力老师,上海老杨认识,寻觅还没对上号呢!
第一张照片里,后排穿红衣服的就是寻觅。
作者: 俺是山东人    时间: 2012-8-5 21:40

谢谢楼主,活动开展得不错,坚决支持!以后多多的报道上海的葫友们的精彩场面,郑江力老师身体不错,祝健康长寿!
作者: 金蛇    时间: 2012-8-5 21:49

为上海的几位老师献花!郑老师好样的祝福你!老杨,寻觅等都是老朋友了!祝贺你们!
作者: 老马    时间: 2012-8-5 21:59

郑老师永远都那么显年轻,
作者: 夜泊秦淮    时间: 2012-8-6 10:54

上海与南京一步之遥,欢迎来南京玩、交流!南京的老年葫芦丝朋友们欢迎你们!
作者: 葫芦傣娃    时间: 2012-8-6 18:18

感谢大家对阿拉上海丝友的鼓励,我们会再接再励的!
作者: 如果    时间: 2012-8-6 19:15

支持上海的丝友们!祝愿郑江力老师身体健康!!!!!
作者: 郑淅文    时间: 2012-8-6 21:09

祝各位老师身体健康!天天开心!
作者: 米乾宝    时间: 2012-8-6 22:07

羡慕上海的丝友们.西安每周都有活动,只是没时间去,队伍也很庞大.
作者: 寻觅    时间: 2012-8-6 22:22

天下葫芦丝友是一家!!! 真诚的期待,热烈的欢迎全国各地的葫芦丝友来上海传经送宝。 寻觅
作者: 音乐村民    时间: 2012-8-6 22:23

贺上海朋友!
作者: 江海清风    时间: 2012-8-7 10:47

贺上海的朋友永远快乐,祝郑老师永远年轻,愿你们的葫芦丝音能传得更远。
作者: 老玩童    时间: 2012-8-7 11:19

中国第一大都市的葫芦丝活动不错, 也让我们认识了几位老师。
作者: 茉莉花香    时间: 2012-8-7 17:52

很高兴又见到郑江力老师,她始终是那么神采奕奕!

很高兴又见到老杨,丹丹。。。。。上海的葫芦丝友们个个是高手! 如果可能发个视频来,让我们也有机会欣赏欣赏! 谢谢!

作者: 银色月光    时间: 2012-8-8 05:30

看到郑老师感到很高兴,祝郑老师天天开心快乐!永远年轻!
作者: 男宝石    时间: 2012-8-8 14:30

咋也不通知我一下?有我更精彩
作者: 上海老杨    时间: 2012-8-8 15:24

引用:
原帖由 男宝石 于 2012-8-8 14:30 发表 咋也不通知我一下?有我更精彩

下次活动我来通知你。

作者: 阳光快乐    时间: 2012-8-8 21:28

谢谢草原梦朋友又把郑江力老师的视频传上来了,郑老师太厉害了,吹得非常好,那水平,那台风,就一个字“棒”,在此祝郑老师越来越年轻,越来越快活,葫芦丝越吹越开心!
作者: 老马    时间: 2012-8-8 22:05

郑老师的台风好,而且还特别显年轻,看着高兴
作者: xiaoxingxia    时间: 2012-8-9 19:11

很不错的活动,期待下次组织~~
作者: 竹林古筝    时间: 2012-8-9 20:45

开展的不错啊,祝贺上海的朋友。
作者: 汉中.cjw    时间: 2013-2-9 17:46

为上海葫芦友的热情喝彩

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0