标题: 发个《无锡景》三件套 [打印本页]

作者: 阳光快乐    时间: 2012-7-31 21:57     标题: 发个《无锡景》三件套

实在是太喜欢《无锡景》这个小曲了,所以根据葫芦丝的音域稍作了下改动,打出来了。
另外,张艺谋的《金陵十三钗》插曲《秦淮景》也是取材于本曲。这个插曲太美了,打了一张观赏谱,奉献给大家了。
[attach]61268[/attach][attach]61269[/attach]
刚发现没看过这电影的朋友可能会误解这张插图,解释一下:插图就是片中的十三位女主角和一位男主角,这唱就出自于她们之口,她们是在替十三位女学生去慷慨赴死之前,换上了学生的服装,为学生们演唱了这首《秦淮景》,而她们最后的结局,肯定是相当惨烈的。正因为电影很感人,所以我把她们的形象搬上来了。

作者: 阳光快乐    时间: 2012-7-31 22:04

[[/media]                                           

贴个《无锡景》和《秦淮景》的视频上来,供大伙欣赏!

作者: 阳光快乐    时间: 2012-7-31 22:21

[attach]61270[/attach]

这个版块不允许发MP3格式的文件,所以只能压缩了一下,把伴奏发上来,下载后解压缩即可。

这个伴奏和楼上的《无锡景》视频是一致的。

论坛里有醉爱葫芦丝老师吹的《无锡景》葫芦丝版视频,给大伙一个链接,可以去看一下。

http://bbs.hulusi.com/viewthread.php?tid=45150&highlight=%CE%DE%CE%FD%BE%B0

作者: 俺是山东人    时间: 2012-8-1 10:42

谢谢大姐分享
作者: 苦旅    时间: 2012-8-1 13:27

谢谢阳光老师!
作者: 芦韵春华秋实    时间: 2012-8-2 22:18

感谢阳光老师,小曲子还是好听。我是北方人 好好感受一下江南小调。
作者: 晓峰独秀    时间: 2012-8-4 18:20

支持顶起来,阳光妹子辛苦啦!
作者: 常青    时间: 2012-8-5 14:40

《无锡景》这个曲是很好听的一首江南风味的歌曲,用葫芦丝来演奏的的确确是很好听,谢谢阳光快乐老师的介绍和移植!!!  
作者: 薇薇薇薇    时间: 2012-8-5 14:51

阳光老师辛苦了。谢谢很喜欢小曲子。
作者: yf英子    时间: 2012-8-5 16:30

非常配套的材料啊,有曲谱,有伴奏,还有视频,曲谱做得美,阳光版主辛苦了。
作者: 小逸123    时间: 2012-8-29 21:35

很感谢楼主的分享,很喜欢这首曲子
作者: 静秋    时间: 2012-9-19 22:20

好听!
作者: grf    时间: 2019-3-13 16:11

求《无锡景》葫芦丝三件套。谢谢老师支持!
作者: grf    时间: 2019-3-13 16:11

求《无锡景》葫芦丝示范曲
作者: grf    时间: 2019-3-13 16:17

求《无锡景》葫芦丝示范曲。谢谢老师支持!
作者: 一代天骄    时间: 2019-3-15 15:02

无锡景无锡景

作者: 种大白菜的山    时间: 2019-3-15 15:57

好听的一首民歌,下载了,谢谢。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0