标题: 《抚仙湖恋歌》 [打印本页]

作者: 俺是山东人    时间: 2012-7-30 15:37     标题: 《抚仙湖恋歌》

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=61183&k=f201d68e1ad536cbb068121119ccd436&t=1343633828今早时间不赶趟了,快到上班点了,仓促点,吹一首歌曲《抚仙湖恋歌》,抚仙湖是哪里的没有考证,肯定是一个非常美丽的地方。请老师朋友们指正。降B调
作者: 夜泊秦淮    时间: 2012-7-30 15:40

好不容易抢到山东老师的沙发,谢谢!学习!不错的曲子!
作者: 薇薇薇薇    时间: 2012-7-30 15:42

坐前排也不容易呀
作者: 菩提    时间: 2012-7-30 15:43

很棒
作者: yf英子    时间: 2012-7-30 15:50

两把葫芦丝吹出不同的味道哦,欣赏了
作者: 葫芦毛毛    时间: 2012-7-30 17:40

很好听的恋歌,给高产量高质量的山东人老师献花
作者: 苦旅    时间: 2012-7-30 18:28

味道十足!给山东大哥献花
作者: 前月种葫芦    时间: 2012-7-30 18:38

欣赏山东大哥美曲,抚仙湖在云南澄江县,我去过两次,水很清,很美。就你山东大哥这首曲子一样。我生在抚仙湖边,不会吹这首恋歌,有点惭愧。鲜花献上。
作者: 月河丝韵    时间: 2012-7-30 18:53

欣赏学习献花 山东大哥天天有新曲子,样样曲子都能吹 吹得很好听
作者: 成宝诚    时间: 2012-7-30 19:41

头回听,连听了几遍,真是很优美,山东老弟新曲曲真多啊
作者: 章顺全    时间: 2012-7-30 20:25     标题: 山东兄弟又出新曲了,好听!

有神仙气哦 花花献上
作者: 心林    时间: 2012-7-30 20:27

好听!优美!给山东人老师献花!
作者: 晓峰独秀    时间: 2012-7-30 20:54

勤奋刻苦痴迷的老战友,这次在北京错把“音乐人”当成你了!差点闹了大笑话!给你鼓掌献花,吹出了感情!
作者: 俺是山东人    时间: 2012-7-31 08:22

谢谢秦淮大哥、谢谢菩提老师、谢谢薇薇兄弟、谢谢英子妹妹,谢谢毛毛姐、谢谢苦旅兄弟、谢谢月河兄弟、谢谢前月老师、谢谢苏大哥、谢谢章大哥、谢谢心林老师、谢谢老班长,俺上班早,抓紧时间吹一小曲玩的。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0