标题: 天籁之音情满燕山音乐会++加了些新相片 [打印本页]

作者: 江海清风    时间: 2012-7-30 00:36     标题: 天籁之音情满燕山音乐会++加了些新相片

感谢龙葫老师为我们提供节目单,通过这次活动,我们更了解到了龙葫老师的人格和品位,他的礼貌和谦和让你永远难忘,非常敬佩这位年青的演奏家。

在北京的日子令人难忘,房山人民在几百年未遇的水灾中,一边抗灾,一边组织着我们的活动,让所有参与此次活动的人没有感觉到危险时刻伴随着我们,这是一种何等样的包容,我们在那儿时还没有体会到这些,当我离开那儿,回到自己的家,再上网看看灾难时那儿的情况,感谢、敬佩油然而升......

我希望大家在看到我们这些欢乐场景时,不要忘记那些善良的房山人们。

开场:水鼓表演《日月同辉》 表演:燕山艺术团鼓乐队

[attach]61141[/attach]

主持:刘燕

[attach]61142[/attach]

1、葫芦丝独奏《金色的孔雀》 演奏:刘希广 伴舞:燕山艺术舞蹈队

[attach]61143[/attach]

2、葫芦丝组合《梨花雨》 演奏:陈世忠 杨采玥 郑育旻 钟淳美

[attach]61144[/attach]

3、葫芦丝合奏《傣乡情韵》 演奏:赵辉等  指挥:赵学贵

[attach]61145[/attach]

4、葫芦丝独奏《赛江南》 演奏:李颖

[attach]61146[/attach]

5、葫芦丝独奏《黄土谣》 演奏:孙开诚  伴舞:燕山艺术团舞蹈队

[attach]61147[/attach]

6、葫芦丝独奏《牧歌》  演奏:徐子舒

[attach]61165[/attach]

7、葫芦丝二重奏《美丽的金孔雀》 演奏:杜明泽 王一诺

[attach]61166[/attach]

8、葫芦丝独奏《水乡素描》 演奏:王厚臣 伴舞:燕山艺术团舞蹈队

[attach]61167[/attach]

9、葫芦丝独奏《宝塔山下》 演奏:吴钧帅

[attach]61177[/attach]

10、葫芦丝独奏《孤独的黑骏马》 演奏:俞顺然

[attach]61168[/attach]

11、葫芦丝独奏《灞柳情》 演奏:杨玉玲

[attach]61169[/attach]

12、葫芦丝独奏《梦归天山》 演奏:马煜翔

[attach]61170[/attach]

13、葫芦丝独奏《蓝色的香巴拉》 演奏:李春华伴舞:燕山艺术团舞蹈队

[attach]61171[/attach]

14、葫芦丝合奏《梦回延安》 演奏:集体

[attach]61172[/attach]

结束:舞蹈《民族团结 锦绣年代》 表演:燕山艺术团舞蹈队

[attach]61173[/attach]

[attach]61174[/attach]

作者: 老马    时间: 2012-7-30 00:53

音乐会配的舞蹈,实在让人印象深刻

以上相片,是有情拍的,确实拍得好啊,

[attach]61226[/attach]

[attach]61227[/attach]

[attach]61228[/attach]

[attach]61229[/attach]

[attach]61231[/attach]

[attach]61232[/attach]

[attach]61233[/attach]

[attach]61234[/attach]

[attach]61235[/attach]

[attach]61236[/attach]

[attach]61237[/attach]

[attach]61238[/attach]

[attach]61239[/attach]

[attach]61240[/attach]

[attach]61241[/attach]

作者: 如果    时间: 2012-7-30 01:46

熟悉的舞台............热烈祝贺2012北京燕山葫芦丝巴乌邀请赛取得圆满成功!!
作者: 醉爱葫芦丝    时间: 2012-7-30 11:15

片片照的真好哈,祝贺江海兄金奖而归,为论坛参赛选手喝彩,祝北京大赛圆满成功!

作者: yf英子    时间: 2012-7-30 11:21

精彩的晚会,谢谢江海清风大哥分享
作者: 秋燕    时间: 2012-7-30 11:28

照片很好啊,收藏了,谢谢!
作者: 迷一样    时间: 2012-7-30 11:28

华丽丽的视觉盛宴
作者: 阳光快乐    时间: 2012-7-30 12:09

谢谢江海清风老师的PP和解说,一场视觉盛宴就此展现于眼前。也感谢给比赛创造了这么好条件的燕山政府和人民。可惜花花献不上来!
作者: 有情    时间: 2012-7-30 12:15

占个地方慢慢欣赏先!
作者: 丝语1    时间: 2012-7-30 12:26

这场音乐会真不错,只可惜走早了,我们的小俊马帅呆了。还有江海老弟得了金牌啦我们有饭吃喽
作者: 寻觅    时间: 2012-7-30 14:19

热烈祝贺江海清风喜获金奖!!!
作者: 俺是山东人    时间: 2012-7-30 14:56

谢谢江海老师并给您道喜祝贺!大会圆满能成功
作者: 晓峰独秀    时间: 2012-7-30 15:21     标题: 祝贺演出圆满成功!感谢燕山区领导的大力支持!

演出十分精彩,我这次感觉现场的秩序非常好,没有噪杂的声音和人员的走动
作者: 薇薇薇薇    时间: 2012-7-30 15:26

............热烈祝贺2012北京燕山葫芦丝巴乌邀请赛取得圆满成功,,谢谢老师片片分享。
作者: 菩提    时间: 2012-7-30 15:34

虽然没有去, 但是如同亲临现场 ,祝贺2012北京燕山葫芦丝巴乌邀请赛取得圆满成功
作者: 竹林古筝    时间: 2012-7-30 20:55

谢谢江海老师分享,燕山的艺术团太强大了,祝贺春柳老师和小溪老师!!!!
作者: 小溪    时间: 2012-7-30 21:07

谢谢分享
作者: 小溪    时间: 2012-7-30 21:09

祝贺江海清风老师喜获金奖
作者: 珊妮亚    时间: 2012-7-30 22:05

没看到江海清风大哥在哪里拍照呢 !清风大哥辛苦了,这片片真有代表性!音乐会精彩纷呈 令人流连忘返!还多亏春柳大哥呢 ,否则哪里能看到这么好的音乐会啊!
作者: 溪边蝉鸣    时间: 2012-7-30 22:11

祝贺北京邀请赛圆满成功!
作者: 荔枝红    时间: 2012-7-30 22:15     标题: 祝贺江海

祝贺江海大抱金而归! 照片拍得真好,让我又有了回到现场的感觉。谢谢!
作者: 冰柔    时间: 2012-7-30 22:16

除了祝贺还是祝贺~~!
作者: 老马    时间: 2012-7-30 22:27

引用:
原帖由 冰柔 于 2012-7-30 22:16 发表 除了祝贺还是祝贺~~!

见不到冰MM,总是个遗憾啊

作者: 蕙草雅秀    时间: 2012-7-30 22:37

祝大赛圆满能成功!
作者: 如烟柳丝    时间: 2012-7-30 22:43

好漂亮的舞台,这场音乐会规格很高,谢谢江海老师分享,也祝贺江海老师获得金奖。
作者: 茉莉花香    时间: 2012-7-30 23:26

燕山的政府和燕山的葫芦丝爱好者为比赛和音乐会做了大量的工作! 你们辛苦了!谢谢你们。代阳光老师一并献花:

[attach]61224[/attach][attach]61225[/attach]

作者: 郑悦    时间: 2012-7-31 01:23

谢谢蔡老师的PP,祝贺2012年北京葫芦丝巴乌邀请赛圆满落幕
作者: 葫芦丝刘游游    时间: 2012-7-31 03:23

引用:
原帖由 江海清风 于 2012-7-30 00:36 发表     感谢龙葫老师为我们提供节目单,通过这次活动,我们更了解到了龙葫老师的人格和品位,他的礼貌和谦和让你永远难忘,非常敬佩这位年青的演奏家。     在北京的日子令人难忘,房山 ...
谢谢江淥清风,我正在为第一“开场水鼓”表演:【?同辉】发愁,我听了无数次录音······。。太谢谢你了。网络不好用了。真照顾我,休息了。
作者: 阳光快乐    时间: 2012-7-31 06:05

引用:
原帖由 茉莉花香 于 2012-7-30 23:26 发表 燕山的政府和燕山的葫芦丝爱好者为比赛和音乐会做了大量的工作! 你们辛苦了!谢谢你们。代阳光老师一并献花:   6122461225    

再一次欣赏精彩PP,马老师的PP更加清晰,太好了。让我们更加有亲临现场的感受啦。也感谢茉莉花香老师代我献花,呵呵,想得真周到!今天早上,我发现可以献花啦。赶紧上 em17] em17] em17] em17] em17]

作者: 君子兰2012    时间: 2012-7-31 07:34

看到版主老马和江海清风老师及时传来的北京燕山葫芦丝比赛表演照片,感觉真是不一样的风采,葫芦丝音乐的发扬光大都与各位老师和版主的辛勤创作,辛勤制作,精心示范、演奏分不开的。看到北京之行的照片更是体现的葫芦丝音乐的完美。谢谢你们各位老师了。[attach]61242[/attach][attach]61243[/attach]
作者: 精彩人生    时间: 2012-7-31 08:30

PP拍的很专业,谢谢马老师和江海清风老师的分享
作者: 金蛇    时间: 2012-7-31 08:42

照片效果好!祝贺有情老师江海老师都得了金奖! 江海大哥可要想着请客哦!
作者: 一笑    时间: 2012-7-31 10:08

祝贺北京葫芦丝全国邀请赛圆满落幕!祝贺江海老师及其他的老师喜获大奖
作者: 可爱的葫芦丝    时间: 2012-7-31 10:08     标题: 两个可爱的小朋友

音乐会真是群英荟萃,还有两位小朋友上台表演,很有明星范,真是可爱!
作者: 可爱的葫芦丝    时间: 2012-7-31 10:16     标题: 可爱的小演员

两个可爱的小演员
作者: 云的影子    时间: 2012-7-31 10:33

片片照的真美,祝贺各位老师喜获金奖,为论坛参赛选手喝彩,祝北京大赛圆满成功!
作者: 海月~    时间: 2012-7-31 10:52

从照片看到了晚会的精彩,也感觉到燕山春柳为这次活动付出了很多。
作者: 流星雨2000    时间: 2012-7-31 11:54

画面很美,谢谢蔡老师的PP,您幸苦了!
作者: 黄小丫    时间: 2012-7-31 12:47

舞台超美。 如亲临现场般,被欢乐的气氛感染了,看着看着不自觉的嘴角就咧开了。。。
作者: 流星雨2000    时间: 2012-7-31 12:52

光顾着欣赏PP,忘了蔡老师也是参赛选手,送上迟来的献花,祝蔡老师喜获金奖!
作者: 天之韵葫芦丝    时间: 2012-7-31 17:06

精彩,赏心悦目
作者: 一片冰心    时间: 2012-7-31 19:35

羡慕呀,一场视觉和听觉的盛宴,下次有机会一定亲临现场,老师辛苦了!
作者: 岚筱琦    时间: 2012-7-31 20:03

祝贺有情、今生无悔、小乖、宝成、秋燕大赛夺魁。
作者: 岚筱琦    时间: 2012-7-31 20:05

祝贺珊 妮 亚 大赛夺金。
作者: 珊妮亚    时间: 2012-7-31 20:21     标题: 回复 44# 岚筱琦 的帖子

大姐 ,你最棒 !瞧你那精彩的演出 我都看醉了
作者: ~风铃~    时间: 2012-7-31 20:24

感觉又回到了现场,真是一葫芦丝盛会,终生难忘啊。
作者: 竹林古筝    时间: 2012-7-31 20:29

引用:
原帖由 珊妮亚 于 2012-7-31 20:21 发表 大姐 ,你最棒 !瞧你那精彩的演出 我都看醉了
那个是?贴上来让俺也醉一回。
作者: 萱草    时间: 2012-8-1 01:18

俺眼馋,羡慕
作者: 欣平    时间: 2012-8-1 14:48     标题: 回复 2# 老马 的帖子

组织得相当不错,赞!其中春柳老师付出了非常大的心血。这次去见到了景仰以久的小溪老师感到非常高兴。
作者: 晓舟-新疆    时间: 2012-8-1 15:30

俺有幸观看了江老师的现场比赛,还记得吗您赛完后我还说您的表演动作呢 不好意思了哈
作者: 南国琴圣    时间: 2012-8-1 15:50

为北京赛会,音乐会的成功举办喝采!为南通老乡江海先生喜获金奖祝贺!谢谢各位的辛苦劳作拍摄! !
作者: 冰柔    时间: 2012-8-1 16:40

引用:
原帖由 老马 于 2012-7-30 22:27 发表   见不到冰MM,总是个遗憾啊

本来是打算去的,想着我儿子初中毕业的暑假,又没有暑假作业,他外婆又两年没见他了,一直说要他去。就算是晚几天到也能跟大家见个面。可我老公给我孩子报了个英语班,隔一天上一次课(为这我没少抱怨我老公)。上完课都要8月3日了,我没报名参赛实在不好扔下儿子在家不管光跑去玩。唉,下次吧,下次还有比赛一定去~~

作者: C调☆猫猫☆    时间: 2012-8-1 17:48

看图片就已经觉得是场不错的音乐会,感谢LZ分享
作者: 周相宇    时间: 2012-8-2 14:28

蔡伯伯平易近人,长的又帅,葫芦丝吹的好!照片拍的也好!! 祝贺蔡伯伯这次获得个人和组合的双料金奖!! 你是我的榜样!
作者: 君儿    时间: 2012-8-2 21:04

漂亮的舞台精彩的演绎仿佛亲临现场,各位老师辛苦啦!为论坛参赛选手喝彩,祝北京大赛圆满成功!
作者: 小乡音    时间: 2012-8-2 22:03

祝贺江海清风老师获得金奖!和您在一起很是愉快和舒心,再次谢谢老师的鼓励
作者: 郑淅文    时间: 2012-8-2 22:37

这次北京之行收获很多,终生难忘。
作者: 苗岭的早晨    时间: 2012-8-3 08:19

一张一张仔细看过……激动!
作者: 龙吟芦箫    时间: 2012-8-3 08:26

错过了学习的机会
作者: 晓峰独秀    时间: 2012-8-3 10:32

引用:
原帖由 欣平 于 2012-8-1 14:48 发表 组织得相当不错,赞!其中春柳老师付出了非常大的心血。这次去见到了景仰以久的小溪老师感到非常高兴。
你跑的这么快,咋没见到你呀?
作者: 金蛇    时间: 2012-8-3 11:07

见到照片仿佛又回到了比赛现场!看到那么多的熟悉的面孔!值得回味!
作者: 葫芦阿哥    时间: 2012-8-6 13:05

晚会很棒!太漂亮了!祝贺邀请赛圆满成功!
作者: 南粤丝情    时间: 2012-8-8 13:48

相片的效果真是一流!估计摄影技术和相机也都是一流的无疑。感谢分享啊!(我们自己也拍了不少相片,但效果都好,尤其是灯光舞台更是不理想。)
作者: 唐华    时间: 2012-8-8 18:41

照片拍的很好呀!感谢分享。没有事时,一天会进来偷看几次
作者: 葫芦毛毛    时间: 2012-8-8 20:23

谢谢江海老师让我们分享了你们的喜悦,祝贺,祝贺!
作者: cloudiapeng    时间: 2012-8-9 22:54

漂亮的pp,谢谢老师的分享了
作者: 葫芦星水    时间: 2012-8-16 11:36

热烈祝贺2012北京燕山葫芦丝巴乌邀请赛取得圆满成功!!
作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-17 20:03

祝贺2012北京燕山葫芦丝巴乌邀请赛精彩、圆满落下帷幕!再加两张我拍的高清片片

[attach]62014[/attach]

作者: 柳皮笛    时间: 2012-8-17 20:03

[attach]62015[/attach]

[attach]62016[/attach]

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0