标题: 2012北京葫芦丝大赛圆满成功,各种各样的相片,图多,小心网速 [打印本页]

作者: 老马    时间: 2012-7-29 22:41     标题: 2012北京葫芦丝大赛圆满成功,各种各样的相片,图多,小心网速

这次比赛因为何维青老师不让大力宣传,只让告诉大家有这么一回事,已比赛了就行,这次比赛在我看来是相当成功的,当时刚好北京发大水,但是当地政府也很重视这个事,从我所了解比赛的情况来说,是很公正的,至少在我们评委组,打分很严格也很公正,哪方面扣分,写得清清楚楚,当然老师嘛,都感觉自己的学生厉害,这也是正常情况,第一次当评委,感觉评委的不容易,一天下来,睡梦中都是葫芦丝曲子,打分也是考虑再三,怕自己不公正,在我看来,比赛最重要的还是交流和见朋友,每次比赛我都最看重这个,这次也是一样,见到那么多论坛上的朋友,实在太开心了,有的朋友都认识十来年了,第一次见,还有一些感动人的事,如有的选手,家里比较穷,竟然卖掉家里的羊来参加比赛,这也是这次比赛金奖稍宽的原因,其间也听到有的老师说以前带的个别学生比赛,没拿到奖,就再也不学了,所以这个奖多一点对学生鼓励和对葫芦丝推广是有一定的积极作用的,我感觉没必要再抱怨太多,凡事有利有弊!本着一个宽容的心就是了!

这些相片,因为我自己实在没时间,所以开始胡晓老师拍了一些,后来就是我乱七八糟拍了一些,主要是以论坛上的朋友为主,我也写不了正规的新闻报道文章,我也不喜欢那样,呵呵,所以大家将就着看,有大家不认识的我就打几个字,只上传部分相片,还有很多,我会上传缩略图,有不认识的,可以向我要,只告诉我相片的号就行了,可加我QQ,或发邮箱向我要,a6ge@qq.com 其中音乐会的相片,我这相机拍出来全是垃圾,等别的朋友再传吧,可能还有视频哦

到的的当天,是晓峰兄机场接我的,走也是他送我的,当了两天司机,有车有朋友就是爽啊,22号到北京,先去他家,然后等青蛙和警察,一起吃了个饭,然后警察送我到燕山,太感谢了!

[attach]61031[/attach]

=========================================================

首先要介绍我们88号比赛“选手”王厚臣老师表演《水乡素描》评委马振荣、刘同考老师,这是王老师说一定要发到论坛给大伙看着开心的 ,其实是比赛还没开始时,王老师在那冒充选手在那练曲子玩,因为音乐会要上台,

[attach]61033[/attach]

[attach]61034[/attach]

乐吟东、胡晓、老马、姗妮亚

[attach]61035[/attach]

论坛的葫芦超人

[attach]61036[/attach]

小乡音,小乡音最不上相的了,这张还可以

[attach]61037[/attach]

湖北葫芦丝巴乌委员会胡俊副会长

[attach]61038[/attach]

[attach]61039[/attach]

小丁和贵中老师

[attach]61040[/attach]

胡晓和晓舟,她太开心了,人见人爱形!显年轻,不知道晓舟有没有四十了?

[attach]61041[/attach]

第一位不认识,第二位胡晓老师,晓舟,如烟

[attach]61042[/attach]

这大美女就厉害了,第一可爱的彭心怡

[attach]61043[/attach]

这也是董老师的学生,吹黄土情,胡晓都说好,水平钢钢的

[attach]61044[/attach]

小乖,当然是高水平的,王老师的高足

[attach]61045[/attach]

小乖小丁,有点象情侣照的感觉

[attach]61046[/attach]

第一位是总政歌舞团的老师,第二位张殿英老师,第三位严铁明老师

[attach]61047[/attach]

论坛音乐人,中间两位不认识,最后一位有情

[attach]61048[/attach]

李春瑞老师

[attach]61049[/attach]

[attach]61050[/attach]

有求必应的乔老师

[attach]61051[/attach]

董老师和乔老师

[attach]61052[/attach]

乔老师和李春华老师是一组的

[attach]61053[/attach]

[attach]61054[/attach]

[attach]61055[/attach]

老马王厚臣刘同考老师三人一组

[attach]61056[/attach]

[attach]61057[/attach]

[attach]61058[/attach]

何维青老师和孙开成老师他们一组,另一老师我不认识,因为开会我没去成,和青蛙他们吃饭去得晚了

[attach]61059[/attach]

[attach]61060[/attach]

[attach]61061[/attach]

[attach]61062[/attach]

论坛周相宇

[attach]61063[/attach]

南通黄雅玲老师

[attach]61064[/attach]

黄雅玲老师和我

[attach]61065[/attach]

[attach]61066[/attach]

论坛岚筱琦和俺

[attach]61067[/attach]

都认识

[attach]61068[/attach]

这几位不认识,胡晓拍的

[attach]61070[/attach]

[attach]61071[/attach]

[attach]61072[/attach]

户玉和小乖

[attach]61073[/attach]

[attach]61069[/attach]

陈乃伟(金蛇)

[attach]61074[/attach]

江海清风兄

[attach]61075[/attach]

[attach]61076[/attach]

[attach]61077[/attach]

[attach]61078[/attach]

[attach]61079[/attach]

论坛上的朋友疑似正在进行不文明的行为

[attach]61080[/attach]

和彭心怡大美女合影

[attach]61081[/attach]

[attach]61082[/attach]

王老师耐心帮郑悦听曲子

[attach]61083[/attach]

娜娜和露露

[attach]61084[/attach]

相当抢眼!

[attach]61086[/attach]

论坛郑淅文和我等合影,

[attach]61087[/attach]

[attach]61088[/attach]

[attach]61089[/attach]

[attach]61090[/attach]

郑淅文

[attach]61091[/attach]

[attach]61092[/attach]

音乐人和他学生

[attach]61093[/attach]

乐吟东和音乐人的学生刚好在我赛场

[attach]61094[/attach]

[attach]61095[/attach]

[attach]61096[/attach]

[attach]61085[/attach]

[attach]61097[/attach]

[attach]61098[/attach]

[attach]61099[/attach]

南粤丝情

[attach]61100[/attach]

[attach]61101[/attach]

[attach]61102[/attach]

我跟曾格格

[attach]61103[/attach]

[attach]61104[/attach]

跟冯小泉也来一张

[attach]61105[/attach]

[attach]61106[/attach]

跟台湾来的四个小朋友

[attach]61107[/attach]

这是06年的葫芦丝大赛的签名,看到哏德全老师的字,感觉很伤感!哏老师,你活着多好啊!

[attach]61108[/attach]

郑浙文和她妈妈

[attach]61109[/attach]

[attach]61110[/attach]

这是我们广西的一个选手,因为在我赛场,刚好又是最后一个,我一看她就是广西的,所以合了张影,她叫李妙怡,吹得很好,

[attach]61112[/attach]

[attach]61113[/attach]

和论坛天生我才,也就是任家栋老师

[attach]61114[/attach]

[attach]61115[/attach]

[attach]61116[/attach]

[attach]61117[/attach]

领导啊,您可来了!~~~~~~ 晓峰兄比我受欢迎得多~

[attach]61118[/attach]

[attach]61119[/attach]

[attach]61120[/attach]

[attach]61121[/attach]

作者: 老马    时间: 2012-7-29 22:41

这次比赛,春柳,也就是燕山工委的刘书记请咱们论坛上的朋友们吃饭,也只是联系了部分朋友,因为很多论坛上的朋友,如小乖他们我都没有他们的电话,几十人坐一起,穿一样的衣服,挺开心的,当天以为王厚臣老师要考级,没敢叫他了,加上胡晓和小丁也24早上非要回家,遗憾了,我这儿聚会的相片少,相机在晚上就成了垃圾了,只拍些论坛的美女们的相片 ,等别人的相片吧,到时我再编辑进来,

[attach]61264[/attach]

下面三张是乐吟东老师拍的,好相机啊,我们都拍不出这效果,可惜的是他自己就拍不进来了,这有超大尺寸的,欢迎索取!!

[attach]61186[/attach]

姗妮亚、董志卿、谢小英燕山春柳、(乔志忱老师提前走了)、老马、胡俊、郑悦妈、郑悦、小乡音和她爸、江海清风、音乐人、金蛇、风铃、剑峰、龙乡客

[attach]61187[/attach]

有情、南粤丝情、任娜、柳露、秋燕、姗妮亚、董志卿、谢小英燕山春柳、(乔志忱老师提前走了)、老马、胡俊、郑悦妈、郑悦、小乡音和她爸、江海清风、音乐人(上图)

[attach]61188[/attach]

上图:谢小英、燕山春柳、(乔志忱老师提前走了)、老马、胡俊、郑悦妈、郑悦、小乡音和她爸、江海清风、音乐人、金蛇、风铃、剑峰、龙乡客、有情、小溪、南粤丝情、任娜、柳露、姗妮亚、董志卿、

娜娜,小乡音,乔老师,悦悦,和露露

[attach]61122[/attach]

第一位江西的朋友,我实在记不得网名了,气质哦,应该就是~风铃~,比赛时在我们赛场,吹得爆好,就是过度紧张, 拿金是绝无问题的,然后乔老师,金蛇,江海清风

[attach]61123[/attach]

~风铃~,乔老师,金蛇,江海清风

[attach]61124[/attach]

[attach]61125[/attach]

[attach]61128[/attach]

老马和小溪

[attach]61130[/attach]

欢聚一堂

[attach]61131[/attach]

[attach]61133[/attach]

姗妮亚娜娜露露

[attach]61134[/attach]

长高了的露露

[attach]61135[/attach]

露露和春柳,露露以前在潍坊的时候还是很害羞的,这次表现不错,挺大方的了,只是娜娜还是挺不好意思说话的呵呵

[attach]61136[/attach]

作者: 老马    时间: 2012-7-29 22:42

所有的相片,l因为不可能全部上传,所以欢迎索取,告诉我相片编号就行了,我邮箱a6ge@qq.com

作者: 葫芦果    时间: 2012-7-29 22:53

哇,我也尝一回坐沙发的感觉,真爽啊!
作者: 葫芦果    时间: 2012-7-29 22:55

谢谢马老师的片片,虽然我没比赛,但也算和大家聚了一回,很开心。马老师辛苦了!等着欣赏。。。
作者: 葫芦声韵    时间: 2012-7-29 22:56

慢慢欣赏,等待!
作者: 如烟柳丝    时间: 2012-7-29 23:02

照片还没发多少,就这么多插队的
作者: 有情    时间: 2012-7-29 23:46

我也先占个位置吧!慢慢欣赏!
作者: 迷一样    时间: 2012-7-29 23:47

天啦,一转眼就让我退了几步了。再迟一点就拐角了,现在坐下来看片片罗~~~

感谢 马老师的辛苦,这么多片片上传,实属不易,我看的人每次进来都让拉悠了一会

谢谢 捕捉美丽和喜悦的精灵们,你们每一次按下的快门,犹如重播,让没临现场的坛友们感受到浓浓的氛围,分享着这份美丽和喜悦......

恭喜 论坛上的朋友荣获金奖

[attach]61175[/attach]

马老师 有一张片片你真坑了我一下,让我倒回去看了又看,还真有貌似不文明行为,喷饭了一回 ,看看还有人中招没......

作者: 老马    时间: 2012-7-30 01:09

图片太多,编辑实在太忙,弄一晚上,实在不愿意再加文字了,大家将就看吧
作者: 葫芦岭    时间: 2012-7-30 01:29

官方图片a! 能否把得奖名单也一起公布了
作者: 如果    时间: 2012-7-30 01:42

从照片中看到这么多论坛的朋友真开心!很遗憾不能参加这样的聚会!马弟辛苦了!
作者: 菲菲妈妈2009    时间: 2012-7-30 06:14

盼了多少天,终于盼到这么多的照片了。看到那么多葫芦丝朋友相聚,真心羡慕,以后有机会我也去凑个热闹去。
作者: 郑淅文    时间: 2012-7-30 06:31

l\老马叔叔,谢谢你的照片
作者: 郑淅文    时间: 2012-7-30 06:38

比赛时老马叔叔可忙了
作者: 心林    时间: 2012-7-30 07:04

看到论坛上的朋友们好开心!谢谢老马老师!工作相当细致,辛苦了!
作者: 富春江    时间: 2012-7-30 07:29

看到这么多老师朋友的PP很开心。

作者: 原上草    时间: 2012-7-30 08:09

引用:
原帖由 葫芦岭 于 2012-7-30 01:29 发表 官方图片a! 能否把得奖名单也一起公布了

严重支持

作者: yf英子    时间: 2012-7-30 08:20

看到朋友们个个开心,比赛拿奖真高兴,祝贺你们
作者: 竹楼飘香    时间: 2012-7-30 08:45

看到好多熟悉的面孔,朋友相聚那个乐啊! ,羡慕ING,祝贺拿奖的朋友们!
作者: 竹子lgs62z    时间: 2012-7-30 09:08

来欣赏一下各位的风采
作者: 俺是山东人    时间: 2012-7-30 09:09

欢聚一堂!
作者: 竹林古筝    时间: 2012-7-30 09:15

很遗憾没有去成,但在这里看PP也如同亲临现场,也是一种享受。祝贺朋友们金奖提名、玩的高兴!!!马老弟辛苦了!!谢谢你。
作者: 醉爱葫芦丝    时间: 2012-7-30 09:24

太高兴了,刚在教学中心装好了宽带,第一时间赶快来论坛报到。筒子们啊,俺想死你们了! 看了片片,羡慕滴, 祝贺大赛圆满成功!

作者: 月河丝韵    时间: 2012-7-30 09:34

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2012-7-30 09:15 发表 很遗憾没有去成,但在这里看PP也如同亲临现场,也是一种享受。祝贺朋友们金奖提名、玩的高兴!!!马老弟辛苦了!!谢谢你。 ...

看到这么多专业级的老师和这么多的论坛朋友,很高兴!俺也事多没有去成感到特别遗憾,也赶快来看看照片享受享受, 祝贺大赛圆满成功! 各位老师、同学们都辛苦了

作者: 阳光快乐    时间: 2012-7-30 09:55

看到PP,看到了这么多熟悉和不熟悉的朋友,跟着开心呢。谢谢拍PP的马老师和胡晓老师啦。(表情还是老出不来)
作者: 一笑    时间: 2012-7-30 10:33

马老师辛苦了,让大家没出远门既认识了论坛的很多朋友和老师,道一声“谢谢了 !”
作者: 冰柔    时间: 2012-7-30 10:33

真热闹啊~~真后悔没去参赛,因为家人全都在北京,开始想着不报名也能去玩。结果儿子要上课,没时间去,而我不参赛实在没有去的理由,悔啊,肠子都悔青了~~~错过了这么热闹的聚会~~~
作者: 星辉    时间: 2012-7-30 10:36

幸福的人们啊 羡慕羡慕啊!!!
作者: 竹林听泉    时间: 2012-7-30 10:37

欣赏照片也不错!至少与好多论坛上的老师朋友们混了个脸熟!
作者: 丐帮森林    时间: 2012-7-30 11:02

留下永久的记忆了,珍贵的PP,, 斑竹辛苦耶,
作者: 秋燕    时间: 2012-7-30 11:19

我来了,比赛回来就知道以后多上论坛了。向大家学习!
作者: 梅花香    时间: 2012-7-30 12:43

精彩片片,目不暇接。
作者: xkh488    时间: 2012-7-30 13:18

开心!心情很激动!!谢谢马老师!!!
作者: 薇薇薇薇    时间: 2012-7-30 15:04

有咱们领头人。领导。还有这么多朋友。看到也开心。老马老师辛苦了。慢慢欣赏了。
作者: 茉莉花香    时间: 2012-7-30 15:35

比赛没资格。但如果能去欢聚欢聚,会会那些论坛上只见文字,不见面孔的朋友,一定很有意思。

看着大家个个好开心。以后有机会也去凑个热闹。

作者: 老马    时间: 2012-7-30 15:49

[attach]61185[/attach]
作者: 晓峰独秀    时间: 2012-7-30 15:55

引用:
原帖由 冰柔 于 2012-7-30 10:33 发表 真热闹啊~~真后悔没去参赛,因为家人全都在北京,开始想着不报名也能去玩。结果儿子要上课,没时间去,而我不参赛实在没有去的理由,悔啊,肠子都悔青了~~~错过了这么热闹的聚会~~~
引用:
原帖由 茉莉花香 于 2012-7-30 15:35 发表  比赛没资格。但如果能去欢聚欢聚,会会那些论坛上只见文字,不见面孔的朋友,一定很有意思。   看着大家个个好开心。以后有机会也去凑个热闹。
就是不比赛也可以观赛呀,凑个热闹嘛!
作者: 一片冰心    时间: 2012-7-30 15:55

刚刚涉足论坛,感觉论坛像个大家庭,让人倍感温暖,很多人虽不曾相识,但从这里看到照片却少了些许隔阂,感谢版主,能一睹老马老师的真容,也是一件幸事啊,哈哈。。。。
作者: 晓峰独秀    时间: 2012-7-30 15:56

引用:
原帖由 秋燕 于 2012-7-30 11:19 发表 我来了,比赛回来就知道以后多上论坛了。向大家学习!
都参加比赛了,上个头像让大家认识你!在如烟柳丝、珊尼娅、龙葫、葫芦果那张照片看到秋燕了!
作者: 晓峰独秀    时间: 2012-7-30 15:57

引用:
原帖由 一片冰心 于 2012-7-30 15:55 发表 刚刚涉足论坛,感觉论坛像个大家庭,让人倍感温暖,很多人虽不曾相识,但从这里看到照片却少了些许隔阂,感谢版主,能一睹老马老师的真容,也是一件幸事啊,哈哈。。。。
这是不是广告衫的作用呢?
作者: 慕容一笑    时间: 2012-7-30 16:48

好像没有我们这边的pp呵呵
作者: 大圣    时间: 2012-7-30 20:05

好的相机拍出来的片子就是不一样,马老师辛苦了!
作者: 小溪    时间: 2012-7-30 20:51

老马辛苦大大滴
作者: 竹林古筝    时间: 2012-7-30 20:58

引用:
原帖由 晓峰独秀 于 2012-7-30 15:55 发表 就是不比赛也可以观赛呀,凑个热闹嘛!
我问了,不让观赛的。
作者: 珊妮亚    时间: 2012-7-30 21:00

老马 真是辛苦和难为你了!谢谢你和所有朋友们!
作者: 珊妮亚    时间: 2012-7-30 21:01     标题: 回复 32# 秋燕 的帖子

欢迎燕姐 你来的挺快的啊 ,加一个燕姐的照片 大家认识一下
作者: 竹林古筝    时间: 2012-7-30 21:06

引用:
原帖由 秋燕 于 2012-7-30 11:19 发表 我来了,比赛回来就知道以后多上论坛了。向大家学习!
欢迎新来的美女朋友。

[attach]61191[/attach]

作者: 葫芦李    时间: 2012-7-30 21:17

热烈祝贺2012葫芦丝盛会圆满结束。
作者: 珊妮亚    时间: 2012-7-30 21:17

补上照片中人物介绍
作者: 溪边蝉鸣    时间: 2012-7-30 22:12

认识不少朋友啊
作者: 蕙草雅秀    时间: 2012-7-30 22:30

看到各位朋友脸上挂着灿烂的笑容很羡慕,下次力争去开开眼界。
作者: boboz    时间: 2012-7-30 22:55

谢谢马老师!
作者: 桂乡之夜    时间: 2012-7-30 23:28

热烈祝贺大赛成功!马老师辛苦了!想必有很多熟悉的朋友获得大奖!
作者: 葫芦丝刘游游    时间: 2012-7-31 02:35

引用:
原帖由 老马 于 2012-7-29 22:41 发表 这次比赛因为何维青老师不让大力宣传,只让告诉大家有这么一回事,已比赛了就行,这次比赛在我看来是相当成功的,当时刚好北京发大水,但是当地政府也很重视这个事,从我所了解比赛的情况来说,是很公正的,至少在我 ...

马老师你好!真让我大开眼界,好多对不上号的,可以对上部分 ,也就是以论坛上的朋友。呵呵,我还有不认识的,等等我忙完7.28音乐会的视频,在向你请教。你北京又多了个朋友,就是我,别忘记下次来京我也可以接你(但我是个路盲,哈!不怕有导航)。

马老师有个遗憾, 看完照片,感觉没有把新朋友······

作者: 河马叔叔    时间: 2012-7-31 06:07     标题: 回复 2# 老马 的帖子

感谢老马赠送广告衫,穿在身上到外面去感觉很自豪。才知道老马还是评委,可惜没能来我这组,要是来我这组碰到论坛上的朋友一定会给面子的咯。开玩笑的。
作者: 精彩人生    时间: 2012-7-31 08:23

PP 拍的真好,马老师辛苦了
作者: 449569244    时间: 2012-7-31 09:23

还是哪句话,羡慕。不知道什么时候也能参加这样的盛会,见见这些大师和朋友们。哎,不说了
作者: 岚筱琦    时间: 2012-7-31 09:58

还没有回到西安就看到报道和PP了感谢老马高超的摄影技术为我们留下了美好的记忆
作者: 云的影子    时间: 2012-7-31 10:16

马老师真得很辛苦的,这么多的片片再打文字介绍,真得要花许多的时间,从这些有介绍的片片里又认识不少只见网名不见面的朋友,看似好亲切。真诚道声:马老师您辛苦啦!

[attach]61248[/attach]

作者: 流星雨2000    时间: 2012-7-31 11:51

看了精美的PP仿佛身临其境,感受到了赛场的气氛,谢谢老马老师的及时报道,辛苦了!
作者: 黄小丫    时间: 2012-7-31 12:37

好热闹啊,看到好多熟悉名字的人了,一开始还跟名字挂不起勾来,晓峰大哥跟那个“阿拉伯王子”长得不一样啊,帅多了
作者: 阿牛快乐    时间: 2012-7-31 14:05     标题: 回复 4# 葫芦果 的帖子

哈哈;老师我看到您照片了,您到北京是参加比赛去了啊,也不叫我去听他。呜呜呜呜
作者: 楚楚    时间: 2012-7-31 14:12

何维青老师,孙开成老师,还有一位老师是谁啊,真的想知道,有谁认识吗?
作者: 常青    时间: 2012-7-31 14:30

热烈祝贺2012年“葫芦丝·巴乌北京邀请赛”取得圆满成功!!!向“2012葫芦丝·巴乌北京邀请赛”获奖者表示衷心的祝贺!!同时也更应该感谢大赛的评委老师们的辛勤劳动!!献花了!!
作者: 天之韵葫芦丝    时间: 2012-7-31 16:51

羡慕得紧。。。。
作者: 秋燕    时间: 2012-7-31 17:04

老马,圆桌会议把我的名字落下了,秋燕,真可惜!不上吧
作者: 海月~    时间: 2012-7-31 18:59

终于看完了,去了一次现场
作者: ~风铃~    时间: 2012-7-31 20:31

辛苦老马传这么多相片,我下载了不少, 这次去北京收获不小,又认识不少朋友!也是第一次见到老马,很高兴哦,呵呵~
作者: 老马    时间: 2012-7-31 21:21

引用:
原帖由 秋燕 于 2012-7-31 17:04 发表 老马,圆桌会议把我的名字落下了,秋燕,真可惜!不上吧

加上了,又多上传了相片

作者: 澄怀观道    时间: 2012-7-31 21:38

能看到这么多大赛好照片真开心
作者: laobi51    时间: 2012-7-31 22:21

看了!体会到“绳命是多磨的井猜!”全国各地的葫芦丝朋友大集会,高兴!马老师辛苦了!
作者: 木叶半青黄    时间: 2012-7-31 23:35

马老师辛苦了,真羡慕这样的机会!
作者: 萱草    时间: 2012-8-1 01:11

哇噻,羡慕哟,祝贺祝贺
作者: 董志卿    时间: 2012-8-1 01:14

真是一次大聚会!
作者: 秋燕    时间: 2012-8-1 10:07

哈哈,谢谢老马加上我得名字,以后论坛就是我得家了,高兴!支持!
作者: 老马    时间: 2012-8-1 12:56

引用:
原帖由 秋燕 于 2012-8-1 10:07 发表 哈哈,谢谢老马加上我得名字,以后论坛就是我得家了,高兴!支持!

列队欢迎秋燕同学

作者: 晓舟-新疆    时间: 2012-8-1 15:45

马老师辛苦了  
作者: 大笨虫    时间: 2012-8-1 16:00

好几天上不来了。好不容易才翻墙进来瞧热闹的说,祝贺童鞋们一哈~
作者: C调☆猫猫☆    时间: 2012-8-1 17:25

好一个葫芦丝大家庭,不错不错
作者: 湘湘99    时间: 2012-8-1 22:31

这等大事,这等欢乐,真好!
作者: 月之寒星    时间: 2012-8-2 10:05

看到论坛的朋友欢聚一堂,寒星特高兴,老马辛苦了!
作者: 空调    时间: 2012-8-2 10:50

这么多老师啊!哪个是老马?是长得最帅的?还是最不帅的?
作者: 荷花雨露    时间: 2012-8-2 11:25

对不住对不住啊,我来晚了哦 !刚从北京回到学校,回来这第一时间打开论坛看到这么多相片激动哇!真的是又回到北京了一样,那眼前一幕幕的是那么的真实!首先感谢马哥,燕山春柳老师,还有热情接待我的蓝雪轻松老师,(论坛的警察真的给人安全感哦) ,我到北京第一站就觉得踏实了,有警察的帮助 特别荣幸!再次感谢蓝雪青松老师。马哥这次可又忙坏了,辛苦了。真心感谢! 还有燕山春柳老师,也是忙前忙后的,真心感谢!还有组委会的工作人员,我不得不提下北京师范大学燕山附属中学的那些同学们,太感谢大家了。比赛前选手家长来报道那天可把这群比我小的弟弟妹妹累坏了,忙前忙后提行李啥的,而且个个都那么礼貌。真的是些品学兼优的好学生。辛苦你们了,感谢!!在北京学习的这几天里,也碰到了论坛的朋友了,还有一些老师,在班上我是最小的那个了 ,很多东西都要向老师们学习请教。这次北京之行真的是收获了许多啊。一两句都表达不清!那么多话,最想说的是两字吧!感谢,感谢大家!一路有朋友的帮忙,一路有朋友的照顾。论坛真的 是个可爱的大家庭。这次又一次深刻的感受到了。谢谢!!!为比赛辛苦的所有工作人员说句谢谢,谢谢你们!
作者: jinhuajia    时间: 2012-8-2 14:38

如此盛会,如此辛苦,谢谢您,马老师,我们这些爱好者都能分享了。
作者: 寸点    时间: 2012-8-2 15:03

恭喜贺喜,只缘公务在身,不然非得去学习!!
作者: 荷花雨露    时间: 2012-8-2 20:44

俺童鞋说最后一张和书记的PP,越看两人还蛮像的也?有木有,你们说有不?
作者: 君儿    时间: 2012-8-2 20:46

欣赏完PP感受到一种热闹的喜庆的气氛,也认识了论坛上的几位老师,好羡慕,马老师辛苦啦
作者: 苗岭的早晨    时间: 2012-8-3 08:03

一张一张仔细地看下来……
作者: xiuxiu    时间: 2012-8-3 11:15

谢谢老马,辛苦了!看着这些生动的照片,仿佛又置身与北京燕山那热闹喜庆的盛会现场!
作者: wdquain    时间: 2012-8-3 11:32

感谢马老师
作者: 奶茶爱咖啡    时间: 2012-8-3 17:53     标题: 北京比赛,受益匪浅

谢谢马老师为我丫头彭欣怡拍的照片,丫头人生的第一次比赛,就取得了好成绩,谢谢董老师的教导,谢谢大家对丫头的厚爱,丫头会好好努力,吹出更多好听的曲子,给大家欣赏,谢谢董老师,谢谢大家!!!!!!!
作者: 晓峰独秀    时间: 2012-8-3 19:30

引用:
原帖由 荷花雨露 于 2012-8-2 20:44 发表 俺童鞋说最后一张和书记的PP,越看两人还蛮像的也?有木有,你们说有不?
俺说了:有!
作者: 七秒记忆    时间: 2012-8-3 21:16

祝贺2012北京葫芦丝巴乌邀请赛圆满结束!

作者: 南粤丝情    时间: 2012-8-3 23:11

因为参加大赛之后的考级教师研修班,所以今天才回到家。打开论坛就看到老马贴出的这么多片片真是说不出的激动。

这次北京之行感受颇深,收获很大。再次感谢燕山和我们的春柳老师!

当然更感谢我们中国民族管弦乐学会葫芦丝巴乌专业委员会中所有为大赛做出贡献的人!你们辛苦啦!

作者: 古月之韵    时间: 2012-8-4 07:56

哈哈,马老师,论坛这次好像网速变的非常快啊,怎么个情况泥?赞一个
作者: 风的遐想    时间: 2012-8-4 09:43

看了老师拍的照片,好羡慕啊!遗憾我还没达到参赛的水平。对了,有哪位老师知道江西的“~风铃~”老师的联系方式(如QQ号也行),我是江西南昌的,方便请教。另外,我觉得奇怪,为什么江西没有葫芦丝学会?
作者: 晓峰独秀    时间: 2012-8-4 17:15

引用:
原帖由 古月之韵 于 2012-8-4 07:56 发表   哈哈,马老师,论坛这次好像网速变的非常快啊,怎么个情况泥?赞一个
为了网通的朋友们浏览论坛速度能快,老马设置了双线并修改了网关的相关程序,所以就快了,忙了好多天哦! 俺们老马辛苦了!
作者: 老马    时间: 2012-8-4 20:44

引用:
原帖由 古月之韵 于 2012-8-4 07:56 发表   哈哈,马老师,论坛这次好像网速变的非常快啊,怎么个情况泥?赞一个

比赛好象没看到你啊,

作者: 荷花雨露    时间: 2012-8-4 22:43

引用:
原帖由 老马 于 2012-8-4 20:44 发表   比赛好象没看到你啊,
我好像看到了

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0