标题: 燕山大赛接近尾声。却无闻捷报,焦急万分,小潘开辟平台,有木有办法? [打印本页]

作者: 潘奕晨葫芦丝    时间: 2012-7-27 12:23     标题: 燕山大赛接近尾声。却无闻捷报,焦急万分,小潘开辟平台,有木有办法?

北京葫芦丝大赛接近尾声,群雄着陆,难分高下。没有参加比赛的葫丝们以跃跃欲试想身临其境感受一下大赛的气氛。可小潘和众丝友们因为种种原因没有到首都美丽的燕山的,总守着看着显示屏,手里拿着鼠标,焦急等待实况转播视频,资料等消息。可英雄们却没有向大家发回篇篇捷报。让大家焦急万分,燕山的朋友怎么样了??? 在此小潘开辟一个楼,给大家有一个发泄焦急心情,讨论大赛进展,预测比赛结果,发布比赛实况的平台,希望大家踊跃讨论!!!!!
作者: 海月~    时间: 2012-7-27 12:25

我和楼主的心情一样,希望早日看到比赛结果,以及一些比赛视频
作者: 阳光快乐    时间: 2012-7-27 13:52

我也来等消息
作者: 金紫金石    时间: 2012-7-27 14:23

大家好!现在在开颁奖大会!等会选手们要上台领奖啦!二位选手.乐吟东与邵泽凯得了银奖!
作者: yf英子    时间: 2012-7-27 14:53

耐心等待吧,估计明天就有消息发了
作者: 楚楚    时间: 2012-7-27 15:34

我女儿获少年一组银奖
作者: 楚楚    时间: 2012-7-27 15:38

这次现场来看,很多选手水平还有待于提高,就很平常的曲子,吹得乱七八糟,惨不能听,我女儿复赛第一场是何维青老师评委,第二场是李春华老师评委,第二场有很多选手失误,李春华老师就只有捂着脸,低着头,看不见是什么表情。我女儿是倒数第二个出场,李老师才抬走头来。
作者: 云的影子    时间: 2012-7-27 16:08

河马叔叔在参加2012年葫芦丝巴乌北京邀请赛中,决赛的曲目是陈祖仁老师的作品《曲水兰亭》喜获金奖, 可喜可贺!
作者: 楚楚    时间: 2012-7-27 16:14

祝贺!祝贺!同喜同喜
作者: 潘奕晨葫芦丝    时间: 2012-7-27 16:39     标题: 回复 4# 金紫金石 的帖子

恭喜恭喜,如果有视频就更好了。
作者: 潘奕晨葫芦丝    时间: 2012-7-27 16:40     标题: 回复 7# 楚楚 的帖子

恭喜恭喜哈,李老师真是的,肿么能低着头呢,应该。。。。。。。。(开个玩笑
作者: xkh488    时间: 2012-7-27 16:40

祝贺!祝贺!!热烈的祝贺!!!
作者: 潘奕晨葫芦丝    时间: 2012-7-27 16:41     标题: 回复 8# 云的影子 的帖子

厉害厉害啊,我们木有去,惨啊。
作者: 潘奕晨葫芦丝    时间: 2012-7-27 16:43     标题: 期待实况啊。

希望老师同学们多多上传自己的视频让大家欣赏。踊跃踊跃
作者: 竹林古筝    时间: 2012-7-27 20:25

引用:
原帖由 楚楚 于 2012-7-27 15:38 发表 这次现场来看,很多选手水平还有待于提高,就很平常的曲子,吹得乱七八糟,惨不能听,我女儿复赛第一场是何维青老师评委,第二场是李春华老师评委,第二场有很多选手失误,李春华老师就只有捂着脸,低着头,看不见是 ...
怎么回事?为什么???
作者: 竹林古筝    时间: 2012-7-27 20:27

引用:
原帖由 云的影子 于 2012-7-27 16:08 发表 河马叔叔在参加2012年葫芦丝巴乌北京邀请赛中,决赛的曲目是陈祖仁老师的作品《曲水兰亭》喜获金奖, 可喜可贺!
哈哈哈,河马的功力在那里呢,听曲子就知道是高手,祝贺!!!也祝贺陈老师的曲子。
作者: 茉莉花香    时间: 2012-7-27 20:42

刚刚接到朋友电话, 江海清风老师得了金奖。他吹的曲目是《梨花雨》和《宝塔山下》!

还有, 金蛇老师的四个学生都拿了金奖!

祝贺祝贺! 献花!

[attach]60960[/attach]

作者: 竹林古筝    时间: 2012-7-27 20:50

引用:
原帖由 茉莉花香 于 2012-7-27 20:42 发表 刚刚接到朋友电话, 江海清风老师得了金奖。他吹的曲目是《梨花雨》和《宝塔山下》!   还有, 金蛇老师的四个学生都拿了金奖!   祝贺祝贺! 献花!   60960        
哈哈,祝贺!!!!!!!!!!
作者: 潘奕晨葫芦丝    时间: 2012-7-27 21:42     标题: ????????

大家都没踊跃啊!大家都是葫芦丝的英雄。但,悦悦小美女的捷报呢?论坛明星的捷报呢?马老师的图片呢?大家肿么了?
作者: 潘奕晨葫芦丝    时间: 2012-7-27 21:43

引用:
原帖由 茉莉花香 于 2012-7-27 20:42 发表 刚刚接到朋友电话, 江海清风老师得了金奖。他吹的曲目是《梨花雨》和《宝塔山下》!   还有, 金蛇老师的四个学生都拿了金奖!   祝贺祝贺! 献花!   60960        

祝贺祝贺啊

作者: 银色月光    时间: 2012-7-27 21:57

马上就有好消息了,向各位获奖选手祝贺!
作者: 云的影子    时间: 2012-7-27 22:00

激动人心的时刻就要来了
作者: 葫芦声韵    时间: 2012-7-27 22:23

期待期待!祝贺祝贺!
作者: 老马    时间: 2012-7-27 23:56

论坛上大家熟悉的参赛选手,绝大部分都是顶级的,金当然没问题,我看了一眼十之八九!
作者: 潘奕晨葫芦丝    时间: 2012-7-28 00:39     标题: 回复 24# 老马 的帖子

马叔都不知道总的获奖名单呀!大家都盼着啦!!!!!!
作者: 阳光快乐    时间: 2012-7-28 06:11

昨天小郑悦说:论坛上的金奖选手还有:她和周相宇、荷花雨露、小乡音等,另外还有小溪老师指挥的燕山代表队、金蛇的代表队等、 向他们表示最热烈的祝贺啦
作者: 竹林古筝    时间: 2012-7-28 10:14

引用:
原帖由 阳光快乐 于 2012-7-28 06:11 发表 昨天小郑悦说:论坛上的金奖选手还有:她和周相宇、荷花雨露、小乡音等,另外还有小溪老师指挥的燕山代表队、金蛇的代表队等、向他们表示最热烈的祝贺啦 ...
还有论坛里的有情、珊MM、江海清风、~~~~~祝贺他们。让获奖选手在论坛里来个表演汇报。大家欣赏。
作者: 郑悦    时间: 2012-7-28 11:05

引用:
原帖由 潘奕晨葫芦丝 于 2012-7-27 21:42 发表 大家都没踊跃啊!大家都是葫芦丝的英雄。但,悦悦小美女的捷报呢?论坛明星的捷报呢?马老师的图片呢?大家肿么了?
啊哈,我昨天夜里十一点多的飞机,凌晨才到家,还没来得及上论坛向大家汇报一下呢,抱歉抱歉这次比赛论坛去了很多人,就像马叔叔说的一样,大部分都是金奖呢
祝贺论坛的朋友们取得这么优异的成绩

作者: 郑悦    时间: 2012-7-28 11:09

所以说我们论坛的评判水平绝对不比北京的专家组差,能过论坛这一关的,都能拿金奖!

作者: 富春江    时间: 2012-7-28 11:49

终于有消息了。祝贺!
作者: 潘奕晨葫芦丝    时间: 2012-7-28 19:35

引用:
原帖由 郑悦 于 2012-7-28 11:09 发表   所以说我们论坛的评判水平绝对不比北京的专家组差,能过论坛这一关的,都能拿金奖! [e ...

哈哈哈哈哈哈,终于等到了,可喜可贺啊,汗,没去正可惜,我们专业老师。。。。。。。。。。。。(此处略去99999999999个字儿)不解释了。期待视频。论坛的评判技术可使很厉害的。期待马叔的专题mv和悦悦的视频,期待哦!!!

作者: 清风jzhyf    时间: 2012-7-29 10:36

杭州的河马叔叔、还有一个8岁杭州小朋友叶正飞拿了大奖,小悦悦、小周周是否也拿了大奖?杭州高手不少也!
作者: 竹林听泉    时间: 2012-7-29 15:50

看来北京的金奖名额都被论坛高手拿得差不多了!正准备问小潘怎么没去,可能有难言之隐,不然是绝对的金奖!
作者: 开心迷葫    时间: 2012-7-29 16:28

江海清风老师荣获金奖,可喜可贺!这是全体南通葫友们的骄傲!
作者: 如烟柳丝    时间: 2012-7-29 22:27

可能不会有视频,因为组委会不让录,也不让选手以外的人进场
作者: 潘奕晨葫芦丝    时间: 2012-8-2 15:46     标题: 回复 33# 竹林听泉 的帖子

在此谢谢竹林听泉老师还能想起俺,呜呜呜呜泪奔啊,感动啊 。其实呢,也不能一定得金奖。 悦悦同学是比偶厉害多了呢。我呢,在第二届葫芦丝巴乌云南邀请赛之前就已经是云南艺术学院附属艺术学校11级6年制音乐班的学生了,比赛的场地就是我学习的教师,我的钢琴专业李瑞珂老师主打古典音乐,作业任务一下子就上来了,我的钢琴师姐正好考上了奥地利维也纳莫扎特音乐学院,我的压力倍感增加。所以这次比赛小潘我非常想参加,也非常想认识认识论坛上的老师,毕竟大家没有见过面。可是,迫于古典音乐的追求和难度,被迫不能参加。李瑞珂老师又是爱我爱的不得了,像我等妈妈一样爱我,也希望我能成为付艺校的“钢琴王子”啊,希望我登上莫扎特音乐学院的殿堂,我也会倍加努力,登上音乐的淀巅峰。谢谢大家的关心和帮助,在此谢谢论坛上所有老师,100度鞠躬。如我能够登上莫扎特音乐学院的音乐厅,我会让葫芦丝的天籁之音传遍整个音乐之都!!
作者: 潘奕晨葫芦丝    时间: 2012-8-2 16:06     标题: 回复 33# 竹林听泉 的帖子

回复 33# 竹林听泉 的帖子 在此谢谢竹林听泉老师还能想起俺,呜呜呜呜泪奔啊,感动啊 。其实呢,我去了也不一定能得金奖。 悦悦同学是比偶厉害多了呢。我呢,在第二届葫芦丝巴乌云南邀请赛之前就已经是云南艺术学院附属艺术学校11级6年制音乐班的学生了,比赛的场地就是我学习的教室,我的钢琴专业李瑞珂老师主打古典音乐,作业任务一下子就上来了,我的钢琴师姐正好考上了奥地利维也纳莫扎特音乐学院,我的压力倍感增加。所以这次比赛小潘我非常想参加,也非常想认识认识论坛上的老师,毕竟大家没有见过面。可是,迫于古典音乐的追求和难度,被迫不能参加这次北京比赛。李瑞珂老师又是爱我爱的不得了,像我妈妈一样爱我,也希望我能成为附艺校的“钢琴王子”啊,希望我登上莫扎特音乐学院的殿堂,我也会倍加努力,登上音乐的巅峰。谢谢大家的关心和帮助,在此谢谢论坛上所有老师,100度鞠躬。如我能够登上莫扎特音乐学院的音乐厅,我会让葫芦丝的天籁之音传遍整个音乐之都!! (上边写的错别字,现在修改后重发一次,实在对不起)

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0