标题: 朋友们我要放弃吹【葫芦丝】 [打印本页]

作者: 葫芦丝刘游游    时间: 2012-7-26 09:57     标题: 朋友们我要放弃吹【葫芦丝】

亲爱的朋友们你们好:我2012年7月23日24日到了比赛现场,看到比赛的选手们各个让我羡慕 在想自己吹的葫芦丝,我就要找个缝隙躜......在现场也认识了好多的新朋友,同时我也拍摄了不少的好素材,不管认识的不认识的我都拍,我就想通过此网,把不认识的朋友们,通过我的素材真真的认识这些朋友们,但是我今天也很遗憾,我权限不能“允许设置附件权限”不能上传照片。亲爱的朋友们通过此信息,想认识我刘游游的给个回复吧。谢谢亲爱的朋友们!
作者: 大圣    时间: 2012-7-29 07:38

不愿意吹就放弃,多简单!还发什么公告嘛?
作者: 葫芦丝刘游游    时间: 2012-7-29 11:00

引用:
原帖由 大圣 于 2012-7-29 07:38 发表 不愿意吹就放弃,多简单!还发什么公告嘛?

大圣:谢谢你支持我!我也对不起大家,(朋友们我要放弃吹【葫芦丝】),我是想引起大家的注意,因为我没有上传照片的权限,要想有“权限”就要多发布、多回复。漫漫的积累,我有太多的照片、视频想跟大家分享。请谅解我。

作者: 大圣    时间: 2012-7-30 19:36

为什么不能发呢?你把它缩小到800x600,或是600x400的JPEG格式,保你能上传。
作者: 葫芦丝刘游游    时间: 2012-7-31 00:56

引用:
原帖由 大圣 于 2012-7-30 19:36 发表 为什么不能发呢?你把它缩小到800x600,或是600x400的JPEG格式,保你能上传。

大圣你好!心意我领了,你保不了。 不是我不把图片的分辨率改小(我改的在小也是不能上传,我对图片的大小非常清楚,我可以制作图片、改图片、制作台历),但对该网设置有关系。大圣你看看你自己的权限是(倒数第四行,允许设置附件权限,是沟、还是红圈白负号。我的是第二项)

作者: 老马    时间: 2012-7-31 01:34

引用:
原帖由 葫芦丝刘游游 于 2012-7-31 00:56 发表   大圣你好!心意我领了,你保不了。 不是我不把图片的分辨率改小(我改的在小也是不能上传,我对图片的大小非常清楚,我可以制作图片、改图片、制作台历),但对 ...

游游小心哦,论坛上作图水平高的极多,大圣就是个高手,呵呵,

作者: 葫芦丝刘游游    时间: 2012-7-31 02:41

引用:
原帖由 老马 于 2012-7-31 01:34 发表   游游小心哦,论坛上作图水平高的极多,大圣就是个高手,呵呵,

谢谢马老师!哈哈!我向他们学习,同时也可以切磋,互相考考。

作者: 葫芦丝刘游游    时间: 2012-7-31 20:05

引用:
原帖由 大圣 于 2012-7-30 19:36 发表 为什么不能发呢?你把它缩小到800x600,或是600x400的JPEG格式,保你能上传。

大圣您好!听说您作图水平很高的,是个高手,我想让您个帮忙,如果您愿意,请回复。

作者: zhudabo    时间: 2012-8-2 05:52

楼主想改行 自荐视頻制作、图相有底功[em19 如果您願意为论坛服务 制作点动态曲谱的東東展示自己的才艺 我想老马 会邦您的。
作者: 葫芦丝刘游游    时间: 2012-8-2 10:10

引用:
原帖由 zhudabo 于 2012-8-2 05:52 发表 楼主想改行 自荐视頻制作、图相有底功[em19 如果您願意为论坛服务 制作点动态曲谱的東東展示自己的才艺 我想老马 会邦您的。 [em ...

谢谢你!请多多指点,向你们学习,论坛里有才的太多了,我也想为论坛服务,我还真试试过制作动态曲谱,但是看着眼晕,就没在作下去,但是PSD模板还有。

作者: zhudabo    时间: 2012-8-3 06:12

既然模板还在 就必定制作过 可能是哪儿卡壳了 不用恢心 现在連片片都換了 那就朝前走吧 先制作个精短的 期盼你的作品在论坛岀现 有汗水就有鲜花
作者: 葫芦丝刘游游    时间: 2012-8-3 11:11

引用:
原帖由 zhudabo 于 2012-8-3 06:12 发表 既然模板还在 就必定制作过 可能是哪儿卡壳了 不用恢心 现在連片片都換了 那就朝前走吧 先制作个精短的 ...

谢谢你!真诚的支持我,我把最短的一只曲【祝你生日快乐】PSD文件发给你。你看看。

作者: 原微    时间: 2013-2-24 18:48

我退休想学葫芦丝,麻烦谁能给我介绍的一个学校呢,我在明德门住,最好是下午

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0