标题: 关于此次北京邀请赛对论坛葫友相聚的建议! [打印本页]

作者: 零落为尘    时间: 2012-7-18 16:35     标题: 关于此次北京邀请赛对论坛葫友相聚的建议!

此次北京邀请赛不仅是一场国内最高水平的葫芦丝比赛,也是论坛葫友借这个机会能相聚交流的机会。LZ提点小建议,供大家参考!

1.建议熟悉比赛周边地区的论坛葫友提供一个可供各位葫友相见和交流的地点。(不是非要求在宾馆一类的地点,只要是公共地点皆可,公园或者其他)

2.建议某位论坛人士设立登记处,到时可将各位葫友的名字,联系方式(最好有类似QQ,电邮类方式)登记下来,以便今后方便联系!也便于照片的发送!

3.比赛间隙,在不影响周边居民生活的情况下,可安排论坛葫友进行联谊会,费用嘛,大家有力出力,有钱出钱就行,呵呵!

各位葫友多提宝贵建议,毕竟北京之行迫在眉睫,各地葫友齐聚一地,不论年龄,性别,水平,只为了一个共同的爱好,这样的聚会可是人生不可多得的经历啊!

作者: 俺是山东人    时间: 2012-7-18 16:46

严重同意
作者: 郁艺情    时间: 2012-7-18 17:42

支持
作者: 岚筱琦    时间: 2012-7-18 18:21

同意

[attach]60682[/attach]

作者: 有情    时间: 2012-7-18 19:15

好主意,我看这个任务就交给你了吧!
作者: 竹林古筝    时间: 2012-7-18 19:23

好主意,就是要费心费力,重任谁来当?
作者: 老马    时间: 2012-7-18 20:37

主要是俺没有空了,时间实在太紧张了
作者: 南粤丝情    时间: 2012-7-19 00:41

极力支持在大赛现场设立论坛葫友登记点,到了的朋友都在这留下论坛代号、真实姓名、联系电话等。这即是一次高水平的比赛,也是一次交流、欢聚的好机会啊!这事也指望不了马老师了,没办法,他也没有分身术啊。楼上的注意很好,最好由一个较熟当地情况的人出来为广大论坛葫友主持大局。让我们上到北京也有个归宿感,呵呵。
作者: 星河    时间: 2012-7-19 09:50

登记一下,我在北京工作,大家需要什么信息我可以帮助搜集,我去查查比赛周边
作者: 星河    时间: 2012-7-19 09:56

建议创建一个qq群, 我有个群闲着:78332932 大家可以加进来,进来选个牵头人吧,我还没那个资历,我还在学习胡艺过程中,呵呵,希望认识全国葫芦丝高手
作者: 葫芦星水    时间: 2012-7-19 14:46

好主意
作者: 零落为尘    时间: 2012-7-20 09:07     标题: 回复 8# 南粤丝情 的帖子

就是要找一个熟悉燕山地区的葫友做组织者,或者大家提供一点方案!
作者: 刘本    时间: 2012-7-20 09:44

来支持一下!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0