标题: 通过歌声及视频了解一下美丽的燕山 [打印本页]

作者: 阳光快乐    时间: 2012-7-17 23:20     标题: 通过歌声及视频了解一下美丽的燕山

本届中国民管学会主办的全国葫芦丝巴乌比赛即将要在北京燕山举办。

我想起来前些天在中国音乐原创基地搜到的小溪老师作曲一首声乐作品《燕山美》,记得当时还问过他,得知演唱者李海燕也是咱们论坛上会员,她在论坛上叫:北京燕子。甜美的歌喉,听来令人陶醉,所以我想来个先斩后奏,呵呵,没经小溪老师同意,就传上这首曲子来,只是想让大家都通过歌声感受一下,燕山的美丽应该是名不虚传的吧。

作者: 竹林古筝    时间: 2012-7-17 23:29

坐沙发来欣赏,甜美的歌声,美丽的燕山,葫芦丝人目前向往的地方。
作者: 竹林古筝    时间: 2012-7-17 23:43

谢谢阳光版主偷来的歌声,愉悦了每个选手,到美丽的燕山,取得美好的成绩。
作者: 阳光快乐    时间: 2012-7-17 23:49

谢谢古哥的大力协助,终于发对地方啦,呵呵。
作者: 河马叔叔    时间: 2012-7-17 23:59     标题: 回复 1# 阳光快乐 的帖子

很美,听了不够过瘾,来到燕山再饱尝燕山的美。
作者: 章顺全    时间: 2012-7-18 04:33     标题: 哟!这个还唱的真不错哦

用嗓挺讲究的啊!歌唱得美。花花来了
作者: 岚筱琦    时间: 2012-7-18 06:24

阳光大姐什时候都是为论坛朋友想的最周到这还没有到燕山就知道燕山美给大姐花花献上
作者: 薇薇薇薇    时间: 2012-7-18 08:04

太美了。谢谢楼主。
作者: 俺是山东人    时间: 2012-7-18 08:04

燕山美、燕子唱得更美,谢谢阳光大姐神偷、谢谢小溪大哥创作出这么美的旋律!
作者: 汉中.cjw    时间: 2012-7-18 12:05

[attach]60651[/attach] 
作者: xkh488    时间: 2012-7-18 12:13

北京燕子,燕山美,太美了!
作者: 葫芦毛毛    时间: 2012-7-18 19:21

论坛有阳光姐真好,这是给参赛者加油的歌声,也是所有葫芦丝爱好者想往参与的地方。
作者: 南粤丝情    时间: 2012-7-19 09:01

很美、很甜的歌!就是欠缺了燕山的名城、美景视频。
作者: 心林    时间: 2012-7-20 12:05

小溪老师佳作!北京燕子歌甜!北京燕山靓丽!阳光带来快乐!
作者: 古月之韵    时间: 2012-7-21 07:28

赵老师的曲子好优美,唱的也是那么动听,谢谢阳光大姐传上来,让俺一饱耳福啊,等俺到了北京也亲身感受一下燕山的美呀
作者: 晓峰独秀    时间: 2012-7-21 14:33

歌声美燕山美葫芦丝更美!谢谢阳光妹子!
作者: 老玩童    时间: 2012-7-21 18:42

旋律美、歌声美、燕山更美!谢谢阳光快乐老师提供视频让我们 “ 美 ”。
作者: 葫芦声韵    时间: 2012-7-21 22:55

阳光老师神通,总是那么阳光
作者: 海月~    时间: 2012-7-22 15:15

阳光姐真有心
作者: 老跑    时间: 2012-7-22 18:10

谢谢楼主上传的一个美丽现代的燕山石化新面貌。 在25年前,曾在燕山石化生活过一段时间,现在看来变化太强大:特别是燕山公园和医院,变化就更不一般…………

祝各位葫友取得更不一般的成绩!!!!!

在现代化的燕山,有更不一般的收获!!!!!!!!!!!

作者: 潘奕晨葫芦丝    时间: 2012-7-22 18:19

期待比赛视频。尤其是俺地明星悦悦同志的实况直播!期待期待
作者: 中国旺旺仔    时间: 2012-7-22 21:56

几号比赛啊

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0