标题: 拜求跪求音乐制作高手做俩个连奏 [打印本页]

作者: 珊妮亚    时间: 2012-7-15 22:12     标题: 拜求跪求音乐制作高手做俩个连奏

最近 在教小学生葫芦丝 ,因为第一年招生,想在暑假班结束之前来一个汇报演出,就当是对家长、对自己教学的一个交代。我想最后一个节目是让所有同学齐奏,中间的节目是让某些同学独奏或者两三个人齐奏一、二、三级的曲目。现在离暑假班结束还有一段时间 我提前运作一下 所以 也提前求助朋友们。  想法就是 把李春华老师书上前面的一些曲子连到一起。例如:《吹起芦笙跳起舞、金孔雀轻轻跳、春天在哪里》这几个曲子做个连奏;再把几个外国歌曲也做成连奏:《欢乐颂》《多年以前》《友谊天长地久》每个曲子吹奏一遍即可。这样我这个小型音乐会就可以在友谊天长地久中落下帷幕 。这只是我的设想 朋友们有好主意好经验可要不吝赐教啊,我才开始教学,没经验,在摸索着前进,特需要帮助 !(我这里有这几个曲目的单独伴奏,调式可能不统一 ,有的还得转成降B 或者小C调的,转调后咋拼接一起 ,我就双眼一码黑了 ,还有这两组拼接一起是否合适也请大家提建议)
作者: 老马    时间: 2012-7-15 23:30

接伴奏就是需要精力来接,直接用CE就可以接了
作者: 珊妮亚    时间: 2012-7-16 06:06

哎!就是没时间学CE啊
作者: 竹林古筝    时间: 2012-7-16 09:45

都可以做到,我的红歌联奏就是这样接的,就是不熟悉的话太要精力和时间。
作者: 欢乐一族    时间: 2012-7-16 10:09

为楼主试做了一个联奏,全部是降B调的,不知速度是否合适。

[attach]60580[/attach]

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=60580&k=8708077bedef0a396b8c53a2216dca12&t=1342404546

作者: 竹林古筝    时间: 2012-7-16 10:24

好快,好热心,谢谢了,继续努力。
作者: 欢乐一族    时间: 2012-7-16 10:59

联奏之二,只用“欢乐颂”和“友谊地久天长”感觉比较合适。

[attach]60581[/attach]

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=60581&k=b2280ee92bd9f5b5399be47bb829be5a&t=1342407583

作者: 珊妮亚    时间: 2012-7-16 12:21     标题: 回复 4# 405205694 的帖子

非常感谢405205694老师提供更好的伴奏给您鞠躬再献花!
作者: 珊妮亚    时间: 2012-7-16 12:23     标题: 回复 5# 竹林古筝 的帖子

古哥 好 ! 我就是时间紧张 了,自己还想参加比赛 还想把家的教学做好 还想结业弄个小型音乐会........
作者: 珊妮亚    时间: 2012-7-16 12:25     标题: 回复 6# 欢乐一族 的帖子

真是太好了!好感动!这么快就看到了欢乐一族朋友合成的连奏!给你鞠躬了啊
作者: 珊妮亚    时间: 2012-7-16 12:28     标题: 回复 8# 欢乐一族 的帖子

恩 ,欢乐一族老师真棒!!!!这么短 时间俩个伴奏 都做出来了!我感动得不知说啥好了, 总 之 咱们论坛真像一家人 !
作者: 珊妮亚    时间: 2012-7-16 12:39     标题: 回复 7# 竹林古筝 的帖子

是啊 ,也得感谢古哥呢!欢乐一族老师和 405205694老师 都很迅速呢 ,我都感动不已。现在白天上课 只有中午和晚上来一会看看,下午也到7.30才能回家,真感到教学的辛苦了。但一来论坛浏览 就又忘记了辛苦 哈哈!咱们论坛真是亲如一家人 快乐到永远!!!!!
作者: 欢乐一族    时间: 2012-7-16 17:30

能为你出点力也是非常荣幸的,就是水平有限不知能否符合你的要求。祝演出成功!!
作者: 珊妮亚    时间: 2012-7-16 22:15

谢谢您

我会采用您的劳动成果,等假期班 结束前就搞这么一个活动 到时再汇报啊

作者: 竹林古筝    时间: 2012-7-17 07:16

哈哈,是美女MM,大家都热心啊,俺的醉爱老弟也有心帮忙,无奈电脑捣乱,错过了讨好MM的时机,替他遗憾。
作者: 珊妮亚    时间: 2012-7-17 22:43     标题: 回复 16# 竹林古筝 的帖子

哪里是因美女嘛 还是都因为有老马 谷歌你和其他论坛元老们率领咱们兄弟姐妹团结一致 互帮互助的结果嘛

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0