标题: 月光下的凤尾竹G [打印本页]

作者: 葫芦丝    时间: 2004-7-12 22:31     标题: 月光下的凤尾竹G

http://foryou.slcatv.com.cn/mp3/no5/www.hulusi.com13.mp3

http://foryou.slcatv.com.cn/mp3/no5/www.hulusi.com13.mp3

作者: qjq234    时间: 2004-7-14 21:23

这该是葫芦丝最经典最具代表性的作品了吧。真是太美妙了!!!
作者: 海角红楼    时间: 2004-7-16 10:21

作者: zqdl    时间: 2004-7-16 22:06

另有一番味道
作者: 老农    时间: 2004-7-21 20:40

我什么时候能学会哦。。。
作者: 陈强    时间: 2004-7-21 22:02

谢谢你了,老农!又是一种不一样的感觉
作者: h-p-008    时间: 2004-7-24 18:49

我会吹,但没有这么好听
作者: wangyan2139    时间: 2004-8-22 01:48

有那么一回事。挺不错的。就是有点慢啊
作者: wanghulu    时间: 2004-9-11 18:29

谢谢,斑竹。
作者: 情森森    时间: 2004-9-12 17:37

月光下的凤尾竹

作者: 情森森    时间: 2004-9-12 17:39

作者: 情森森    时间: 2004-9-12 17:40

作者: 情森森    时间: 2004-9-12 17:43

作者: 情森森    时间: 2004-9-13 12:41

晕死~~怎么图片都隐身了~~
作者: zhb2471    时间: 2004-9-13 14:59

是用葫芦丝演奏最好音乐

作者: dengyongfu    时间: 2004-9-14 15:54

爽......................真的爽.................真的太爽了...................真的简直太爽了.........................真的真的简直太爽了........................可惜我不会吹,呜呜.................
作者: 情森森    时间: 2004-9-14 18:31

葫芦丝的声音幽幽的弥漫 于空气之中,迂回缭绕,撩动心灵深处的平静,点出阵阵水晕……这是纯净得像 水滴一样的音乐,不象是世间的曲调,却是可以相伴终生的旋律。
作者: lon    时间: 2004-9-22 15:06

请问谁 能教我吗,

吹葫芦丝,

我好想和你们一样会吹葫芦丝啊,

QQ:11530171

来者,请说是葫芦丝爱好者,

谢谢

作者: 葫芦丝    时间: 2004-9-22 19:52

论坛就可以教你,
作者: pprock    时间: 2004-9-23 02:01

声音没得话说~~不知道是那个高手吹的啊~~
作者: beibeiyhj    时间: 2004-9-26 01:45

我第一次听的就是这首,一下子就被迷住了
作者: ty-1    时间: 2004-9-27 21:51

谢谢,好听
作者: shengyinghao    时间: 2005-1-11 01:18

真是“竹”味迥异,别有风情,感受不出原曲的韵味,好象很苍凉、落寞!

垂怜幽古事,泣诉寸肠断,移指悲尤在,颤声泪复涟。

作者: 人生の梦    时间: 2005-2-25 18:35

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶 顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶 顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶 顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶 顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶 顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

life is but a dream !

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0