标题: 杭州西湖的音乐喷泉 [打印本页]

作者: 欢乐一族    时间: 2012-7-8 05:01     标题: 杭州西湖的音乐喷泉

西湖音乐喷泉位于湖滨三公园附近湖面上,长126米的“音乐喷泉”不仅在夜晚,还在白天向人们展露迷人风姿。
   西湖音乐喷泉固定播放的中外经典名曲有19首,是去年底换上的:《爱我中华》《采茶舞曲—江南小调版》《采茶舞曲—云南葫芦丝版》《春节序曲》《好日子》《金蛇狂舞》《金线挑来银线绣》《梁祝》《茉莉花》《梦想天堂》《千年等一回》《命运》《卡门进行曲》《卡萨布兰卡》《拉德斯基本进行曲》《斯拉夫女人的告别》《流浪者之歌》《蓝色多瑙河》《小天鹅舞曲》。播放时由电脑随机轮选,每首曲子4分钟左右。

江南忆,最忆依然是西湖!

[attach]60398[/attach]

[attach]60399[/attach]

[attach]60400[/attach]

[attach]60401[/attach]

作者: 心林    时间: 2012-7-8 22:43

[attach]60421[/attach]
作者: 葫芦毛毛    时间: 2012-7-10 12:47

这照片照得太漂亮了,欢乐一族老师太有才了,把这美丽景色表现得淋漓尽致,
作者: 欢乐一族    时间: 2012-7-10 17:31

谢谢心林、葫芦毛毛老师的欣赏和鼓励!咱们住在杭州是非常幸运的,每天都能在大自然的“天堂”里享受生活。祝福健康、快乐!!
作者: 云的影子    时间: 2012-7-11 08:45

不识庐山真面目,只愿此身在山中。
作者: 湘湘99    时间: 2012-7-11 13:08

水中笆蕾!好看!
作者: 葫芦毛毛    时间: 2012-7-11 18:52

引用:
原帖由 欢乐一族 于 2012-7-10 17:31 发表 谢谢心林、葫芦毛毛老师的欣赏和鼓励!咱们住在杭州是非常幸运的,每天都能在大自然的“天堂”里享受生活。祝福健康、快乐!!
不知欢乐一族老师是“三友”的吗?可能我们认识的吧?
作者: 阳光快乐    时间: 2012-7-12 05:59

谢谢你,朋友,真棒,拍得好,PS得好,介绍得更好!
作者: 欢乐一族    时间: 2012-7-12 09:12

引用:
原帖由 葫芦毛毛 于 2012-7-11 18:52 发表 不知欢乐一族老师是“三友”的吗?可能我们认识的吧?

喜欢葫芦丝,永远是朋友。

作者: 欢乐一族    时间: 2012-7-12 09:15

引用:
原帖由 阳光快乐 于 2012-7-12 05:59 发表 谢谢你,朋友,真棒,拍得好,PS得好,介绍得更好!

谢谢阳光老师!在论坛上得益你的奉献多多,非常佩服啊!!为你献花!!

[attach]60481[/attach]

作者: C调☆猫猫☆    时间: 2012-7-12 14:50

原来有这么多曲子呀,还有葫芦丝的,要是能够再晚一点从正面拍摄还要美O(∩_∩)O~

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0