标题: 葫芦丝北京邀请赛后有一期葫芦丝教师研修班 [打印本页]

作者: 阳光快乐    时间: 2012-7-5 13:54     标题: 葫芦丝北京邀请赛后有一期葫芦丝教师研修班

葫芦丝北京邀请赛后,有一期中国民管学会举办的葫芦丝指导教师研修班(7月28-8月1日)。

具体情况请参阅 中国民管学会网站  http://www.folkmusic.org.cn
或打电话010-82290054

作者: 邯郸老牛    时间: 2012-7-5 14:34

多少钱?

作者: 阳光快乐    时间: 2012-7-5 17:32

有意参加者,具体事宜(包括收费等等),可在上班时间电话咨询。电话见一楼!
作者: 竹林古筝    时间: 2012-7-5 19:01

第78期考级指导教师研修班(葫芦丝第17期)招生简章
作者:中国民族管弦乐学会 | 来源:中国民族管弦乐学会 | 发表时间:2012-06-27 | 【

为进一步提高广大民族乐器指导教师的演奏水平和教学能力,提高考级的质量,应广大指导教师的要求,我学会拟定2012年7月28日-8月1日(2012葫芦丝巴乌北京邀请赛后)开办一期葫芦丝考级指导教师研修班。

开班地点:北京房山区北京师范大学燕山附属中学。(地点同2012葫芦丝巴乌北京邀请赛)。

研修教材:中国民族管弦乐学会全国民族乐器演奏艺术水平考级委员会选编的葫芦丝巴乌考级曲集。

研修办法:(1)聘请葫芦丝巴乌著名教育家、演奏家主讲1—10级主要考级曲目的教学方法和演奏方法;(2)学员相互交流和研讨。

研修时间安排:一期五天。每天上午专家讲课两课时,学员交流研讨一课时;下午专家讲课两课时,学员交流研讨一课时。

报名资格:各音乐院校、艺术院校的青年教师、在校学生、各文艺团体的青年演奏员和具有本专业一定教学能力并热心民族乐器演奏教学的老、中、青指导教师,均可报名参加本研修班的学习、深造和提高。

研修班相关具体事宜,请联系学会王伟文老师

电话:010—8229 3850    手机:1326 188 8919

学员在京学习期间的食、宿、交通、教材等费用需自理。中国民族管弦乐学会可协助安排。

关于指导教师证书:

1、 第五天下午为“学员演奏汇报”时间。要求每位学员都要在这个时间内,演奏代表自己实际演奏水平和能力的一首乐曲。

2、 学员必须在研修班结束的一个星期内,将自己的论文或教案交给学会。外阜学员以寄出论文或教案的邮戳时间为准。

3、 要求论文或教案的长度在3000—5000字。

4、 学会聘请资深专家对学员的论文或教案进行审阅并评定成绩。

5、 学会专家委员会根据每位学员论文或教案的成绩和每位学员参加“演奏汇报”所反映出的水平和能力,决定颁给每位学员相应级别的《考级指导教师资格证书》。

本《简章》的解释权归中国民族管弦乐学会。

中国民族管弦乐学会

2012年6月25日

作者: 荷花雨露    时间: 2012-7-5 22:13

我收到了这个研修班的通知书了,整考虑去学习下。。。应该可以让自己提高吧 。。似乎是要花2000往上大洋的哦 ,但是!为了学习,为了进步。。俺还是觉得值当了的
作者: yf英子    时间: 2012-7-6 16:16

引用:
原帖由 荷花雨露 于 2012-7-5 22:13 发表 我收到了这个研修班的通知书了,整考虑去学习下。。。应该可以让自己提高吧 。。似乎是要花2000往上大洋的哦 ,但是!为了学习,为了进步。。俺还是觉得值当了的

小妹妹,这个数还不够吧?再了解清楚些,要提前做好足够时间、资金准备哦,祝你比赛、学习双丰收。

作者: 葫芦星水    时间: 2012-7-7 09:29

作者: 荷花雨露    时间: 2012-7-7 12:34

引用:
原帖由 yf英子 于 2012-7-6 16:16 发表   小妹妹,这个数还不够吧?再了解清楚些,要提前做好足够时间、资金准备哦,祝你比赛、学习双丰收。
谢谢英子姐姐,米米那些是不够哦, 大概的我就看了下。
作者: 精彩人生    时间: 2012-7-8 11:29

好消息
作者: 阳光快乐    时间: 2012-7-10 17:04

谢谢古哥的详尽补充,这次在燕山举办师资培训班,据说条件比在北京城区还要好哦。那咱们符合条件,有意想参加者现在可以抓紧咨询、报名了哦。
作者: 郁艺情    时间: 2012-7-11 09:31

进修的好机会,花点钱值啊,我舍不得花钱,但我还是决定去,
作者: 荷花雨露    时间: 2012-7-11 21:57

引用:
原帖由 郁艺情 于 2012-7-11 09:31 发表 进修的好机会,花点钱值啊,我舍不得花钱,但我还是决定去,
这位朋友,到时候说不定能够见到哟
作者: 苦旅    时间: 2012-7-11 22:44

好消息啊!去年自己的一个朋友拿到了高级资格证书!很羡慕
作者: 葫途的爱    时间: 2012-7-12 20:12

确实是令人振奋的好消息哦!可是俺水平不够还得再修炼中~~~~~~~ 祝愿去进修的朋友们学有所成!满载归来~~~~
作者: 南粤丝情    时间: 2012-7-14 00:01

引用:
原帖由 荷花雨露 于 2012-7-5 22:13 发表 我收到了这个研修班的通知书了,整考虑去学习下。。。应该可以让自己提高吧 。。似乎是要花2000往上大洋的哦 ,但是!为了学习,为了进步。。俺还是觉得值当了的

光培训、资料等就已经3000整了,再算上吃、住。。。“为进步、为提高!”都是这想法!反正是自己的喜好和追求,一起努力吧!

作者: 我爱葫芦丝66    时间: 2012-7-15 09:00

都有哪些老师要去啊,在这帖子里集合一下啊

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0