标题: 看看我做的电葫芦,东西齐了 [打印本页]

作者: zytzyt    时间: 2012-6-7 18:32     标题: 看看我做的电葫芦,东西齐了

作者: 竹林古筝    时间: 2012-6-7 20:45

好啊,越改越棒了,小话筒安装的巧妙。
作者: syhls    时间: 2012-6-7 20:51

高!实在是高!!!
作者: 天堂鸟168    时间: 2012-6-7 21:48

小话筒安装的巧妙
作者: 三峡木鱼石    时间: 2012-6-10 22:34

真巧妙!开发成商品。我们等着好消息!
作者: 街坊    时间: 2012-6-11 05:37

构思不错,只担心咪头距离音孔太近后,手指击打音孔的声音同时被放大......
作者: 阳广明媚    时间: 2012-6-12 14:30

真是佩服,开了眼界啊。不知这么多拾音头有没有干扰哦。能否听听效果
作者: zytzyt    时间: 2012-6-12 22:14

作者: 大圣    时间: 2012-6-13 06:31

欢迎相互交流,不付出一身心血,难得修成正果。继续研究,静候佳音。
作者: zhudabo    时间: 2012-6-13 06:49

支持 請问楼主,能把無线接收到扩音的器材介绍一下吗。现在葫芦丝友需要的是便携式、能隋身带走的。我想;多拾音無线发射便携式这个冬冬,才是最受广大丝友所欢迎的。发揮你的才智吧,众人期待成功
作者: zytzyt    时间: 2012-6-13 10:02

作者: xkh488    时间: 2012-6-13 10:52

高实在是高!
作者: 天之韵葫芦丝    时间: 2012-6-14 07:58

挺能干!!!!!!!!!!!
作者: 流浪客    时间: 2012-6-17 23:23

可以直接将“拾音器”插入便携式扩音器上(市面上有售,即公园里经常看到随身带的那种最方便了), 主要问题是八个拾音器的阻抗与扩音器的(单话筒)的阻抗不匹配。 不知道 多次“两两并联再串联”能否解决该问题?
作者: 音乐村民    时间: 2012-7-10 00:39

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=59807&k=e3355224d42a75f2eedbb9b150679818&t=1341851819八仙过海,各显神通啊!楼主有创意!

作者: zhudabo    时间: 2012-7-10 06:12

音效好 安装迷你話筒是个细活
作者: xkh488    时间: 2012-7-14 11:52

真是太好了!太好了!!!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0