标题: 6月林荣昌老师曲目大放送之《踏歌傈僳山》 [打印本页]

作者: 无名之草    时间: 2012-6-1 20:53     标题: 6月林荣昌老师曲目大放送之《踏歌傈僳山》

云南一些特有的少数民族的葫芦丝曲目是很少的,特别是写得有特色,有韵味的就更加少见了,正因为如此林老师的做得一些云南特殊的少数民族的曲子就更显得难得了,例如拉祜族、佤族、哈尼族、傈僳族、德昂族等,《踏歌傈僳山》是一首傈僳族曲目,傈僳族的曲目风格是什么?用葫芦丝又怎么表现?让我们一起欣赏林老师自己演奏的作品吧!7月将欣赏林老师另外一首风格独特的曲目《花开德昂山》,敬请期待!

本曲目演奏:林荣昌

编曲:孟臣湘

制谱:曲佤哈文

整理校对:苗晟

作者: 芦韵春华秋实    时间: 2012-6-2 07:05

抢沙发啊,终于抢到了。俺得意地欣赏。不好,这个是不是老马的广告位?加之我还不会做播放器,坐个沙发似乎不“得位”啊!各位朋友,原谅吧,十多个月才坐一回沙发,原谅一哈,下不为例。
作者: 芦韵春华秋实    时间: 2012-6-2 10:23

欣赏了,很棒!确实好。感受到了少数民族的风味。论坛里已经有曲谱了。
作者: 富春江    时间: 2012-6-2 10:49

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=59357&k=e22dfd85affc3c118c35d8d19f1fad88&t=1338605122下载收藏了,好曲子。
作者: 葫芦星水    时间: 2012-6-3 16:05

珍惜乐曲!收藏!学习!
作者: 顺然    时间: 2012-6-3 19:33

好曲子,谢谢马老师!
作者: 小小青蛙    时间: 2012-6-3 19:39

小青蛙给林荣昌老师送花
作者: 原上草    时间: 2012-6-3 20:27

没得伴奏啊
作者: 俺是山东人    时间: 2012-6-4 09:13

收藏林老师新曲
作者: 迷恋葫芦丝    时间: 2012-6-23 04:33

谢谢楼主下载了,
作者: 小草墩    时间: 2012-6-25 11:19

谢谢老师,特色的曲子,美!
作者: 薇薇薇薇    时间: 2012-6-25 11:30

踏歌傈僳山。好曲子。感谢老师/。下载收藏了。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0