标题: 郑江力老师向论坛上的朋友们问好! [打印本页]

作者: 阳光快乐    时间: 2012-4-21 16:18     标题: 郑江力老师向论坛上的朋友们问好!

郑江力老师好久没上论坛来了,只知道她心脏手术后仍旧是像拼命三郎一样地为葫芦丝推广奔走不止,相关的社 会活动繁忙,但不知她身体究竟恢复得如何呢?…………

郑大姐一向都是乐观豁达,笑对疾病的。每次和她视频 都能频频听到她的笑声,而且还会不时被电话和来访者打断……我觉得她的气场很强,总能把一种乐观向上的气氛带给周围所有的人,所以感到大姐的人缘特好。 

今早接到郑大姐的短信告知:我已好久没怎么上网了,原因是身体不适,一直感到腰部疼痛难忍,不能久坐,经B超检查,显示右肾有一个4.4厘米大小的肿瘤,现正就医呢。    医生说肿瘤是良性的,但生长迅速,建议手术做掉。反正我还是会和以前一样笑对疾病的,我很想念论坛上关心过我的朋友们,总想问候一下大家,但因不能久坐,而且我打字的速度又出奇的慢,所以拜托你代为向大家问好!

论坛上的朋友都很牵挂大姐的,在此给大姐献花,祝大姐安心治疗,早日康复!!! 

作者: 六红一蓝    时间: 2012-4-21 16:23

谢谢大姐,衷心祝愿郑老师早日康复。
作者: 葫芦星水    时间: 2012-4-21 16:56

祝愿郑老师早日康复!
作者: 原上草    时间: 2012-4-21 22:09

祝郑老师、郑大姐早日康复,多注意身体,不要太过劳累了
作者: 老马    时间: 2012-4-21 22:33

郑老师这个病麻烦呢,去年的时候长在肩上有一个,现在又在里面一个,如此下去,如何得了?
作者: 竹林古筝    时间: 2012-4-21 22:44

祝愿郑老师早日康健,战胜病魔笑对人生,力争快乐每一天。
作者: 银色月光    时间: 2012-4-22 08:24

相信郑老师一定能够挺过来的,郑老师的坚强、乐观值得我们学习。祝郑老师早日康复!
作者: 欣平    时间: 2012-4-22 08:36     标题: 回复 1# 阳光快乐 的帖子

祝郑老师早日康复! 给我们多创作美曲。
作者: cbfp    时间: 2012-4-22 08:38

衷心祝愿郑老师早日康复!
作者: yf英子    时间: 2012-4-22 12:24

看了这个消息感动又心痛,病魔怎么会这样对待一个善良乐观的人呢?祝愿郑老师早日康复。
作者: 柳皮笛    时间: 2012-4-22 13:50

邓大姐的坚强一直感染着我,激励着我,她是一位伟大的女性,祝她早日康复!
作者: 晓峰独秀    时间: 2012-4-22 14:04

愿郑老师早日康复,向郑老师问好!
作者: 葫芦声韵    时间: 2012-4-22 15:35

愿郑老师早日康复 谢谢郑老师惦记着论坛的朋友
作者: 葫芦傣娃    时间: 2012-4-23 10:27

谢谢阳光老师,老马和所有的好朋友们。我不怕它,怕也没用的。俺的口号是【活着干,死了算】如果可以不动手术。没准咱们七月份山东临沂见哦
作者: 阳光快乐    时间: 2012-4-23 21:27

引用:
原帖由 葫芦傣娃 于 2012-4-23 10:27 发表 谢谢阳光老师,老马和所有的好朋友们。我不怕它,怕也没用的。俺的口号是【活着干,死了算】如果可以不动手术。没准咱们七月份山东临沂见哦

郑大姐,因为有中国民管学会8月份举办的全国大赛,所以临沂的比赛已经决定取消了。论坛上发了相关的声明贴了。

请大姐多保重,好好休息治疗吧,您的健康就是我们的心愿!

作者: 竹子lgs62z    时间: 2012-4-24 05:57

愿郑老师早日康复,向郑老师问好!
作者: 刘本    时间: 2012-4-24 06:17

祝福郑老师!
作者: zhudabo    时间: 2012-4-24 06:27

郑江力老师吉人自有天佑,磨难之后必福泽更浓。
作者: 俺是山东人    时间: 2012-4-24 08:21

多谢郑老师!祝您早日康复!多注意休息啊
作者: 班尼彭    时间: 2012-4-24 15:02

郑老师您就好好调养,别惦念的太多,我们期盼您早日康复
作者: 云的影子    时间: 2012-4-24 21:22

多谢郑老师!祝郑老师早日康复,多注意身体,不要太过劳累了。向郑老师问好!
作者: 狂恋葫芦丝    时间: 2012-4-24 21:43

衷心的祝愿郑老师早日康复!张家口 葫芦情乐坊
作者: 芦韵春华秋实    时间: 2012-4-25 08:22

看到这儿,顺便说一句:我大姐夫去年发现肺癌,上周一去世。原因是:抽烟。希望抽烟的朋友戒烟吧,希望我们天天都能够见面。祝愿郑老师早日康复!!
作者: 心林    时间: 2012-4-26 16:24

祝愿郑老师早日康复!不要太劳累,注意休息! 谢谢热心的阳光快乐朋友!
作者: 菲菲妈妈2009    时间: 2012-4-26 17:53

看了消息不知道说什么好,郑老师今年1月才做的手术,现在估计又要做手术,只能祝福她坚强的面对疾病,笑对人生。
作者: 寻觅    时间: 2012-4-27 15:15

祝郑老师早日康复,
作者: 喜上眉梢    时间: 2012-4-27 16:47

祝郑老师、郑大姐早日康复!
作者: 富春江    时间: 2012-4-28 10:17

郑老师,一定能挺住。带一份祝福。
作者: 葫芦傣娃    时间: 2012-5-13 08:45

昨天下午,网友;草原梦,四分之四葫芦情,菲菲妈妈来我家相聚。真开心。他们葫芦丝都吹得很棒。都比我强。我要好好地向他们学习。期间大家都提到的一个人【老马】;葫芦丝做得好,人品更好。【老马】是葫芦丝人的好朋友。向马老师学习。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0