标题: 我也学录了一首《军港之夜》 [打印本页]

作者: rongyao    时间: 2004-7-3 17:25     标题: 我也学录了一首《军港之夜》

我也学录了一首《军港之夜》请各位朋友指教。[attach]1363[/attach]
作者: hjohn    时间: 2004-7-3 17:58

不错!葫芦丝高音似乎不太好,音色也一般
作者: 乐在其中    时间: 2004-7-3 18:19

吹得不错呀,很有感觉,不足的是葫芦丝的6音有点小,你按筒音猛吸一下试试,再不行你问问老大。
作者: rongyao    时间: 2004-7-4 11:28

楼上两位老大,谢谢你们提的宝贵意见。说句心里话,我们家乡花钱也买不到好的葫芦丝,邮购又不知该相信谁,我曾邮购过很多支,可没有一支满意的。来到这里认识各位真的很开心,望各位朋友以后能多多帮助。

作者: 小草依人    时间: 2004-7-4 11:36

不错,好听
作者: 香蕉小子    时间: 2004-7-6 19:51

以下是引用rongyao在2004-7-3 17:25:57的发言: 我也学录了一首《军港之夜》请各位朋友指教。[attach]1363[/attach]

朋友吹得很好·有时间来交流交流好吗·我的QQ是9553856 E语通是120260062

作者: youyou    时间: 2004-7-7 21:02

节奏、技巧都很好哦。有机会多上传一些作品吧。
作者: 澧水石农    时间: 2004-7-10 17:35

不错啊、
作者: rqb    时间: 2004-7-13 20:05

好!有空交流交流!!!
作者: 夜月    时间: 2004-7-13 22:45

rongya

吹的很不错 ,祝贺你, 向你学习。你们都吹的如此之好,我都不敢上传了。但是我总觉得你吹的太中规中矩了,韵味不够,主要还是气息掌握的不好。但是我相信你很快就会成为一流的。从你所演奏风格来看你做事是很认真的。

作者: 张得雁    时间: 2004-7-15 20:07

首先要说的是,很不错,其次气息要控制好 尤其是6 气流相对要小一些,这样才会有味道!
作者: 白龙马    时间: 2004-7-16 00:59

吹的真好,只是乐器的音乐不统一,去好的乐器买一个吧
作者: 真心大哥    时间: 2004-7-18 10:00

虽然是一首比较简短得曲子,但楼主吹得非常有韵味,向你学习!
作者: cdefgas    时间: 2004-7-18 22:23

葫芦丝不太好,但吹的很有味儿,请问以前学过类似乐器吧。
作者: qyf718    时间: 2004-7-19 14:20

吹的很好。有滋有味啊。楼主练了多长时间了?
作者: 晕船的海盗    时间: 2004-7-23 17:57

很好啊

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0