标题: [原创]偶的葫芦丝情节!! [打印本页]

作者: 不羁的感觉    时间: 2004-6-29 19:54     标题: [原创]偶的葫芦丝情节!!

很小的时候(具体多小已经不记得了,嘎嘎,,),偶从地主阶级小姐出身的奶奶那台破收音机里偶然听到一种音乐,悠扬,伤感,柔和、偶顿时被迷住了,我如痴如醉的听着,但可惜很快就完了,偶还想再听,可惜听不到了,,偶好遗憾,,后来偶看“孔雀公主”的电影,在电影里竟然又听到那熟悉的音乐,偶再次被迷恋,也同时记住了西双版纳这个神秘美丽的地方,整个少年时代偶都一直陷在里面无法自拔,只要听到电视里,广播里,有葫芦丝的声音偶不管在做什么都要听下去,但偶一直不知道这种神奇的音乐是什么乐器发出来的,,,,,

后来偶长大了,大学毕业了,,后来进入一家全国知名的卫星电视台做一个旅游节目电视编导,,,某年(傣族1363新年节)正逢西双版纳傣族泼水节日,,,偶想尽办法终于和版纳州政府取得联系,,,获得版纳州政府的大力支持前往版纳拍摄泼水节,,,

“我来了,西双版纳”,,夜晚22.30踏下飞机的那一刻,我在心里呼喊着,,

偶太激动,,写不下去了,,明天再来完成,,不好意思!!

作者: 海角红楼    时间: 2004-6-30 21:03

是情节还是情结?

楼主先不要这么激动嘛!

这里是个好地方.随时欢迎你来滴...

作者: qyf718    时间: 2004-7-19 13:32

呵呵,等楼主的后半部分啊。

作者: 香巴拉    时间: 2004-7-20 22:55

怎么今天还看不到后半部?快点啊,急!!!
作者: fczy123    时间: 2004-7-24 10:40

今年有一次机会去西双版纳的,各种原因没去成,听你一描述,太后悔了,以后争取一定要去!!!当然少不了给朋友捎几个云南产的葫芦丝,呵呵!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0