标题: 我的作品大全 [打印本页]

作者: hjsbli    时间: 2004-6-29 12:25     标题: 我的作品大全

大家好,我是傣风笛韵,以下是本人作品,吹的不好,请同好们多多批评指点,谢谢大家

在此敬礼!!!

每首曲子第一行是在线听,将曲子地址复制到IE地址栏回车即可,第二行ftp的是该曲的下载地址 在线听若出现不能听或中途停顿及速度变慢等情况是因为网络忙或有人正在听,可稍后再连, 也可将曲子下载下来听,下载推荐用网际快车,若偶尔出现不能下载(极少),可等一下再下, 因为有人正在下。 多情的巴乌:www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=170122 ftp://music.163888.net/hd2/20043/83000/2004628214818.mp3 姑娘生来爱唱歌:www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=139756 ftp://music.163888.net/hd2/20043/83000/200467115650.mp3 藏族弦子:www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=142695 ftp://music.163888.net/hd2/20043/83000/200468233422.mp3 湖边的孔雀 www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=163788 ftp://music.163888.net/hd2/20043/83000/200462301028.mp3 芦笙恋歌:www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=133474 ftp://music.163888.net/hd2/20043/83000/200463124552.mp3 有一个美丽的地方:www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=129035 ftp://music.163888.net/hd2/20043/83000/2004530231544.mp3 月光下的凤尾竹:www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=127160 ftp://music.163888.net/hd2/20043/83000/2004529234824.mp3

竹楼情歌:www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=163778

ftp://music.163888.net/hd2/20043/83000/20046230622.mp3

作者: 葫芦丝    时间: 2004-6-29 12:40

领教过你吹的了,呵呵都不错,这里有一些曲子我还没的听呢,我先给YOUYOU找一个降噪的教程再听
作者: 乐在其中    时间: 2004-6-30 08:43

哇,无论是吹奏还是录音水平是越来越高了。你的葫芦丝是哪买的,音色真好。
作者: hjsbli    时间: 2004-7-1 18:04

谢谢乐在其中版主的夸奖,其实我的吹奏水平还远远不够,我应该更多的向大家学习,交流经验,这儿的同好都是我的老师。我的录音技术倒是有所进步,关于葫芦丝在哪儿买的,我不方便回答,你去我的主页相册里看一下就知道了,那儿有我葫芦丝的图片

我的主页:

http://www.163888.net/sing/showuser.aspx?uid=83000

作者: 张廷安    时间: 2004-7-16 19:26

实在是太好了!不论从那一个角度来说都值得一学!

可否指教??

作者: 江南丝竹    时间: 2004-7-17 12:30

吹的好,录音效果更好。和cd一样没区别了,呵呵!向你学习!!
作者: yclzq    时间: 2004-7-17 16:37

吹得真好,学了多长时间。
作者: cdefgas    时间: 2004-7-18 22:42

我怎么听的比原版的曲子还好呀,演奏的好,乐器也好!!!真羡慕你

作者: cdefgas    时间: 2004-7-18 22:50

想听一首曲子,就是——摇风!相信您一定会的,听起来就像竹林中的竹子在幽静的夜晚随风舞动——风不是很大,竹子舞的也很柔,但是竹叶也好像不甘寂寞,纷纷的掉落,飞舞于空中……

作者: hjsbli    时间: 2004-7-19 10:45

谢谢大家的点评,其实在坐的水平都比我高,你们都是我的老师,我只不过是录音效果好一点而已,我从吹葫芦丝到现在只有半年时间,所以我应该更多的向大家学习,让我们共同努力,相互进步,谢谢!!向大家敬礼!!
作者: cdefgas    时间: 2004-7-19 15:03

能否请教一下,您学葫芦丝之前,学过什么乐器?我学过点二胡和吉他,没学过吹奏乐器,不知是否有用。
作者: 夜月    时间: 2004-7-19 21:10

乐器都有共同点,你学过二胡和吉他,相对于没学过的人来说,对学吹葫芦丝是有帮助的.如乐理,乐感等.但对吹奏方法和技巧方面无多大帮助.你必须从头学起.

作者: hjsbli    时间: 2004-7-19 21:18

我学过电子琴、古典吉它,这两个乐器各学了两三个月,没学会,只会一点点而已。读书时吹过笛子,笛子吹过二三年时间,是自己自学,不过那是很久很久以前了(估计有8至10年时间了),那时会吹牧民新歌,现在就……,现在对葫芦丝有兴趣,至今只自学了半年而已,我认为学音乐不在于以前学过什么类似的乐器,而在于你对音乐要有极大的爱好,要有非常强的乐感,要对音乐作品及曲目的理解。所以对于我们学习葫芦丝,应多听多练,多找感觉,这才是最重要的。因为只要是音乐,都是相通的。
作者: cdefgas    时间: 2004-7-21 21:40

谢谢你的经验之谈,我真的很喜欢葫芦丝,我有一个理想,吹、拉、弹、唱,我都想学,拉二胡,弹吉他,唱歌,就差吹了,呵呵,乐感方面还可以吧,我是瞎玩,一般我都不看谱子,就是凭感觉,想什么,就拉什么,随意性很强,按自己理解的意思拉,弹,不系统。但象二泉映月、光明行之类,还是要研究一下谱子,吉他弹唱就很随意了,古典的曲子,不看五线谱,还真的不行。

作者: 陈强    时间: 2004-7-21 22:49

你的录音水平真的可说得上是专业了,我看过了你的录音教程了,我是个菜鸟,看来看去就是看不懂,看来还是要去请教一下别人了!~

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0